- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кусочки моей души Пэтти,Сладка,Беатрикс
Отправлено 09 августа 2010 - 14:11
Беатрикс-3 октября 2005
Пэтти 27 мая 2004 года
Сладка- пожилая дама,характер королевский,вредная и кусачая ))))))))вокруг нее- все обслуга и плебс)))))))
Тришка-очень милое доброжелательное существо))))))мама для нее-свет в окошке.за маму всех сожрем)))))))является лидером-недавно были щенки.
Пэтти- новичок в стае,прямолинейна,ласкова ко мне как котенок,к собакам- установила дистанцию.дальше будем наблюдать,так что знакомтесь.......фотки будут позже,фотик сломан
Отправлено 09 августа 2010 - 14:27

Очень хочется по-смотреть на ваших пушистых деток, а также послушать рассказы налаживании дружбы трех девчонок, таких разных по характеру и в то же время под одним общим именем ПЕКИНЕС

Отправлено 09 августа 2010 - 14:29
Отправлено 09 августа 2010 - 14:31
И с прибавлением в семействе!
Елена, только я не поняла: кто из этих собак изначально ваша? Рожала он-лайн?
Отправлено 09 августа 2010 - 14:35
Отправлено 09 августа 2010 - 14:41
Ну, бум ждать фоток!
Малыши-то разошлись по хозяевам? Себе не оставляли, как понимаю...
Удачной адаптации всему семейству!
Отправлено 09 августа 2010 - 23:19

Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 10 августа 2010 - 01:28

Отправлено 10 августа 2010 - 02:57
макаю в воду регулярно,Пэтька отвоевала себе место на балконе,в ногах у папы(вообще за ним хвостом ходит),вытеснив Тришку и Сладку)))))))))))сейчас дрыхнут все.
У Пэтти стало ужасно пахнуть изо рта,из ушек.......глазки слезятся......
Ушки сильно чешет,катается по полу..........жду от Гали список лекарств,и если что,в четверг едем к ветеринару.
Отправлено 10 августа 2010 - 15:44

Отправлено 10 августа 2010 - 18:16
elka (10 августа 2010 - 02:57) писал:
макаю в воду регулярно,Пэтька отвоевала себе место на балконе,в ногах у папы(вообще за ним хвостом ходит),вытеснив Тришку и Сладку)))))))))))сейчас дрыхнут все.
У Пэтти стало ужасно пахнуть изо рта,из ушек.......глазки слезятся......
Ушки сильно чешет,катается по полу..........жду от Гали список лекарств,и если что,в четверг едем к ветеринару.
Лен, пока нет списка лекарств Вы можете купить салициловую кислоту 1% и протирать уши ей. Именно салициловая кислота снижает выделение серы из ушей. Закапывать можно каплями называются Кандибиотик. Этими двумя средствами я лечу свою беленьую Дюсеньку, у неё часто случается аллергичесий отит. Глазки протирать раствором борной кислоты - покупаете в аптеке ПОРОШОК борной кислоты и разводите его на один стакан горячей воды - 1 чайную ложку. Или же хлоргексидином, но им лучше не увлекаться. Хорошо снимает слёзотечение капли "Брилиантовые глазки" - продаются в ветаптеке.
На сет запаха изо рта - роверте для начала десна и зубки.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 10 августа 2010 - 18:25
Отправлено 11 августа 2010 - 13:17
Отправлено 11 августа 2010 - 18:18
С тремя вообще очень тяжело- мне кажется.....
Отправлено 11 августа 2010 - 19:31
elka (11 августа 2010 - 13:17) писал:
Шанька с Плюшей с утречка тоже сцепились, не поделили папину подушку)))
пока они катались на краю дивана, Пица спокойно улеглась на папину подушку, драка прекратилась и у обеих на мордахах такое недоумение было, мы тут делим-делим и не нам еще и досталась

а вообще ОЧЕНЬ серьезные схватки были две в первую неделю, Плюша определяла себя в стае, Шанель проверяла стойкость Плюши, сейчас масштабных боевых действий нет, мелкие стычки с окрысиванием и расходением по углам.
иерархия устаканилась в стае и наступил относительный мир)))
Отправлено 11 августа 2010 - 19:33
Юсейдж (11 августа 2010 - 19:31) писал:
пока они катались на краю дивана, Пица спокойно улеглась на папину подушку, драка прекратилась и у обеих на мордахах такое недоумение было, мы тут делим-делим и не нам еще и досталась

а вообще ОЧЕНЬ серьезные схватки были две в первую неделю, Плюша определяла себя в стае, Шанель проверяла стойкость Плюши, сейчас масштабных боевых действий нет, мелкие стычки с окрысиванием и расходением по углам.
иерархия устаканилась в стае и наступил относительный мир)))
Боже, как все непросто!
Еще миллион раз подумаешь , заводя не первую собаку!
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »