Страница 1 из 1
Возьму пекинеса Возьму пекинеса
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:47
Возьму собаку с целью - помочь потерянным или бездомным, купить - в состоянии, но есть собаки, которые нуждаются в помощи, поэтому готова выкупить за символическую плату. К тому же моему пекинесу будет веселее вдвоем.
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:14
А у вас мальчик или девочка? Компания кому требуется?
У меня - мальчик, но девочку хочу не для разведения (на разведение времени нет), желательно, конечено, стерилизованную... Думаю что к мальчику мой - ревновать будет, а к девочке точно нет. Больше вероятности что подружатся... Но я и на мальчика согласна, просто их тогда нужно будет проверить на совместимость, что ли.... Я не хочу что б они грызлись....
Отправлено 07 марта 2010 - 02:35
Svetlana130784 (4.2.2010, 17:47) писал:
Возьму собаку с целью - помочь потерянным или бездомным, купить - в состоянии, но есть собаки, которые нуждаются в помощи, поэтому готова выкупить за символическую плату. К тому же моему пекинесу будет веселее вдвоем.
Здравствуйте,прочитала ваще сообщение,я ищу доброго хозяина для своего пекинеса,по семейным обстоятельствам не могу его больше содержать.нужна помощь как найти нового хозяина?
Отправлено 11 марта 2010 - 20:17
Огромное спасибо Маргарите!!! Она помогла найти второго друга!!! Тему закрываю !!!
Отправлено 11 марта 2010 - 20:43
Светочка, я очень рада, что смогла помочь и девульке и вам! Открывайте свою веточку, будем очень рады вам!!!!
Отправлено 11 марта 2010 - 20:49
lenok83 (6.3.2010, 20:35) писал:
Здравствуйте,прочитала ваще сообщение,я ищу доброго хозяина для своего пекинеса,по семейным обстоятельствам не могу его больше содержать.нужна помощь как найти нового хозяина?
lenok83, я вам 7 марта написала сообщение в личку с предложением помощи по пристройству. Если вам еще необходима помощь, свяжитесь со мной, можно в личку, можно по тел.8-926-276-03-76. Или напишите мне в личку ваш телефон - я вам позвоню.
Отправлено 12 марта 2010 - 19:31
Я не совсем поняла... Рокки уже забрали или нет? А то я в другой теме про него написала сообщение, а здесь вижу, что его уже, возможно, взяли. Проясните, пожалуйста, кто-нибудь.
Отправлено 12 марта 2010 - 21:11
Irina Yurievna (12.3.2010, 13:31) писал:
Я не совсем поняла... Рокки уже забрали или нет? А то я в другой теме про него написала сообщение, а здесь вижу, что его уже, возможно, взяли. Проясните, пожалуйста, кто-нибудь.
Эта тема закрыта, вся информация, в другой(вы там уже написали). Сообщение ваше я получила, буду ждать звонка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта