ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: пропал мальчик пекинес г. Челябинске - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

пропал мальчик пекинес г. Челябинске пропал мальчик пекинес г. Челябинске

#1 Пользователь офлайн   L6e01v 

• Класс Бэби
  • Pip
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:55

4 года назад в автокатастрофе пропал пекинес мальчик. Сама не могла долго в это поверить. Я не понимала, что происходило вокруг меня, не хотела ни есть , ни спать... думала только о нем. Все это перенесла очень тяжело. Расклеивала объявления, писали в газету и многое др. Но все безрезультатно. Моя мама не знала, что со мной делать, я просто потеряла без этой собаки смысл жизни. И на день рождение, она мне подарила щенка пекинеса. Хотя мама очень боялась, что я его не приму. Я была безумно рада, я отдаю всю любовь ему, с университета бегу быстрей домой, чтоб только увидеть его, практически не оставляю, потому что появился страх.

Но до сегоднешнего дня у меня остаётся надежда, что когда-нибудь я его увижу, своего мальчика, которого так и не смогла найти. Может кто-нибудь, что-нибудь знает?! Я буду благодарна за любую информацию.

Авария произошла в г. Челябинске на ул.Елькина. Произошло это 20.09.2006 года, около 8 часов вечера.

Собака рыжего цвета, есть клеймо.
Информацию можно сообщать по телефону 89080503069.

Заранее спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Nadin 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):0

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:22

Не знаю Ваш был мальчик или нет..
Но 3 -4 года назад на плановом поселке ЧТЗ был найден рыжий мальчик с травмироваными глазами, умирающий.. Женщина , продавец магазина , забрала к себе , выходила его , но он остался слепым.. Очень любила его.. А этим летом меняла окна и вечером , хватились , а парня нет.. Или ушел , испугавшись шума ( хотя за пределы двора никогда не выходил), или кто взял.. Но если последнее и попал к соседям, то тут никогда не узнаешь.. Живут в поселке давольно замкнуто, но животных , пришедших во двор всегда приютят.. Считается , что если не окажешь помощь и выгонишь, можешь все потерять, что имеешь.. У меня девушка из поселка купила щенка, а та проказница убежала к соседям, дак приходилось выкупать , иначе не отдавали, говорят , коль пришла, значит у нас лучше , отдадим, могут быть потери..Хоть символично, но выкупай и снова придет - не отдадим ,да и повезло, что пришла к нам.. У соседей стаф - уже бы разорвал, следить надо..
0

#3 Пользователь офлайн   LenaSerova 

• Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:52

Просмотр сообщенияNadin (5.2.2010, 0:22) писал:

Но 3 -4 года назад на плановом поселке ЧТЗ был найден рыжий мальчик с травмироваными глазами, умирающий.. Женщина , продавец магазина , забрала к себе , выходила его , но он остался слепым.. Очень любила его.. А этим летом меняла окна и вечером , хватились , а парня нет.. Или ушел , испугавшись шума ( хотя за пределы двора никогда не выходил), или кто взял.. Но если последнее и попал к соседям, то тут никогда не узнаешь.. Живут в поселке давольно замкнуто, но животных , пришедших во двор всегда приютят.. Считается , что если не окажешь помощь и выгонишь, можешь все потерять, что имеешь.. У меня девушка из поселка купила щенка, а та проказница убежала к соседям, дак приходилось выкупать , иначе не отдавали, говорят , коль пришла, значит у нас лучше , отдадим, могут быть потери..Хоть символично, но выкупай и снова придет - не отдадим ,да и повезло, что пришла к нам.. У соседей стаф - уже бы разорвал, следить надо..

Ничего себе, но радует, то, что не выгоняют, а выкупить всегда можно.
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#4 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):3

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияNadin (5.2.2010, 0:22) писал:

я в шоке- это что за люди?может и воруют собак, чтобы выкуп слупить?
0

#5 Пользователь офлайн   Nadin 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):0

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:54

Просмотр сообщенияelka (5.2.2010, 13:47) писал:

я в шоке- это что за люди?может и воруют собак, чтобы выкуп слупить?

НЕт.. Собака была найдена только через неделю, никто не сознавался, облазили весь забор ,пока дыру в заборе не обнаружила со стороны именно этих соседей (причем ее заставили с той стороны), тогда только признались и отдали собаку..
0

#6 Пользователь офлайн   elka 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):3

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияNadin (5.2.2010, 12:54) писал:

НЕт.. Собака была найдена только через неделю, никто не сознавался, облазили весь забор ,пока дыру в заборе не обнаружила со стороны именно этих соседей (причем ее заставили с той стороны), тогда только признались и отдали собаку..

и где они ее держали, что собака не слышала,как ее звали и не тявкнула ни разу?????выходит прятали?
0

#7 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 05 февраля 2010 - 18:05

Да таких людей пруд пруди, я с такими сталкиваюсь постоянно. Может быть конечно это прерогатива маленьких городов. Я ничуть ни удивлена рассказу Надежды Ильиничны, у меня полно таких соседей. Поэтому с собак глаз не спускаю, гуляют только под присмотром.
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Юсейдж 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):ОЧЕНЬ любитель

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:28

это точно, в нашем городе брошенных собак мелких пород никогда не увидите.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   L6e01v 

• Класс Бэби
  • Pip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:55

Здравствуйте, хотелось бы с Вами связаться,поговорить по поводу собаки.Оставляю свой номер 89080503069,прошу очень позвонить или сообщить ,как с вами связаться.Буду ждать,спасибо.
0

#10 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Любитель

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:58

По соседству с нами девица-раздолбайка выгуливала пекинесочку-карлицу, всегда без ошейника, сама с подружками ля-ля-тополя. Раз и нету собачки, только что была и нету, и местность вроде просматривается, и все знакомые вокруг. Так и не нашли.
Действительно, у нас мелких собак бесхозных не увидишь, вообще симпатичные собачки нарасхват. Сколько вижу объявлений на столбах : пропала собака, верните за вознаграждение. Специально интересовалась - ни разу не вернули.
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Юсейдж 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):ОЧЕНЬ любитель

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:18

да уж, объявлений о пропаже много, ни разу не видела объявлений о поисках хозяев.
одно время просматривали из рук в руки газетку, так там найденым собакам сразу ищут добрые руки и никогда старых хозяев.
Изображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей