- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мое солнышко - Ванечка. Мое сокровище - Финичек
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:05
Популярное сообщение!
Вот уже три недели, как у меня снова поселилось счастье – мой любимый малыш, «жасминовый» Ванечка! Большое спасибо нашей «фее-крестной» Ане, и, конечно, Яне и Марине за то, что доверили мне мальчика!
Я уже говорила в Винничкиной «памятной» веточке, что Ванечка – не «вместо», он после. Да, имя мы менять не стали, Ванечка на него уже отзывался, да и потом, оно ему очень подходит!
Интересно, что Винни родился 31 декабря, а Ванечка появился на свет 01 января (сегодня нам 10 месяцев), так что Новый год у меня теперь окончательно и навсегда - «праздник пекинеса»
Когда я ехала за Ванечкой, немного волновалась: все-таки 9 месяцев, уже есть свои привычки, вдруг я бы ему не понравилась, или дома что-то было бы не привычно; и еще боялась, что начну сравнивать с Винюськой. Ванечка при встрече сразу пошел на ручки, на почесушки, немножко полизался и даже принес мячик поиграть. Как только я его увидела, поняла, что ни с кем сравнивать его не нужно, он сам по себе, не лучше и не хуже Виннички, и я его люблю – «так, просто так». Так что теперь у меня в сердце и Винничка, и Ванечка!
Мы без проблем доехали до дома (немножко понервничали в машине, но не сильно), быстро освоились. Вообще, нет худа без добра: мальчика я забирала больная, заболела накануне вечером, и потом полторы недели сидела на больничном, так что первые дни малыш был не один! Теперь уже кажется, как будто мы всегда были вместе! Это наше первое фото!
Ванечка – удивительно ласковый мальчик, очень любит почесушки, с удовольствием подставляет пузико (развалиться на коленях пузом кверху – это верх блаженства, лежит и урчит), любим мы и полизушки (помусолить мамины пальцы), и поцеловашки (и Ванечку в щечки, и сам он любит лизнуть прицельно в губы или в нос).
Ванечка проявил замечательные способности краснодеревщика и сразу решил декорировать журнальный столик. Точить зубки об игрушки и о «натуральную деревяшку» - это оказалось не так вкусно А вредная мама, то есть я, не оценила, сказала «нельзя», эх …
Ванечка – «говорушка», мы и «ахахакаем», и хрюкаем, и лаем!!! Если на улице что-то не то услышит, или на лестничной площадке шум – встает в «позу волка», голову к потолку и всем сообщает, что дом под защитой! Один раз на прогулке чем-то ему, видимо, не понравилась проходящая мимо женщина – Ванечка как давай на нее лаять… предварительно спрятавшись за моими ногами А вот с мопсочкой очень мило пообщались и спокойно разошлись! (кстати, дела туалетные мы решаем дома, почти уже не промахиваемся; оказалось очень удобно, зря я сомневалась!)
А еще Ванюшка шедеврально играет в футбол маленьким мячиком, прыгает как на пружинках, носится по всей квартире с бешеной скоростью, еще и выстраивает стратегию, в общем, для нашей сборной он не подойдет – они за Ванечкой просто не успеют!
И вечерами мася так замечательно встречает с работы – припадает к полу, бьет передними лапками, урчит, попискивает, подпрыгивает, вертит хвостиком…! Вот оно, счастье!
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:47
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:55
Популярное сообщение!
Ванечка - маленькое солнышко!
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:38
Отправлено 02 ноября 2014 - 00:07
Отправлено 02 ноября 2014 - 00:15
Пусть растет здоровеньким
Отправлено 02 ноября 2014 - 00:38
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:58
Отправлено 03 ноября 2014 - 09:02
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:33
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:59
Популярное сообщение!
Ванечка очень надеется, что друзья Винни станут и его друзьями, и новые тоже появятся!
Отправлено 10 ноября 2014 - 06:09
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:09
Популярное сообщение!
Поделиться темой:
- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »