Пекинеса собираются отдать в приют. Может, кто-то может помочь? Я - пас.
Отправлено 27 марта 2008 - 11:13
Отправлено 28 марта 2008 - 01:52
Отправлено 28 марта 2008 - 02:15
KITTY666 (27.3.2008, 19:52) писал:
Читая вас, не могу не спросить - правила орфографии не пытались учить?
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 28 марта 2008 - 03:17
Кто где, а я опять в растерянности
Отправлено 28 марта 2008 - 10:00
Кто где, а я опять в растерянности
ЭЭЭЭЭЭЭЭ........ Эт че такое :angry: ? Кругом один неадекват! Что за люди, одна на всех ветках просит отдать ей собаку, другая собаку никак не отдает, при этом он ей не нужен, это очевидно! :blink:
Люди - форумчане, я что-то не понимаю в этой жизни.... Конечно, песику нужен дом, но если он опять попадет в плохие руки, ему станет только хуже. Счастье ру, помогите собаке! Вы же хотели взять пушистика, которого оставила себе DALM.
Отправлено 28 марта 2008 - 12:57
KITTY666 (27.3.2008, 10:52) писал:
KITTY666',
Вы утомили уже всех. Читать темы не пробовали? Сказано ясно - пес кусачий, а Вы - "как он отнесется к девочке 4 лет" - да покусает и все, как еще он отнесется? И будете Вы его потом как своего добермана отдавать с формулировкой "не справились, агрессивный". Или Вы считаете, что если пекинес мал ростом, то и покусать не сможет??
В 1995 году выкупали у Вероники Николаевны породистую собаку за 3 тыс руб - она ее тоже "очень любила", только когда подошла "попрощаться" с ней - собака на нее бросилась. А потом долго еще бросалась на поводки, веники, палки - так вот ВН "любит" собак. А вторую собаку пришлось забрать просто через скандал - денег не было больше, а собаке так хотелось жить... Так что я туда больше не сунусь точно.
Пекинесы - это ее отдельная "тема" - она действительно "их любит", потому отдает (читай: продает) особенно неохотно - только тогда, когда собака уже доведена до точки - либо в здоровье, либо в психике. В том же 1995 пока не закрыли ее "приют" а точнее конц-лагерь для собак "Солнышко" ее якобы "собственная" пекинеска жила в вольере со сворой дворняг в будке на улице - такая вот странная любовь... А говорить - так это она мастерица.... Сама слушала и велась.
Вообщем, если хотите получить собаку у нее - оставьте ей свои координаты. Когда ей понадобятся деньги - сама позвонит, сама же и цену назначит. А чем чаще ей будут названивать - тем больше она будет цену набивать - люблю его, привыкла и т.п. Да, и говорить что себе берем, только себе - а то ее жаба задушит - вдруг вы его потом еще выгоднее перепродадите, чем она.
А насчет "старенький разлуку не перенесет" - чушь. Там он скорее погибнет.
Отправлено 31 марта 2008 - 09:37
Puppy (31.3.2008, 6:20) писал:
А он очень агрессивен? Проблема, видимо, в этом... 8(((
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:18
Цитата
Отправлено 15 апреля 2008 - 17:33
Цитата
Пока не собирается :huh:
Отправлено 27 мая 2008 - 00:59