Всем здравствуйте! Несколько лет назад я была участником этого форума, у меня был пекинес и с форума взяла метиса пекинеса из Надыма. Пишу здесь по старой памяти. Сейчас отдыхаем в Анапе. Вчера на Астраханской улице увидела собаку. Мне рассказали, что умерла его хозяйка и он теперь скитается по улицам. Кто-то подкармливает, а иногда и бъют. Недавно один "добрый" мальчик бил его ногами, выбил несколько зубов. Когда его отругали и спросили зачем он это сделал, ответил что "просто так". Пёс чудесный, очень добрый и контактный. Написала о нем в группу помощи животным в Анапе. Отвечают, что знают о нем, но никто его до сих пор не взял. Он, конечно не пекинес, но очень похож на родственника пекинеса тибби- тибетского спаниеля. Не поняла, как вставить фото.
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)