Сообщение отредактировал Юся2: 04 октября 2013 - 00:17
Рана на лапе. Остюг? Помогите! Рана не заживает два месяца
Отправлено 23 сентября 2013 - 20:59
Отправлено 24 сентября 2013 - 14:33
olga_k (23 сентября 2013 - 21:02) писал:
Можно и в подмосковье съездить. К хорошему врачу очень надо. 10 лет назад у меня был роскошный пекинес, так доктор ему неправильно наркоз рассчитал, не проснулись мы. Потом с Тимой (Мы - Тимуджин!)только прививки у врача делали, пока беды не начались. См. выше. Очень нужен врач! По лапе, зубкам (вместо чистки врач 7 зубов удалил...)и шерсти. Питание домашнее: вареная индейка, курица, рыбка на пару, творог, овощи, фрукты (кабачки, яблоки, морковь, манго). Условия содержания - очень хорошие. Переехали на постоянку в загородный дом. Может стресс?
Сообщение отредактировал Юся2: 24 сентября 2013 - 14:36
Отправлено 24 сентября 2013 - 15:00
Излишне говорить, что она нам стерилизовала не одну отказную собаку и все живы-здоровы, а случаи порой были сложные. Отказники, как правило все очень запущены, там проблема на проблеме и лапами в том числе. так. что Наталья Васильевна не избаловалась на созерцании холеных домашних любимцев..всякие к ней приходят и всякому там помогают.
Можно сослаться на Портал и на меня лично, а можно и не ссылаться. Наталья одинаково вежлива и профессиональна со всеми. Только один момент, ценник в клинике гуманный и порою много народа. Стоит заранее запланировать визит.
Сейчас поищу ее координаты и напишу.
Сима (29 марта 2012 - 16:26) писал:
Наша форумчанка Романюк Наталья талантливая хирург именно по репродуктивной системе.ЕЕ клиника " Четыре лапы" в Электростали. Не лениво-так лучше всего кней в клинику.
ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ Расположение: Электросталь Адрес: ул. Горького, д.22 Телефон: 8(49657)3-50-32
НатальяРоманюк наша форумчанка,владелица питомника пекинесов. В пекинесах она отменно понимает!!!!
adam (29 марта 2012 - 17:06) писал:
Вот.. себя проверила.. нашла. Всегда пишу одно и тоже, значит не вру
Скопировала и ответ самой Натальи в теме. Очень приятная наша Наталья Васильевна.
Отправлено 25 сентября 2013 - 02:29
Сима (24 сентября 2013 - 15:00) писал:
Излишне говорить, что она нам стерилизовала не одну отказную собаку и все живы-здоровы, а случаи порой были сложные. Отказники, как правило все очень запущены, там проблема на проблеме и лапами в том числе. так. что Наталья Васильевна не избаловалась на созерцании холеных домашних любимцев..всякие к ней приходят и всякому там помогают.
Можно сослаться на Портал и на меня лично, а можно и не ссылаться. Наталья одинаково вежлива и профессиональна со всеми. Только один момент, ценник в клинике гуманный и порою много народа. Стоит заранее запланировать визит.
Сейчас поищу ее координаты и напишу.
Вот.. себя проверила.. нашла. Всегда пишу одно и тоже, значит не вру
Скопировала и ответ самой Натальи в теме. Очень приятная наша Наталья Васильевна.
Сима, спасибо большое! Поеду, позвоню Наталье. Буду рассказывать, как дела.
Отправлено 25 сентября 2013 - 02:39
Юся2 (25 сентября 2013 - 02:29) писал:
Позвоните Наталье, поговорите. Уж сошлитесь на портал и на меня наверное.. И не волнуйтесь, я со своих рекомендаций ничего не имею, Вам Наташа подтвердит. А как дела рассказывайте! У меня у Хани на лапе эта дрянь была.. ух намаялась я.. а у нас такая ерунда была.. но пока выяснили, я чуть не спятила .. так жалко его было. Я там теме писала-писала-писала, сейчас ссыль поищу...
С лапой я не у Натальи решила, у меня на фазе анализов и Кузнецовой в Белом Клыке все прояснилось, но Наталью от души рекомендую. Если хирургия? так только к ней. У меня стоял вопрос о хирургии, но у нас банальный комедон воспалялся в укромном месте лапы. Но.. это у нас. Причины у всех разные.
Вот тема. Не пожалеете, если всю прочитаете
Но .. тема в разделе"Посоветуте" там мы все общаемся, врачи там ничего не комментировали.
Только мы описывали свои случаи и делились, кто где лечился и как боролся.
Отправлено 25 сентября 2013 - 04:09
г. Москва ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2 Часы работы: Круглосуточно
Телефон:
(495) 740-48-59
(495) 740-48-95
из врачей:
сам Воронцов Александр Алексеевич - Главный врач Ветеринарного центра, доцент, кандидат ветеринарных наук.
Плехова Вера Сергеевна - ветеринарный врач-терапевт, дерматолог
Рахманина Надежда Алексеевна - ветеринарный врач-вирусолог, кандидат ветеринарных наук
Горбунов Андрей Сергеевич - ветеринарный врач-хирург (в основном в ночную смену)
Обойшев Роман Владимирович - ветеринарный врач-хирург, кандидат ветеринарных наук (ночная смена+день)
Сароян Сергей Вартанович - офтальмология, по глазам только ему я доверяю! он принимает в этой клинике только по вторникам.
всех остальных врачей из этой клинике я не знаю.
именно этим врачам я доверяю, убедилась и по коллегам (которым оставляла именно этих врачей) и на себе (раньше с дворовыми кошками носилась я, а Сарояна С.В. знаю по Луи).
Юся2, не болейте! будьте здоровы!!!
Отправлено 25 сентября 2013 - 15:24
Отправлено 30 сентября 2013 - 01:32
MaruSik_ya (25 сентября 2013 - 04:09) писал:
г. Москва ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2 Часы работы: Круглосуточно
Телефон:
(495) 740-48-59
(495) 740-48-95
из врачей:
сам Воронцов Александр Алексеевич - Главный врач Ветеринарного центра, доцент, кандидат ветеринарных наук.
Плехова Вера Сергеевна - ветеринарный врач-терапевт, дерматолог
Рахманина Надежда Алексеевна - ветеринарный врач-вирусолог, кандидат ветеринарных наук
Горбунов Андрей Сергеевич - ветеринарный врач-хирург (в основном в ночную смену)
Обойшев Роман Владимирович - ветеринарный врач-хирург, кандидат ветеринарных наук (ночная смена+день)
Сароян Сергей Вартанович - офтальмология, по глазам только ему я доверяю! он принимает в этой клинике только по вторникам.
всех остальных врачей из этой клинике я не знаю.
именно этим врачам я доверяю, убедилась и по коллегам (которым оставляла именно этих врачей) и на себе (раньше с дворовыми кошками носилась я, а Сарояна С.В. знаю по Луи).
Юся2, не болейте! будьте здоровы!!!
Отправлено 03 октября 2013 - 19:23
Отправлено 08 октября 2013 - 03:54
Юся2 (03 октября 2013 - 19:23) писал:
Они там глубинно назрели. Никуда не деться от этого, должны выйти. Я оставляла ссылочку на тему, почитайте ее. Мы там весьма оживленно беседуем.
Мое мнение, что врача , чтобы именно избавил от этого быстро, не найти.... Я потратила много времени, чтобы разобраться с этим.
Самое главное. то, что отменная хирург Романюк, сказала, что оперировать не надо, а это много значит! А то меня гоняли и настойчиво предлагали иссечь это место, а нам после операции на трахее лишний наркоз очень рискован... Наталья Васильевна не склонна палить из пушки по воробью. Вы попробуйте последовать ее советам и не теряйтесь с ней. Она отменный врач и владелица питомника чудесных пекинесов. Она очень много знает !
Мы все обошли, сдали горы анализов, пили антибиотики.. А в итоге помогли нехитрые рекомендации, тщательно стричь,осматривать и следить за этим комедоном, чтобы не воспалялся. Конечно не по мановению волшебной палочки избавились, но у нас все под контролем. Для начала нам предстояло тщательно залечить рубцы.. именно они разбивались и служили источником нового воспаления. ДА! Забыла сказать. Пока мы все подлечивали, чтобы снова не заработать инфекцию, стали гулять в ботиночках, мягких ботиночках-мешочках. Другие пекинесу не подходят...лапочки миленькие короткие, толстенькие, кривенькие, в других им ходить неудобно
Вот пример зимних, в которых мы охотно ходим и Ханя и прямоногая Сима( не пекинес)
вот.. а в осенних я что-то фото не найду...но принцип такой-же, ботиночки-мешочки
Сима
Покупала тут
А Вы приходите к нам в темку.. просто люди не успевают и там побеседовать и Вам написать..
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:39
В ноябре ездила на выставку собак в Крокус - Сити Молл, разговаривала с заводчиками шикарных пекинесов - говорят, что не так кормлю, надо сухой корм давать, а не натуралку. Мой - очень крупный, не такой красивый, конечно. Покупала его, случайно, он ко мне в руки из лотка вылез и чуть не упал. А я должна была ехать в Иваново в питомник, за шикарным щенком.В итоге - купила на птичке! Сейчас - он самый любимый! Шерстью оброс, а вот лапа все болит. Неужели этому нет конца?
Отправлено 06 декабря 2013 - 01:18
Отправлено 06 декабря 2013 - 02:10
Юся2 (06 декабря 2013 - 00:40) писал:
Вот эта тема
Юся2 (06 декабря 2013 - 00:39) писал:
Мы тоже маемся абсцессами с года. Сейчас нам уже семь, но воз и ныне там...
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:26
А манго - это как яблоко, только вкуснее. Мой норвич-терьер ест только сырое мясо, а в Тимошу (пекинеса) не всунешь сырое, только все пареное-вареное. А вот морковку, яблочко, манго - с большим удовольствием, в сыром виде.