Девочка Полина Живет у нашей Аники....
Отправлено 20 мая 2008 - 13:03
копирую:
"Позвонила пожилая женщина,очень просила взять ее пеинеску в приют,причина,у собаки мочекаменная болезнь,ей сказали что ее надо стерилизовать,а у нее нет совсем денег.Хозяйка инвалид и у нее даже не хватает денег себе на лекарства
Конечно можно было бы помочь со стерилизацией,но я боюсь что ей нужен будет хороший уход и содержание,а хозяйка создать такие условия не сможет,а чем у собаки больше будет возраст,тем сложнее ее будет устроить
Хозяйка готова ее отдать в любой приют,несмотря на то,что я объяснила какие там условия.ей просто собака в тягость"
Отправлено 20 мая 2008 - 13:17
Velvet (20.5.2008, 15:03) писал:
копирую:
"Позвонила пожилая женщина,очень просила взять ее пеинеску в приют,причина,у собаки мочекаменная болезнь,ей сказали что ее надо стерилизовать,а у нее нет совсем денег.Хозяйка инвалид и у нее даже не хватает денег себе на лекарства
Конечно можно было бы помочь со стерилизацией,но я боюсь что ей нужен будет хороший уход и содержание,а хозяйка создать такие условия не сможет,а чем у собаки больше будет возраст,тем сложнее ее будет устроить
Хозяйка готова ее отдать в любой приют,несмотря на то,что я объяснила какие там условия.ей просто собака в тягость"
Может получиться помочь средствами????????? я бы с зарплаты помогла!
Отправлено 22 июня 2008 - 18:54
Собака-позитив! :girl_in_love:
не прошло у меня даром спасание пекинеса... одного пристроила... а вторую себе забрала!
Будем лечится, и обязательно поправимся!
Отправлено 22 июня 2008 - 20:00
Аника (22.6.2008, 16:54) писал:
Собака-позитив! :girl_in_love:
не прошло у меня даром спасание пекинеса... одного пристроила... а вторую себе забрала!
Будем лечится, и обязательно поправимся!
Вот и отлично!!! :victory: Значит и Вы теперь заболеете болезнью под названием "ПЕКИНЕС" Выздоравливайте и рассказывайте как вам вместе живется!!
Отправлено 27 июня 2008 - 12:15
Я тоже свою спасла, когда у неё обнаружили пиометру, теперь она любит меня больше всех!!!
Отправлено 05 июля 2008 - 16:42
У меня есть документы на Полинку, и там написано, что у нее есть клемо.... я вот всю собачку искрутила, но так и не заметила ничего
Не подскажете, в какое место клеймят пекинесов?
Отправлено 06 июля 2008 - 21:33
Отправлено 07 июля 2008 - 01:05
ну и ладно, когда я ее брала, вообще не знала, что она клейменая с родословной (впечатляет, хоть я ничего и не знаю, но слова все длинные и импортные). Все равно она самая лучшая и самая позитивная собака в мире! А болезни мы победим! :girl_in_love:
Отправлено 07 июля 2008 - 01:40
Аника (6.7.2008, 22:05) писал:
ну и ладно, когда я ее брала, вообще не знала, что она клейменая с родословной (впечатляет, хоть я ничего и не знаю, но слова все длинные и импортные). Все равно она самая лучшая и самая позитивная собака в мире! А болезни мы победим! :girl_in_love:
В Украине часто встречается клеймение у пекинесов с внутренней стороны уха. Посмотрите, может найдётся?
Отправлено 08 июля 2008 - 08:31
Удачи Вам, а остальное всё приложится! :give_rose:
Отправлено 08 июля 2008 - 22:22
Отправлено 20 ноября 2008 - 19:21
Отправлено 01 декабря 2008 - 20:09
не подскажете почему?
Отправлено 01 декабря 2008 - 23:26
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:55
Сроду не подумала бы, такая молодуха на фото, прелесть девочка!
Поздравляем красотку с Днем рождения, здоровья ей на долгие годы!!!

Помощь