Мое солнышко - Ванечка. Мое сокровище - Финичек
Отправлено 07 мая 2015 - 13:19
Попа шикарная и воротник прекрасный и очень красивая яркая полная маска! А главное характер! Очень за вас рада. Здоровья малышу.
У нас тоже так было. На работу утром уходила спокойно. А вот в другое время можно было только с собаками. И если они оставались дома, то по приходу рядом с пеленкой было пару луж. Вот такая месть. Но потом им надоело и они перестали пакостить( да хотя бы по тому, что на пеленке лапы не раз'езжаются, как на паркете и не намокают. А ставить лапы в мокрое для них бррр. Так что пакостить так, себе дороже)
Отправлено 25 мая 2015 - 12:04
Ванюшку чмоки-чмоки в толстые щечки
Сообщение отредактировал Nyusha: 05 июня 2015 - 12:07
27 апреля 2013г., наша Бася, моя душа ..ушла за радугу..
27 января 2015г., наша Белла, моя вселеная.. ушла за радугу..
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе" (с) Л. Берне
Отправлено 24 июня 2015 - 11:43
Популярное сообщение!
На этих выходных царь посетил свою загородную резиденцию! (царем Ванюшку окрестили в нашей ветеринарной клинике, вот так и никак иначе)
Не знаю, понравилось ему или нет...пока что Ванечка ходил за мной хвостом, чтобы я все время была в его поле зрения.
Вот мы лежим на дорожке и помогаем полоть цветники.
Ванечка с гвоздикой(цветок ему, конечно, сорвали, но дальше лапкой подхватить - это мася сам!):
Отправлено 24 июня 2015 - 12:52
Отправлено 24 июня 2015 - 13:32
Отправлено 24 июня 2015 - 16:31
olga_k (24 июня 2015 - 12:52) писал:
Ольга, нам в тот день повезло - было, на удивление, ну совсем не жарко. Иначе сидело бы мое дитятко дома, охлаждался бы на кафеле в ванной комнате или на кухонном полу.
Я сама жару вообще не переношу, при +25 уже в расплавленном состоянии, стараюсь по тенечку и короткими перебежками перемещаться. И все равно умудряюсь перегреваться... Сейчас с этой перестановкой часов приходится на дачные работы в выходные заступать где-то в пять-шесть утра, в одиннадцать, максимум в двенадцать сворачиваюсь - и до вечера. А вечером в восемь часов уже ничего не вижу (куриная слепота, и ничего не поделать).
Так что мы с Ванечкой вдвоем от жары мучаемся...
Мы в конце марта подстриглись совсем немножко, даже не "под щенячку", скорее под "подростковую" - около половины длины сняли (и сразу килограмм с лишним веса ушел), стригли в нашей ветлечебнице. Хотела "обновить" прическу - а у них затупились ножи на машинках, и во всем моем чудесном городе негде наточить. Вот может на этой неделе как-то решат проблему...Все-таки ему полегче бегалось..
Nyusha (24 июня 2015 - 13:32) писал:
Светлана, я сама от этого взгляда таю!
Сообщение отредактировал WINNY: 14 июля 2015 - 13:12
Отправлено 09 октября 2015 - 18:57
Популярное сообщение!
Сегодня у нас годовщина совместной жизни. В это время мы с Ванечкой уже пересекли всю Москву и готовились к отъезду домой.
Вот такие мы сейчас !
Мы потихоньку обрастаем после последней августовской стрижки.
А это мы на даче:
Кстати, Ванюшка теперь, как только понимает, что мы собираемся на дачу, бежит к переноске и устраивает на ней "танцы с бубнами". То же, впрочем, и при отъезде с дачи. Вот здесь мы в сумку залезли сами!
А еще Ванечка любит улыбаться! Жаль, хвостовиляние на фото не передается!
Отправлено 10 октября 2015 - 02:30
Отправлено 10 октября 2015 - 22:02
Отправлено 13 октября 2015 - 16:30
Отправлено 01 января 2016 - 15:09
Отправлено 01 января 2016 - 16:29