Ночь у нас прошла спокойно,все спали . Ночью Ричи сам пришел ко мне в кровать
,завалился на спинку рядом со мной на подушке ,я ,конечно, не ожидала,думала он не привык и не будет прыгать на диван, но мальчик быстро приходит в норму ,все свои повадки дворовой собаки на цепи ,когда он сидел целый день лаял
,охранял дом - все это уже позади и так интересно за ним наблюдать, много чего я от него не ожидала,думала ,что нужно будет время на реабилитацию, корректировать поведение, а нет
,он и ласкаться приходит ,и в игрушки играет. Все время не выпускает меня из вида,куда я туда и он,смотрит прямо в глаза- "ну что? Что там у тебя еще вкусненькое для меня есть?" покушал рис с печенью
,вчера давала творожок,еще помидор выпросил,я не перекармливаю ( два раза в день и вкусняшки в обед)
Первую ночь он вязал всех моих собак ,они уже не знали куда прятаться
, сейчас все совершенно по-другому,Ричи ведет себя культурно
,собак не замечает и они его тоже,у нас все ВЕЛИКОЛЕПНО
, драк тоже нет,но тут надо не расслабляться ,у нас Масик первый по таким делам .И нам конечно нужна передержка,оставлять их без присмотра (когда я на работе) я не могу
Жду звонка
от желающих взять хоть на время нашего гостя.
Вчера обнаружила у него грыжу и мне кажется его беспокоит немного животик,когда брала на руки под живот ему это не понравилось.
Если есть возможность,помогите свозить Ричи в клинику, надо сдать кровь и Сделать УЗИ брюшной полости.