Первые on-line роды на форуме или как мы все вместе рожали.
Отправлено 06 июня 2008 - 14:43
Наталья Константиновна, я делаю все, как Вы и написали, На грелке лежат только щенята, коробка у нас большая, поэтому всем удобно, после того, как малыши пососут молочко я их перекладываю на грелку и накрываю полотенцем - им нравится. Верхние соски сцеживаю два раза в день. Молоко у Бони уже из сосков брызгает.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 06 июня 2008 - 14:48
Отправлено 06 июня 2008 - 15:00
Но может удасться вытащить без операции?Как бы хотелось!!!
Да,сегодня ещё один трудный день.
Во сколько едете к врачу?
За первых двух малышей я уже спокойна.
Третьего бы исследовала после пятого дня.
Лена мы с вами и вашими пекинесиками.
На УЗИ поедем в чсав 5, как приедем сразу напишу. Да первые два малыша - это просто песня, поели, поспали, поели, поспали, сегодня должны привезти весы взвешу их., первый мальчик уже бутузик хорошенький и вторая девочка, по-моему, должна получиться(ттт). Ну а третий и блондинка(мы ее так назвали из-за белых лапок) - это что-то, две маленькие истерики, что мы им уже не делали, как наступает ночь - все, капец, им надо куда-то плзти, что-то делать, при этом безудержно пищать.
Отправлено 06 июня 2008 - 16:09
LenaSerova (6.6.2008, 12:00) писал:
Лена, если щенки пищат и ползут их что то беспокоит! Может газы? Может какают не до конца!!!
Отправлено 06 июня 2008 - 16:23
Держитесь, Вы умничка!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :give_rose:
Отправлено 06 июня 2008 - 16:55
Отправлено 06 июня 2008 - 17:47
TABURGE (6.6.2008, 13:55) писал:
АНЖЕЛА, Я ВАС полностью ПОНИМАЮ!!! У МЕНЯ БЫЛИ ПОХОЖИЕ СЛУЧАИ, ТОЛЬКО С ПЕРСИДСКИМИ КОШКАМИ. Первый случай, по моей вине. Я не дождалась СВОЕГО ВЕТЕРЕНАРА и поехала к другому. ОН котенку в нутри оторвал лапу , и кость от бедра торчала там в нутри. Я НЕ СОГЛАСИЛАСЬ НА ОПИРАЦИЮ!!! СПАСИБО МОЕМУ ВЕТУ и БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ! ТАК вот я держала кошку , а он 5 часов Доставал по частям котенка.НАРКОЗ СТАВИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ КОШКА БЫЛА УЖЕ НИКАКАЯ!!! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ТОЖЕ ПРОМЫЛ ЧЕРЕЗ КОТЕТЕР ЕЙ матку, Я дома тоже 2 раза промыла, поставила байтрил, свечи с синтомицином, катазал. Через сутки кошка уже ела и пила. После этого у нее ВСЕ БЫЛО В порядке, РОЖАЛА ЕЩЕ 3 РАЗА. Да ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО КОТЕНОК БЫЛ ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, ПО РАЗМЕРУ КАК 3 НЕДЕЛЬНЫЙ. МОЙ ВЕТ. врач знает, что я до последнего БУДУ ПРОСИТЬ его ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОЕ, НО ТОЛЬКО НЕ РЕЗАТЬ, И У НАС БЫЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ, НО СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБХОДИЛОСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ!!! ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОДНО, НОДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ НА ВСЕ 100 В ВЕТ. ВРАЧЕ!!! У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛО ПРОИСХОДИТЬ В ГОРОДЕ, И НЕ ТОЛЬКО У НАС ,РЕЖУТ ВСЕХ ПОДРЯД, УВЕРЯЮТ, ЧТО ТАМ ОСТАЛСЯ ЩЕНОК,КОТЕНОК, ПОСЛЕД.... ВРОДЕ и УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ, А ПОТОМ РЕЖУТ, А ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!
Отправлено 06 июня 2008 - 18:31
Отправлено 06 июня 2008 - 20:29
танча (6.6.2008, 12:31) писал:
Тань, творог, кефир уже не едим, сама Боня отказалась, остался только корм, животики массирую постоянно.
УЗИ показало сдвиг плаценты, она уже практически на выходе из рога.
Отправлено 06 июня 2008 - 20:34
Таня, муж только что признался, что давал вчера Бонечке черешню, она очень любит всякую фрукту, а он и рад стараться.
Отправлено 06 июня 2008 - 20:36
Отправлено 06 июня 2008 - 20:42
LenaSerova (6.6.2008, 17:34) писал:
Таня, муж только что признался, что давал вчера Бонечке черешню, она очень любит всякую фрукту, а он и рад стараться.
ГОСПОДИ!!! СЛАВА БОГУ!!! ЗНАЧИТ ОСТАТКИ ПОСЛЕДА ВЫЙДУТ!!! ЛЕНА ВЕРЬ В ЭТО И ТАК ОНО И БУДЕТ!!! СЛЕДИ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО КУШАЕТ БОНЯ!!! К СТАТИ У МЕНЯ ВОПРОС ТЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ БОНИ НЕ ДАВАЛА ВИТАМИН Е ????
Отправлено 06 июня 2008 - 21:24
танча (6.6.2008, 14:42) писал:
Верю, Танечка, витамин Е был в комплексе витаминов, отдельно не давала.
Так взвесили детей, правда уже после еды
1. Эй, толстый - весит 250 г
2. Молчунья - 220 г
3. Третий - 190 г
4. Блондинка - 220 г.
Девочки, четвертый день щенкам, нормальный или нет у них вес?. По позже взвешу их до и после еды.
Отправлено 06 июня 2008 - 21:28
LenaSerova (6.6.2008, 18:19) писал:
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!!! ВОТ ПОЧЕМУ ПРОБЛЕМА С ПОСЛЕДАМИ!!! БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВИТАМИН Е , ДАЖЕ В КОМПЛЕКСЕ!!! МОЖНО ДАВАТЬ ВИТОМИН Е ЗА 10 ДНЕЙ ДО ВЯЗКИ!!!
Отправлено 06 июня 2008 - 21:34
танча (6.6.2008, 15:28) писал:
Вот ведь, век живи - век учись. Да уж, не было такой темы до того, как Бонечку повязали, мне много чего советовали, много чего сама прочитала, но всего ведь не предусмотришь и не прочтешь, а тут в этой теме собрался просто кладезь информации. Спасибо, девушки всем, может быть эта тема очень будет в помощь новоиспеченным мамочкам.
Отправлено 06 июня 2008 - 21:45
LenaSerova (6.6.2008, 18:34) писал:
Лена, а Боня сама заходит и выходит , тоесть свободный достоп в гнездо или ты сама ???
LenaSerova (6.6.2008, 18:34) писал:
Лена, а Боня сама заходит и выходит , то есть свободный доступ в гнездо или ты сама ее туда ставишь???
Отправлено 06 июня 2008 - 22:02
танча (6.6.2008, 15:28) писал:
Откуда такая информация?Источник информации плиз!
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 06 июня 2008 - 22:30
ОТвечу своими словами мой вет. мне объяснил, что можно давать витамин Е до беременности и максимум первую половину. Так как вит. Е спасобствует лучшему оплодотворению и закрепляет беременность, а во второй половине его не рекомендуют давать т. к. он может через чур закрепить и не произойдет отторжение последов и это черевато последствиями , тяжелыми родами , вплоть до кесарево сечения.