ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: Возьму пекинеса - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Возьму пекинеса Возьму пекинеса

#1 Пользователь офлайн   alexweis 

• Класс Бэби
  • Pip
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00

Отправлено 30 июля 2010 - 15:06

здравствуйте моя дрожайшая половинка хочет пекинеса взять кобелька щенка,у нас есть кошечька 4 месяцев.Такшто им будет весело вместе.Живём в посёлке держим скотину,такшто мясом и молоком всегда накормим.Будем гулять с пекинесом, ато с кошкой непогуляеш.Неволнуйтесь мы трезвеники такшто всё хорошо жить будет.Надеюсь в челябинской области найти, у кого можно взять чтоб неслишком долёко пришлось сьездить.
0

#2 Пользователь офлайн   bela64 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Просто люблю
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):0

Отправлено 30 июля 2010 - 16:12

alexweis (30.7.2010, 13:06) писал:

здравствуйте моя дрожайшая половинка хочет пекинеса взять кобелька щенка,у нас есть кошечька 4 месяцев.Такшто им будет весело вместе.Живём в посёлке держим скотину,такшто мясом и молоком всегда накормим.Будем гулять с пекинесом, ато с кошкой непогуляеш.Неволнуйтесь мы трезвеники такшто всё хорошо жить будет.Надеюсь в челябинской области найти, у кого можно взять чтоб неслишком долёко пришлось сьездить.

А купить не хотите?Только зарегистрировались сразу дайте,щенков не отдают!В этом разделе не подарки,а проблемные собачки и не всем их доверяют!Пекинес собачка избранных,вам она не подходит,вы не готовы к этому чуду!Пекинес должен быть привит,правильно накормлен и ухожен,ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО не может жить в деревне,где нет элементарного врача!Пекинес собакой считается только отчасти,это счастье!Со мной будет спгласно большинство форумчан!
0

#3 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):3

Отправлено 30 июля 2010 - 16:28

не обижайтесь.....но пекинес это особенная собака.Это отдельная песня.........Это как маленький капризный ребенок,очень сложный в уходе.Вы почитайте форум,поймете сколько проблем со здоровьем,какие сложности с питанием,содержанием и уходом.Как нужен постоянный врачебный надсмотр.......Если не сможете обратиться к врачу в день возникновения проблемы со здоровьем собаки- собака может погибнуть.Прочтите,на какие ухищрения идут владельцы,у которых нет кондиционеров.И как страшно,когда врача нет в пределах досягаемости за пол-часа - час.........Вам нужна маленькая собачка- так поищите на форумах приютов,там Вам с удовольствме подберут маленькую,подрощенную и милую собачуху,с более простыми условиями содержания..
0

#4 Пользователь офлайн   alexweis 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 30 июля 2010 - 16:35

Чтож я небуду спорить,но мы живём в квартире в полуторке.Такшто его удел будет с хозяйкой нежится и гулять с нами.Нашёт ветврача рядом есть карталы город,такшто можно и свозить на осмотр и всякие проблемы решить.Всё очень просто я кошатник а она собаку хочет.Нащёт избранных,вы имеете в виду деньги.Так неволнуйтесь хватит на содержание.А как вас ещё понять избранный,вы сильно духовно развиты или обладаете даром,может сразу себя чародеем назовёте.
0

#5 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 16:41

Вас никто не хочет обидеть......поймите правильно.......за пекинесом нужен особый уход и доскональное знание его нужд.Почитайте о породе,погуляйте по форуму. Я бы советовала собаку,более неприхотливую в содержании.Тем более у Вас кошка- цапнет в глазик и что? Бельмо-в легком случае.........Ну а если тверды в своем намерении- купите щенка.......Подрощенную собаку с ее проблемами,Вам врядли отдатут здесь на форуме
0

#6 Пользователь офлайн   alexweis 

• Класс Бэби
  • Pip

Отправлено 30 июля 2010 - 16:47

elka всё неспорю,насколько я понял здесь как и в большинстве женский форум.И царствует высокомерие,извените что не из вашего круга.Но всётоки нужно человеку довать шанс а не сразу показывать место.Да и моей хозяке былбы опыт что надо заботится,по информации чё да как надо делоть я в семье отвечаю я на этом сайте всё прочитаю по ухаживанию.Да непривычная для меня форма общения я привык семейные проблемы на форумах быть или просто общение.
0

#7 Пользователь офлайн   Bonka 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 30 июля 2010 - 16:45

Простите, но очень сложно представить пекинеса на скотном дворе, его же потом не отмоешь и не вычешишь. Если честно, то лучше себе подберите собачку другой породы, типа чихуахуа или тойчика, они длинноноги, с ними и погулять можно подольше, и чесать не надо, а уж одежки сколько на них можно нашить, весь ваш поселок от зависти умрёт.
0

#8 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 16:50

Bonka (30.7.2010, 14:45) писал:

Простите, но очень сложно представить пекинеса на скотном дворе, его же потом не отмоешь и не вычешишь. Если честно, то лучше себе подберите собачку другой породы, типа чихуахуа или тойчика, они длинноноги, с ними и погулять можно подольше, и чесать не надо, а уж одежки сколько на них можно нашить, весь ваш поселок от зависти умрёт.

