- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Цветы нашей жизни наши дети
Отправлено 16 января 2007 - 18:47
Предлагаю открыть еще одну новую тему. а то люди впервые попавшие на наш форум могут подумать, что здесь все настолько повернутые на пекинесах, что кроме них в нашей жизни ни для чего больше нет места... но все мы нормальные люди, у нас есть дети, племянники, маленькие сестры-братья, дети друзей и т.д., поэтому я думаю, меня только поддержат.
предлагаю делиться фото, "перлами", ну и чем там вам еще в голову взбредет.
попробую начать
я повторяюсь. просто уже не помню в этом форуме скидывала эти фразы или еще в прошлом
нашла где-то в интернете...
> Что такое любовь
> Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
> Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
> * * *
>
> Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
> Ребекка, 6 лет
>
> Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно у него во рту.
> Билли, 4 года
>
> Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
> Крисси, 6 лет
>
> Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
> Терри, 4 года
>
> Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
> Дэнни, 7 лет
>
> Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
> Ноэль, 7 лет
>
> Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
> Мэри-Энн, 4 года
>
> Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
> Карен, 7 лет
>
> Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
> Марк, 6 лет
>
> Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
> Джессика, 8 лет
>
> Ну, и наконец - автор, Лео Баскалья, однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
>
> Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помог ему плакать".
недавно у меня с дочерью(9 лет) был примерно такой разговор:
-тебе сейчас сколько лет?
-28
-а когда мне будет 20, тебе будет сколько?
-39.
-скорее бы мне уже было 20лет.
-почему?
-я буду взрослая!
потом немного подумала и говорит:
-нет, не надо, чтобы очень быстро это произошло.
-почему?
огорченно:
-но ведь, когда тебе будет 39 лет, ты же уже не будешь такая красивая, как теперь...
предлагаю делиться фото, "перлами", ну и чем там вам еще в голову взбредет.
попробую начать
я повторяюсь. просто уже не помню в этом форуме скидывала эти фразы или еще в прошлом
нашла где-то в интернете...
> Что такое любовь
> Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
> Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
> * * *
>
> Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
> Ребекка, 6 лет
>
> Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно у него во рту.
> Билли, 4 года
>
> Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
> Крисси, 6 лет
>
> Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
> Терри, 4 года
>
> Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
> Дэнни, 7 лет
>
> Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
> Ноэль, 7 лет
>
> Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
> Мэри-Энн, 4 года
>
> Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
> Карен, 7 лет
>
> Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
> Марк, 6 лет
>
> Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
> Джессика, 8 лет
>
> Ну, и наконец - автор, Лео Баскалья, однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
>
> Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помог ему плакать".
недавно у меня с дочерью(9 лет) был примерно такой разговор:
-тебе сейчас сколько лет?
-28
-а когда мне будет 20, тебе будет сколько?
-39.
-скорее бы мне уже было 20лет.
-почему?
-я буду взрослая!
потом немного подумала и говорит:
-нет, не надо, чтобы очень быстро это произошло.
-почему?
огорченно:
-но ведь, когда тебе будет 39 лет, ты же уже не будешь такая красивая, как теперь...
Отправлено 06 февраля 2007 - 18:51
Вот мой "цветок жизни", мой сынок Илья , готовится прыгнуть первый раз с парашютом, это было года 3 назад.
Ощущения говорит были "зверские"
Ощущения говорит были "зверские"
Отправлено 07 февраля 2007 - 11:29
А вот и мои - "цветочки", Отдыхают. ( фотка размазанная,но смешная)
Это Кел-( Келик Келичка,Килька) и Алексей-(Алеша,Лёлик,сынуся)
Это Кел-( Келик Келичка,Килька) и Алексей-(Алеша,Лёлик,сынуся)
Отправлено 07 февраля 2007 - 15:12
Своих нет, повосхищаюсь вашими .gif)
У всех такие взрослые красивые детки!
Galzi - отважный сын у вас! Я б не рискнула. И как вы его отпустили? Прыгал с инструктором?
Elen - так сладко спят! Отличная фотография! Такая домашняя
uralochka - красавица! Стройняшечка!
.gif)
У всех такие взрослые красивые детки!
Galzi - отважный сын у вас! Я б не рискнула. И как вы его отпустили? Прыгал с инструктором?
Elen - так сладко спят! Отличная фотография! Такая домашняя

uralochka - красавица! Стройняшечка!
Ушел за радугу мой Осенька
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 07 февраля 2007 - 18:44
Галя, сыночек очень на тебя похож
Уралочка, у вас очень красивая доченька
:lol: Детки быстро растут... По себе знаю
Elen, у вас вообще два медвежонка спят
.gif)
Уралочка, у вас очень красивая доченька

Elen, у вас вообще два медвежонка спят

Отправлено 19 февраля 2007 - 02:11
ugnaja, да... очень похожи

Ушел за радугу мой Осенька
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 13 марта 2007 - 09:16
Хочу сбросить фотографию ребеночка моей подружки.Пекинеска-дочь моей Ники.Фотку назовем "Данила и Паллада".Или "братья по разуму".Но на данном этапе жизни, у Паллады разума пока больше.
Пекинес-птица гордая: пока не пнёшь, не полетит...
Отправлено 14 марта 2007 - 18:44
Muza,
у твоей подруги очень красивые детки, передай ей мои "белые завидования"
маленькие детки такие милые, сладкие, пухленькие, чмок-чмок-чмок
у твоей подруги очень красивые детки, передай ей мои "белые завидования"
.gif)
маленькие детки такие милые, сладкие, пухленькие, чмок-чмок-чмок
Отправлено 14 марта 2007 - 19:51
Cпасибки!!!! Передам пожелания Светлане!!!
Пекинес-птица гордая: пока не пнёшь, не полетит...
Отправлено 25 марта 2007 - 12:31
здорово! это из полиэтилена такое платье? вот уж где полет для фантазии!
Поделиться темой:
- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »