Возьму пекинеса Возьму пекинеса
Отправлено 30 июля 2010 - 15:06
Отправлено 30 июля 2010 - 16:12
alexweis (30.7.2010, 13:06) писал:
А купить не хотите?Только зарегистрировались сразу дайте,щенков не отдают!В этом разделе не подарки,а проблемные собачки и не всем их доверяют!Пекинес собачка избранных,вам она не подходит,вы не готовы к этому чуду!Пекинес должен быть привит,правильно накормлен и ухожен,ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО не может жить в деревне,где нет элементарного врача!Пекинес собакой считается только отчасти,это счастье!Со мной будет спгласно большинство форумчан!
Отправлено 30 июля 2010 - 16:28
не обижайтесь.....но пекинес это особенная собака.Это отдельная песня.........Это как маленький капризный ребенок,очень сложный в уходе.Вы почитайте форум,поймете сколько проблем со здоровьем,какие сложности с питанием,содержанием и уходом.Как нужен постоянный врачебный надсмотр.......Если не сможете обратиться к врачу в день возникновения проблемы со здоровьем собаки- собака может погибнуть.Прочтите,на какие ухищрения идут владельцы,у которых нет кондиционеров.И как страшно,когда врача нет в пределах досягаемости за пол-часа - час.........Вам нужна маленькая собачка- так поищите на форумах приютов,там Вам с удовольствме подберут маленькую,подрощенную и милую собачуху,с более простыми условиями содержания..
Отправлено 30 июля 2010 - 16:35
Отправлено 30 июля 2010 - 16:41
Отправлено 30 июля 2010 - 16:47
Отправлено 30 июля 2010 - 16:45
Простите, но очень сложно представить пекинеса на скотном дворе, его же потом не отмоешь и не вычешишь. Если честно, то лучше себе подберите собачку другой породы, типа чихуахуа или тойчика, они длинноноги, с ними и погулять можно подольше, и чесать не надо, а уж одежки сколько на них можно нашить, весь ваш поселок от зависти умрёт.
Отправлено 30 июля 2010 - 16:50
Bonka (30.7.2010, 14:45) писал:
плюс тыща!!!а Вы с одной шерстью замучаетесь.И слабые пекинчики по здоровью, поймите.Ни о каком высокомерии речь не идет,в большинстве своем мы обычные люди со своими проблемами и небольшими средствами.Но пекинесов оооооооооочень хлопотно содержать, а провороните что то и собачуха погибнет.Если тверды в своем намерении,читайте форум,спрашивайте, когда поймете, что созрели-купите щенка.Отказные-все очень проблемные.Вы не справитесь.
Отправлено 30 июля 2010 - 16:57
alexweis (30.7.2010, 14:47) писал:
Здесь, Вы, тоже не правы, здесь очень редко попадаются собачки здоровые, а многие из них прошли все круги АДА и с неуравновешенной психикой, и этим собачками нужно постоянное наблюдения врача, а как я поняла от вас ветклиника далеко. Вам всё-таки надо щенка, а не взрослую собачку.
Отправлено 30 июля 2010 - 17:07
elka (30.7.2010, 14:50) писал:
Что за бред?!
elka прежде чем писать подобное, надо хотя бы знать хоть что то о породе, и держать пекинеса.
Отправлено 30 июля 2010 - 17:32
alexweis (30.7.2010, 4:35) писал:
Молодой человек.. Вы настоящий? Вы не сетевой тролль, который появился от жары,чтобы нас тут поудивлять??
Я в недоумении.. Не представляю своего мужа в роли "Дамочки подарите щеночка.. моя Сима хочет собачку.."
Не представляю.. ОН сам способен делать подарки мне. Заработает,накопит,постарается и подарит. НЕ станет просить..
Скажите честно.. раздел" Пекинесы в добрые руки" воспринимается Вами как сообщесто бабушек с корзиночкой котят,которые стоят и просят-возьмите котейку,девать некуда,вот кошечка нарожала..??? Не сердитесь,напишите,как Вы поняли суть этого раздела. Нам это важно!
Если это так, то нам нужно всерьез подумать о названии раздела. Описание раздела четко гласит,что здесь отдаются проблемные собаки,с содержаним которых не справились хозяева. Вы почитайте,посмотрите на пекинесов,которых тут отдали в добрые руки.
Вы такого пекинеса хотите? Того,кого надо лечить,мотаться по ветеринаркам,кормить диетическими кормами,с одним глазиком,с блошиным дерматитом,с отитом???? Вы такого своей жене в подарочек хотите взять? Проблемку даме подарить? По принципу хочешь пекинеса-на тебе пекинеса.. все равно бесплатно,сколько проживет,столько проживет.. Так мы не даем несчастных пекинесов таким людям.
Цитата
Светочка.. тут подарок нужен для жены. Мужчина сам не готов. О каких чихах ,тоях ты мое солнышко говоришь.. Это ныне особо модная порода и их однозначно продают.. и недешево. Может от чиха,тоя они тоже бы не отказались. На на их форумах пока нет даже отказных и проблемных. Рынок еще пока не пресыщен,как наш..Это наших курносов уже отдают наигравшиеся граждане, изувеченных,неухоженных,одноглазых,травмированных.
Отправлено 30 июля 2010 - 17:37
Bonka (30.7.2010, 14:45) писал:
А чиха и тоя вы представляете на скотном дворе? Странно однако!
Отправлено 30 июля 2010 - 18:08
Отправлено 30 июля 2010 - 19:03
Bonka (30.7.2010, 15:58) писал:
Имея тоя, могу вас заверить, что с пекинесом гораздо меньше проблем. А сушить феном нужно любую собаку !
Отправлено 30 июля 2010 - 19:05
Munyasha (30.7.2010, 16:08) писал:
Согласна полностью.
Отправлено 30 июля 2010 - 19:28
Лично я , вообще , с трудом прочитала всё то , что изложил alexweis . На каком то странном русском языке написано . Уж , извените , за прямоту .
А когда поняла , что человек хочет , просто оторопела ..... Думаю , вряд ли найдётся нормальный заводчик , который отдаст своего ребёнка ( и не важно , той , чих , пекинес ) в такие ручки .
" Maskarad Ognei "
e-mail uttos@rambler.ru
Лечит души собачья любовь, и не требует в ней признаваться .
Помогая всегда , вновь и вновь , Человеками нам оставаться ....
Отправлено 30 июля 2010 - 19:41
ulia (30.7.2010, 17:28) писал:
Лично я , вообще , с трудом прочитала всё то , что изложил alexweis . На каком то странном русском языке написано . Уж , извените , за прямоту .
А когда поняла , что человек хочет , просто оторопела ..... Думаю , вряд ли найдётся нормальный заводчик , который отдаст своего ребёнка ( и не важно , той , чих , пекинес ) в такие ручки .
+1000

Помощь
Тема закрыта