плюс тыща!!!а Вы с одной шерстью замучаетесь.И слабые пекинчики по здоровью, поймите.Ни о каком высокомерии речь не идет,в большинстве своем мы обычные люди со своими проблемами и небольшими средствами.Но пекинесов оооооооооочень хлопотно содержать, а провороните что то и собачуха погибнет.Если тверды в своем намерении,читайте форум,спрашивайте, когда поймете, что созрели-купите щенка.Отказные-все очень проблемные.Вы не справитесь.
0

#9 Пользователь офлайн   Bonka 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 16:57

alexweis (30.7.2010, 14:47) писал:

elka всё неспорю,насколько я понял здесь как и в большинстве женский форум.И царствует высокомерие,извените что не из вашего круга.Но всётоки нужно человеку довать шанс а не сразу показывать место.Да и моей хозяке былбы опыт что надо заботится,по информации чё да как надо делоть я в семье отвечаю я на этом сайте всё прочитаю по ухаживанию.Да непривычная для меня форма общения я привык семейные проблемы на форумах быть или просто общение.

Здесь, Вы, тоже не правы, здесь очень редко попадаются собачки здоровые, а многие из них прошли все круги АДА и с неуравновешенной психикой, и этим собачками нужно постоянное наблюдения врача, а как я поняла от вас ветклиника далеко. Вам всё-таки надо щенка, а не взрослую собачку.
0

#10 Пользователь офлайн   Image Dream 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:пекинесы и не только
  • Статус (Status):Питомник "Имидж Дрим"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):07

Отправлено 30 июля 2010 - 17:07

elka (30.7.2010, 14:50) писал:

плюс тыща!!!а Вы с одной шерстью замучаетесь.И слабые пекинчики по здоровью, поймите.Ни о каком высокомерии речь не идет,в большинстве своем мы обычные люди со своими проблемами и небольшими средствами.Но пекинесов оооооооооочень хлопотно содержать, а провороните что то и собачуха погибнет.Если тверды в своем намерении,читайте форум,спрашивайте, когда поймете, что созрели-купите щенка.Отказные-все очень проблемные.Вы не справитесь.

Что за бред?! :) Не надо делать из пекинеса инвалида! Пекинес- это порода, здоровью и выносливости которой позавидуют многие!!
elka прежде чем писать подобное, надо хотя бы знать хоть что то о породе, и держать пекинеса.
Изображение

Давайте разводить достойных собак, а не достойно «разводить» людей, которые их покупают.
Тогда успех обеспечен, а престиж породы на долгие годы гарантирован.

Питомник пекинесов Имидж Дрим
0

#11 Пользователь офлайн   Сима 

• Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Автомобили..пекинесы, да и вообще все вокруг такое любопытственное, люблю жизнь во всех ее красках!
  • Статус (Status):НЕпрофессионал.Просто люблю
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 30 июля 2010 - 17:32

alexweis (30.7.2010, 4:35) писал:

Нащёт избранных,вы имеете в виду деньги.Так неволнуйтесь хватит на содержание.А как вас ещё понять избранный,вы сильно духовно развиты или обладаете даром,может сразу себя чародеем назовёте.

Молодой человек.. Вы настоящий? Вы не сетевой тролль, который появился от жары,чтобы нас тут поудивлять??
Я в недоумении.. Не представляю своего мужа в роли "Дамочки подарите щеночка.. моя Сима хочет собачку.."
Не представляю.. ОН сам способен делать подарки мне. Заработает,накопит,постарается и подарит. НЕ станет просить..
Скажите честно.. раздел" Пекинесы в добрые руки" воспринимается Вами как сообщесто бабушек с корзиночкой котят,которые стоят и просят-возьмите котейку,девать некуда,вот кошечка нарожала..??? Не сердитесь,напишите,как Вы поняли суть этого раздела. Нам это важно!

Если это так, то нам нужно всерьез подумать о названии раздела. Описание раздела четко гласит,что здесь отдаются проблемные собаки,с содержаним которых не справились хозяева. Вы почитайте,посмотрите на пекинесов,которых тут отдали в добрые руки.
Вы такого пекинеса хотите? Того,кого надо лечить,мотаться по ветеринаркам,кормить диетическими кормами,с одним глазиком,с блошиным дерматитом,с отитом???? Вы такого своей жене в подарочек хотите взять? Проблемку даме подарить? По принципу хочешь пекинеса-на тебе пекинеса.. все равно бесплатно,сколько проживет,столько проживет.. Так мы не даем несчастных пекинесов таким людям.

Цитата

Если честно, то лучше себе подберите собачку другой породы, типа чихуахуа или тойчика, они длинноноги, с ними и погулять можно подольше, и чесать не надо, а уж одежки сколько на них можно нашить, весь ваш поселок от зависти умрёт.

