Привет всем из столицы Кузбасса г. Кемерова!!!
Меня зовут Ирина. С некоторыми форумчанами и их детками мы уже познакомились. Очень рада, что попала на этот замечательный и очень интересный форум и приобрела новых друзей

Вот, наконец-то решилась открыть свою темку, для того чтобы представить Вам мою малипуську-карапуську Сонечку. Поводом открытия своей темки послужило то, что завтра Сонечке исполняется полгодика и вот уже 4,5 месяца мы с ней вместе, поэтому есть что показать и что рассказать.
Итак...
Начну с того, что с самого детства я мечтала о собаке. Но моя мама, на все мои просьбы завести щенка отвечала: "Вот когда ты будешь взрослой, будет у тебя свой дом, тогда и заводи кого хочешь". Постепенно эта голубая мечта отошла на второй план, я выросла, и хотя появилась своя квартира, собаки в ней не было. Все решил случай. У сестры подруги ребенок заболел астмой и возникла необходимость пристроить в хорошие руки мальчика - пекинеса 4-х лет и его дочурку - смесь пекинеса с хином 2 лет отроду. Мальчика забрала подруга, а девочку Дуняшу уговорили взять меня. Причем долго уговаривали, т.к. я пребывала в сомнениях - а смогу ли я, а чем ее кормить, а вдруг она заболеет... Ведь это такая ответственность. Тем не менее благодаря Дуняше я стала настоящей СОБАЧНИЦЕЙ

Почему я назвала мое чудо Соней?
А все потому, что когда Сонечка была маленькой, она очень любила поспать.