Наконец- то сбылась моя мечта, и я могу с гордостью теперь зваться "пекинесьей мамой" Малыша зовут Вечная любовь Кельвин Кляйн. Родился и рос в "стольном граде" Нижний Новгород, а теперь с новой мамой придется жить в провинции.
Вот такие мы!
Так мы знакомимся с местной фауной!
Вот так мы отдыхали! Фото не очень ( с телефона) но зато теперь есть стимул для приобретения фотоаппарата!! Глядя на меня в такой позе (уши вразлет) мама назвала меня Могваем ( из фильма про гремлинов) по моему очень похож. Так что теперь я МОГВАЙ
Наконец- то сбылась моя мечта, и я могу с гордостью теперь зваться "пекинесьей мамой" Малыша зовут Вечная любовь Кельвин Кляйн. Родился и рос в "стольном граде" Нижний Новгород, а теперь с новой мамой придется жить в провинции.
Вот такие мы!
Так мы знакомимся с местной фауной!
Вот так мы отдыхали! Фото не очень ( с телефона) но зато теперь есть стимул для приобретения фотоаппарата!! Глядя на меня в такой позе (уши вразлет) мама назвала меня Могваем ( из фильма про гремлинов) по моему очень похож. Так что теперь я МОГВАЙ
Екатерина, очень рады, что Вы открыли свою темку. Мальчишка красотун!
Наш тоже, когда был малюткой, жил в коробке.
А клеймо Вам как хорошо поставили. Где делали?
А кошка не будет обижать маленькую кроху? Мне кажется, что сиамы очень агрессивны.
Добро пожаловать на форум!
Мальчик прелесть! Хорошенький такой.
Мне тоже нравятся пекинесы в этом питомнике. Рассказывайте о малыше. Желаю ему быть толстым, вкусным, а Вам купить скорее фотик!!!
И баловать нас новыми фоточками!
Пиветик, Могвай!
Мы очень рады, что ты теперь в нашей дружной компании!
Рассказывай о себе побольше и главное, главное фоточек своих побольше показывай!
Ты славный нежный малыш!
Целую тебя!
Микуша!
Екатерина, Могвай, мы очень рады, что вы присоединились к нашей большой и дружной семье пекинесистов Мальчишка просто очаровательный!!! Бочик передаёт тебе приветик
джес Оксик5 Ferettу WINTER *Irina* Nestle
Большое спасибо, что зашли к нам в гости! Мы всем очень-очень рады! Татьяна НН
клеймо нам ставила заводчик а вот сама или кто, этого я не знаю. А кошка наша по характеру прямо "не сиамская" какая-то за 3 месяца что она у нас живет она еще никого не поцарапала и не укусила. Зато Могвай здорово руки покусывать начинает! У нас дома началась борьба за чистоту с лозунгом "Ребятенки, они в грязи жить не могут!!" Честное слово, когда мои дети были маленькие я так часто(по3 раза в день) пол не мыла! Кто в гости заходит тут же я встречаю : милости просим, разуваемся на пороге!
Татьяна НН
клеймо нам ставила заводчик а вот сама или кто, этого я не знаю. А кошка наша по характеру прямо "не сиамская" какая-то за 3 месяца что она у нас живет она еще никого не поцарапала и не укусила. Зато Могвай здорово руки покусывать начинает! У нас дома началась борьба за чистоту с лозунгом "Ребятенки, они в грязи жить не могут!!" Честное слово, когда мои дети были маленькие я так часто(по3 раза в день) пол не мыла! Кто в гости заходит тут же я встречаю : милости просим, разуваемся на пороге!
А у нас клеймо еле читаемое.
Катюша, а за кисой всё равно следите. Мальчишка обязательно с играми будет приставать.
Лозунг у Вас отличный, так держать!
Хотим ещё фоток красавчика!
люди,помогите! Могвай наелся наполнителя для кошачьего туалета! Я не уследила! Наполнитель древесный, что делать! Он с таким аппетитом его ЖРАЛ!!!!! :ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b0
Интересы:Я на фейсбуке
http://www.facebook.com/evgenya.borisova.7/about
Статус (Status):Cуперфанат
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:38
Поздравляю с открытием своей темки и главное- приобретением детеныша!!
Он чудесненький и имя красивое и вообще в провинции будет Вечная любовь и свой Кельвин Кляйн! :1584527_Pozdravlyayu_1:
Здравствуйте !
Могвайчик такой смешной(в хорошем смысле) и хорошенький,супер !
Как там малыш после не самого лучшего ужина?Как себя ведёт?
Рассказывайте нам о нём побольше и показывайте фоточки,пусть и с мобильника .Желаем купить новый фотик !Ведь щеночки так быстро растут,я жалею,что в щенячем возрасте моей Чапули я её мало фоткала и в итоге 4 фотографии .Так что фоткайте его побольше тем более он такой красавчик и милашка :girl_dance: :give_heart: :give_rose: :girl_in_love: :i257425771_45773: !
Интересы:Я на фейсбуке
http://www.facebook.com/evgenya.borisova.7/about
Статус (Status):Cуперфанат
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:53
EKATEPUHA (3.11.2009, 19:05) писал:
люди,помогите! Могвай наелся наполнителя для кошачьего туалета! Я не уследила! Наполнитель древесный, что делать! Он с таким аппетитом его ЖРАЛ!!!!! :ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b0
Дайте вазелинового масла!!!! и много пить!!!
Выйдет!!!
Хим . добавки в нем есть???
Очень рады появлению нового жителя форума Магвайки. Катерина, как он себя сейчас чувствует после экстремального ужина. Дай, Бог, чтобы все обошлось. Удачи вам и рассказывайте о нем почаще!
Веточка Арсения и Арины
Веточка моего ангела-Матвейки
вроде-бы все нормально ттт! Пьет молоко, пока не ел. В животе урчит, но игривый. писал 2 раза. Наблюдаю... На пачке с наполнителем написано, что экологически чистый, из пресованых опилок без добавок.