Светочка.. тут подарок нужен для жены. Мужчина сам не готов. О каких чихах ,тоях ты мое солнышко говоришь.. Это ныне особо модная порода и их однозначно продают.. и недешево. Может от чиха,тоя они тоже бы не отказались. На на их форумах пока нет даже отказных и проблемных. Рынок еще пока не пресыщен,как наш..Это наших курносов уже отдают наигравшиеся граждане, изувеченных,неухоженных,одноглазых,травмированных.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Bonka 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 17:37

Сима (30.7.2010, 15:32) писал:

Это наших курносов уже отдают наигравшиеся граждане, изувеченных,неухоженных,одноглазых,травмированных.

Ох, Леночек, ты как всегда права.........., забираю свои слова обратно.
0

#13 Пользователь офлайн   tancha 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):питомник GANCHEVITA
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 30 июля 2010 - 17:37

Bonka (30.7.2010, 14:45) писал:

А чиха и тоя вы представляете на скотном дворе? Странно однако! :)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
0

#14 Пользователь офлайн   Bonka 

• Класс победителей
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 17:58

tancha (30.7.2010, 15:37) писал:

А чиха и тоя вы представляете на скотном дворе? Странно однако! :)

Тоже сложно представить, но их хоть отмыть можно без проблем, в полотенчик завернул и рядом баиньки положил, а с пиками сложнее, там же ещё + сено-солома застрянет, да и сушить нужно феном обязательно
0

#15 Пользователь офлайн   Munyasha 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Всё живое очень ценно и чрезвычайно интересно!
  • Статус (Status):обожатель и почитатель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 30 июля 2010 - 18:08

Самое место там для маленького двортерьера,всё таки это деревня.Положа руку на сердце,автор,ответьте честно,что не будет к пекинесу того отношения,которого он требует?Я прекрасно знаю,какое у сельских жителей отношение к животным.да там на "сюськи-лапуськи",элементарно ,времени не хватает.Кошки и собаки(замечу,хозяйские)часто без еды остаются.Народное мнение-сами прокормятся.И нас городских за дураков держите,что мы с кисками-собаками ,как с драгоценностями носимся и в попу их целуем.Не обижайтесь,просто у меня родственников деревенских много,знаю не по наслышке.
Пекинес-не собака,а самый любимый ребёнок!Изображение[/url]Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 18:13

Okio21 (30.7.2010, 15:07) писал:

Что за бред?! :) Не надо делать из пекинеса инвалида! Пекинес- это порода, здоровью и выносливости которой позавидуют многие!!
elka прежде чем писать подобное, надо хотя бы знать хоть что то о породе, и держать пекинеса.

хамству бой
0

#17 Пользователь офлайн   tancha 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 19:03

Bonka (30.7.2010, 15:58) писал:

Тоже сложно представить, но их хоть отмыть можно без проблем, в полотенчик завернул и рядом баиньки положил, а с пиками сложнее, там же ещё + сено-солома застрянет, да и сушить нужно феном обязательно

Имея тоя, могу вас заверить, что с пекинесом гораздо меньше проблем. А сушить феном нужно любую собаку !
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
0

#18 Пользователь офлайн   tancha 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 19:05

Munyasha (30.7.2010, 16:08) писал:

Самое место там для маленького двортерьера,всё таки это деревня.Положа руку на сердце,автор,ответьте честно,что не будет к пекинесу того отношения,которого он требует?Я прекрасно знаю,какое у сельских жителей отношение к животным.да там на "сюськи-лапуськи",элементарно ,времени не хватает.Кошки и собаки(замечу,хозяйские)часто без еды остаются.Народное мнение-сами прокормятся.И нас городских за дураков держите,что мы с кисками-собаками ,как с драгоценностями носимся и в попу их целуем.Не обижайтесь,просто у меня родственников деревенских много,знаю не по наслышке.

Согласна полностью.
0

#19 Пользователь офлайн   ulia 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):заводчик
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):06

Отправлено 30 июля 2010 - 19:28

Девушки , совершенно не пойму , по поводу какой проблемы завязались такие горячие обсуждения .....
Лично я , вообще , с трудом прочитала всё то , что изложил alexweis . На каком то странном русском языке написано . Уж , извените , за прямоту .
А когда поняла , что человек хочет , просто оторопела ..... Думаю , вряд ли найдётся нормальный заводчик , который отдаст своего ребёнка ( и не важно , той , чих , пекинес ) в такие ручки .
С уважением , Юлия
" Maskarad Ognei "

uttos@rambler.ru

Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться .
Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
0

#20 Пользователь офлайн   tancha 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 июля 2010 - 19:41

ulia (30.7.2010, 17:28) писал:

Девушки , совершенно не пойму , по поводу какой проблемы завязались такие горячие обсуждения .....
Лично я , вообще , с трудом прочитала всё то , что изложил alexweis . На каком то странном русском языке написано . Уж , извените , за прямоту .
А когда поняла , что человек хочет , просто оторопела ..... Думаю , вряд ли найдётся нормальный заводчик , который отдаст своего ребёнка ( и не важно , той , чих , пекинес ) в такие ручки .

+1000
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей