Думаю, что она не засидится. Такая ангельская собака Лилечка, лилейная пекинесочка. По собственному опыту, недержание вообще—то не проблема при общем прочем здоровом организме. Дуду со своим недержанием вообще проблем не создавала. Памперс и вуаля. Чистота, стерильность в доме, ни запаха, ни пеленок. Красота. Я была сначала в легком шоке, как же мы будем. Оказалось, что прекрасно будем. Лилейной Лилечке самые лучшие ручки.
Всем привет от Лилички! Проделали курс уколов, пропили таблетки. Безусловно, стало лучше. Но проблема недержания все же осталась. Хотя, как мне кажется, при хорошем содержании, будет становиться все лучше и лучше. Сейчас если ее не волновать (в смысле радость встречи), то она довольно долго может держать мочу. Но от радости, конечно, все выплескивается. А в остальном, девочка ну очень хорошая. Умница, все понимает с полуслова. Любит играть в игрушки и подставлять пузо для почесух.
Малышка очень милая, конечно, с такими проблемами, нужен герой. Будем надеяться, что он на подходе
Внимание, реквизиты изменены! Реквизиты Пекинес Фонда для добровольных пожертвований Карта СЕРБАНКа 4276 1609 1986 2293 Наталья Юрьевна Ч. ( ник на форуме Нотя ) Через мобильный банк СМС на номер 900 с текстом:ПЕРЕВОД 9858115080 500,последние три цифры, меняем на те, которые хотим пожертвовать На номер телефона: 917 5605047 МТСвладелец Юлия (ник на форумеJuliana)
Лилька сейчас отдыхает на даче. Ножки крепнут. Из положительного - начала присаживаться, когда писает. Недержание все равно есть, но то что она стала чувствовать это тоже хорошо. Задумала показать ее нейрохирургу. Я недавно прооперировала Пашку, удалили позвоночную грыжу. Доктор мне понравился. Вот хочу к нему с Лиляндрой попасть. Вдруг уже научились это чинить.... А мы и не знаем