наши дорогие ветераны
Отправлено 17 марта 2019 - 21:54
Отправлено 28 июня 2019 - 09:53
???
Отправлено 28 июня 2019 - 12:44
На улицу ваш сам выходит, или на руках выносите?
Отправлено 22 декабря 2019 - 10:56
Сейчас уже всё, на улицу не ходим, только памперс.
Отправлено 22 декабря 2019 - 14:20
Nona (22 декабря 2019 - 10:56) писал:
Сейчас уже всё, на улицу не ходим, только памперс.
На улице вести так как Вы описываете может из-за того что плохо или вообще не видит. У нас подобное, если выходим утром или вечером а днём очень даже не плохо гуляет. Нам 6 декабря исполнилось 16 с половиной .
Здоровья Вашей крохе.
С 19 августа 2019 года любимому облачку Фунтик всегда будет 1 годик и 6 месяцев.
С 5 апреля 2020 года любимому рыжему солнышку Цезарь всегда будет 16 лет и 10 месяцев.
Отправлено 06 марта 2020 - 13:23
Edka (22 декабря 2019 - 14:20) писал:
Здоровья Вашей крохе.
Она и дома не гуляет,два оборота делает и передние лапы разъезжаются.Вес теряет, но кушает с руки, дозы не большие, но есть...
Может я не то что-то делаю, резко упала на ножки..., сил ходить у неё нет...
Отправлено 06 марта 2020 - 13:36
Nona (06 марта 2020 - 13:23) писал:
Может я не то что-то делаю, резко упала на ножки..., сил ходить у неё нет...
Цезарь тоже теряет вес, но сейчас это остановилось. Правда год назад вес был 8 кг., а сейчас 4,7кг. По квартире мы ходим, хоть и плохо. Зрения можно сказать нету совсем. А чтобы лапки не разъезжалиль, пол застелил дорожками (можно увидеть у нас в темке).
Здоровья, и держитесь, старость для всех не радость.
С 19 августа 2019 года любимому облачку Фунтик всегда будет 1 годик и 6 месяцев.
С 5 апреля 2020 года любимому рыжему солнышку Цезарь всегда будет 16 лет и 10 месяцев.
Отправлено 08 марта 2020 - 11:10
Edka (06 марта 2020 - 13:36) писал:
Здоровья, и держитесь, старость для всех не радость.
Пол застелен, не спасал...
Увы и ах, вчера, 07.03.2020, утром, примерно 8-9 часов, её не стало
Фото за 1 день до....
Боролись до конца, возраст девочки 15.5 лет, как выше писал ножки уже не держали, по ночам скулила..., мы всю ночь подымали на ножки, пару оборотов и вроде утихала... или воды понесу попить... или на другой бок... В это утро 5.00 ч., всё как обычно, покормил с руки размоченныйм кормом, дл 1.8 таблетки Энап и 3 капельки Фитекса(гомеопатия для успокоения), всё, положил на животик и на работу, по камерам смотрим, 8 часов вроде спит, потом вроде голову повернула и наверное всё в таком положении её и нашли в 19.00 ч., первый раз на работе задержались так долго...
Но такое чувство, что что-то упустил я, ведь всем уходом и лечением занимался я...
Нам будет её не хватать...
Это на море 2019, июнь..., отдыхает...
Отправлено 08 марта 2020 - 12:43
Как тяжело все это переживать, слов нет.На сердце как будто появляются новые рубцы и беспросветная тоска.
Отправлено 08 марта 2020 - 12:58
Отправлено 08 марта 2020 - 13:10
Отправлено 08 марта 2020 - 13:38
Популярное сообщение!
Такую собакена иметь, одно удовольствие, послушная, беспроблемная за всю её жизнь, серьезных 2-3 обращения, удаляли в лет 9 труба воспаление(вынужденная кастрация), и в 11 лет удаление новобразований/минус 1 гряду..., можно сказать всё, понос 3-5 раз за всю жизнь не считаю..., и она хорошую жизнь прожила и мы с ней, в последние месяца я уже думал о том что бы просто не мучалась..., ушла спокойно... Отвёз на кремацию сразу, погода шикарная весенняя целый день была, приехал домой и дождь пошёл, значит не одни мы по ней плачем...
Сообщение отредактировал Nona: 08 марта 2020 - 13:43
Отправлено 09 марта 2020 - 04:57
Трудно пережить это. Прошлой весной так же и мой Кузенька ушел за радугу в 15 лет и 1,5 месяца. И я каждый день просила Бога, пусть ещё денек проживет. Примите мои соболезнования.
Беги малышка за радугу. В нашей памяти она останется навсегда. И вы её будете всегда помнить. Такие красивые фото в последние дни.
Крепитесь.
Отправлено 09 марта 2020 - 13:41
Популярное сообщение!
Gagarka (09 марта 2020 - 04:57) писал:
Трудно пережить это. Прошлой весной так же и мой Кузенька ушел за радугу в 15 лет и 1,5 месяца. И я каждый день просила Бога, пусть ещё денек проживет. Примите мои соболезнования.
Беги малышка за радугу. В нашей памяти она останется навсегда. И вы её будете всегда помнить. Такие красивые фото в последние дни.
Крепитесь.
Да как бы мысленно были готовы, я сразу настраивал всех, вопрос был времени, единственное, хотел увидеть заранее ту грань, когда собакена уже жизнь не нужна будет, что бы новый день небыл для неё в тягость и боль, только как это понять..., этот вопрос меня постоянно мучал и днём и ночью..., тяжело..., жена так же говорит, хотя бы немного ещё... пожила, тем более мы 7-го числа работали крайний день, с 8-го отпуск до августа, а она нас 7-го и покинула, 30-го жене ДР и мы всегда с Нонкой как будто идём на прогулку, а сами за цветами..., на море каждый год вместе, всегда..., да частица нас вместе с ней ушла на кремацию..., но вспоминаем и улыбаемся, и ей хорошо было с нами и нам с ней...
Теперь мне чего то не хватает, жену "затискал")), говорю это мои обнимашки..., мне этого не хватает, ведь последние 2-3 месяца я её как лялечку на руках носил, с руки кормил, памперсы, таблетки, уколы, глазик..., даже этого мне нехватает..., в глаза смотрели друг другу не отводя..., как будто прощались...
Теперь ночью просыпаюсь смотрю, заходи в квартиру и смотрим в комнату, взглядом ищем..., лежим, а самим кажется что где-то кто-то капашится или похрапывает, больно...
Сообщение отредактировал Nona: 09 марта 2020 - 13:48
Отправлено 09 марта 2020 - 17:26
Мягкой травки тебе малышка под лапки, беги за радугу красавица
Отправлено 10 марта 2020 - 01:19
Отправлено 10 марта 2020 - 10:43
Популярное сообщение!
BUGOVINA (10 марта 2020 - 01:19) писал:
Пока что твердое НЕТ, но внутри нас как два человека, умом понимаем нет, но фотки смотрим и подсознательно выбираем))..., сейчас в отпуске до августа, потом работа с 5 утра и до 5-7 вечера, летом уезжаем 2-3 раза за пределы Родины, раньше дочь помогала выгуливать, я утром она вечером или когда мы в отьезде, но сейчас дочь выросла и у неё своя жизнь, работа с 8 утра до 20-21 часа..., да и мне не нравился подход дочери к животному, мы постоянно ругались из-за собаченки, одним словом для собаки будет мучение, мы сильно ответственно подходим наверное, в ответе за тех кого приучили..., да и горечь утраты слишком велика, на данный момент как предательство для меня и мы понимаем, 2-ой такой уже не будет, не злая, не кусучая, понимает, грубо скажу, утрирую, но думаю вы меня поймёте..., "имея такую собакен как у нас была и детей не надо", это во всех смыслах и проявлениях.
Одно скажу, у меня лично, вот общаюсь и мне легче, реально, выговаривают, вчера весь вечер писал статью в Яндекс Дзен, да не писатель, возможно она и не в топе, возможно её и читать не будут, но я выплескиваю боль так..., мне легче, спасибо вам за поддержку, извините за ответ-статью, но всего не передать и этими словами.