Страница 1 из 1
Найден белый пик в Питере
Отправлено 07 августа 2009 - 00:16
И ещё, очень странно, если только сегодня нашли, почему сразу ищут ручки, а не
старых хозяев..?
старых хозяев..?
Добро пожаловать в
Отправлено 07 августа 2009 - 16:31
Читайте по ссылке...
Как я поняла, его подобрала(?) женщина, у которой умер старый пекинес, и оставила себе.
Но этот не смог заменить прежнего и теперь его пристраивают... как-то так...
Как я поняла, его подобрала(?) женщина, у которой умер старый пекинес, и оставила себе.
Отправлено 07 августа 2009 - 16:40
Я по ссылке всю тему прочитала, она коротенькая. Очень жаль,
что не искали прежних хозяев, поэтому и спросила про район.
что не искали прежних хозяев, поэтому и спросила про район.
Добро пожаловать в
Отправлено 07 августа 2009 - 17:45
Отправлено 12 августа 2009 - 12:38
Какой хороший мальчуган!!! Белые пики просто так на дороге не валяются - надо хозяев искать!
Отправлено 14 августа 2009 - 02:07
На Хвосты выйти не смогла. Обслуживание сайта приостановлено. Очень жалко мальчика. если хозяева не найдутся, я согласна взять его себе. Одного приютили, и второму будем рады. Только как его из Питера в Астрахань переправить? Завтра узнаю, летают ли самолеты.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:40
Я читала эту тему на хвостах - вроде там на него уже нашлись ручки, но хозяйка пока решила его придежать у себя.
Отправлено 18 августа 2009 - 18:40
Любасик (14.8.2009, 10:40) писал:
Я читала эту тему на хвостах - вроде там на него уже нашлись ручки, но хозяйка пока решила его придежать у себя.
Хоть бы она одумалась и оставила себе это чудо! Никогда в жизни не смогла бы отказаться от пекинеса.Разве можно предать эти глаза, это сердечко храброе и преданное, этого абсолютно все понимающего человечка? Хоть бы вся эта история закончилась счастливо!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь