Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
1. Куратор.
2. Фин кураторы постоянные на любые суммы до пристройства.
3. Передержка с минимальными мед процедурами.
Сейчас посещение клиники не нужно со слов врачей. Далее домашняя реабилитация."
Оксана, номер карты убрала, прошу соблюдать правила форума.
Цитата
г. Запрещено выкладывать ссылки, на сторонние интернет-ресурсы, где производится сбор денежных средств, без согласования с Администрацией Форума.
Темы с призывом сбора средств на сторонние реквизиты или содержащие ссылки на ресурсы, осуществляющие сбор денежных средств, созданные без разрешения Администрации, будут удаляться без предупреждения.
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
Оксана, а что означает позиция "клиника"?
На тот момент Буся находилась в клинике Вита в дневном стационаре. Вчера посетили кардиолога. С сердечком всё нормально. В планах посетить невролога и сделать МРТ. Я не могу прикрепить видео как она ходит -оно 40 секунд.IMG_20220610_203151_691.jpg
Оксана, а что означает позиция "клиника"?
На тот момент Буся находилась в клинике Вита в дневном стационаре. Вчера посетили кардиолога. С сердечком всё нормально. В планах посетить невролога и сделать МРТ. Я не могу прикрепить видео как она ходит -оно 40 секунд.IMG_20220610_203151_691.jpg
Очень жаль малышку, и жаль, что люди под старость выкидают собак. Им же так нужна забота и уход в конце жизни, как можно выкинуть. Никогда этого не смогу понять. Беги по радуге, малышка, где тебя уже никто не предаст.