Симпатичный парень Лева Дружит с собаками и кошками....с прекрасным характером
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:16
Популярное сообщение!
Найден кобель пекинеса поздно вечером 22.11, возраст примерно 1,5-3 года. Без клейма, без ошейника. По поводу чипа - не знаю.
Сидел у меня под воротами и жалобно поскуливал. Сейчас собака отогрелась и наелась. К поводку приучен, так же, довольно чистоплотный, т.к. ночь терпел не писал в помещении, а как только вывела сразу лужу напрудонил.
Кобелек игривый, пытался с моими играть, вилял хвостом, радостно пошел на прогулку.
Собственно ищутся хозяева. А, так же, обращаюсь к пекинес - команде, с просьбой помочь в пристройстве (если поиски хозяев не увенчаются успехом), т.к. длительное время не смогу у себя держать, мои кобели пытаются до него добраться.
Мой тел 8-965-190-71-двадцать восемь.
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:31
Популярное сообщение!
Меня зовут Ольга и именно я нашла эту собаку.
Из плюсов: собака сейчас в тепле и сытая.
Мальчик абсолютно лоялен к человеку и другим животным.
Не выказывает страха при виде больших собак, живо ими интересуется.
В целом довольно милый.
Потерялся (выкинули?) недавно, скорей всего вчера, т.к. до этого был + и было грязно (мои все чушки, я их отмывала), а он более-менее чистый для полной грязюки.
Из минусов: долго я его продержать у себя не смогу, по причине того, что у меня у самой несколько собак, и живет он сейчас в прихожей теплого вольера (вольер полностью отапливаемый сделан небольшим отдельным домиком). Но, это, безусловно, не дело, т.к. он проживает на "рабочей" площади, постоянно мои собаки входят-выходят на прогулку (его приходится изолировать) + место используется под бытовые нужды. Второй кобель, мягко говоря не особо доволен тоже, пребыванием рядом найденыша ((
Шерсть у собаки, на мой взгляд, в крайне плохом состоянии, хвостовая часть лысая, раздетая.
Сложилось впечатление, что он подволакивает задние ноги, либо они у него заплетаются, но бегает активно, возможно, что просто нюансы строения скелета пекинеса. Тут я не особо знакома с породой, поэтому не могу судить.
так же, возможно была травма на спине, но не сильная (возможно кто-то укусил).
Так же, проблема отвезти к ветеринару, т.к. у меня маленький ребенок и, если уж честно, своих дел на этой неделе выше крыши. Возможно, у кого-то будет желание свозить мальчика к врачу, смогу субсидировать небольшую сумму на это, но не много, т.к. с финансами сейчас перед НГ тяжко очень. А, к врачу бы не мешало мальчику попасть.
Так же, нужна консультация людей, которые знакомы с породой по поводу шерсти и остальных нюансов.
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:53
Где же эти нерадивые хозяева? Почему собачка в таком состоянии,может и правда выкинули?
Сколько их брошенных за последнее время...жуть...
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:09
Поступила информация, что его ищут хозяева, причем давно. В какой-то из групп видели информацию. Но в какой - пока непонятно.
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:16
Цитата
Цитата
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:28
Отправлено 24 ноября 2015 - 19:36
Richard (24 ноября 2015 - 12:49) писал:
Со мной "хозяйка" на связь не выходила. Пес на рыжика не откликается (( Стая моя не принимает пекинесика, либо глаз да глаз, либо приходится изолировать.
Цитата
Отправлено 24 ноября 2015 - 22:52
Сейчас она мне пишет ,что если он на Рыжика не отзывается, значит это не ее собака. Но это даже к лучшему ,т.к. предполагаемой хозяйке 16 лет.
Отправлено 24 ноября 2015 - 23:04
Отправлено 24 ноября 2015 - 23:27
KateP (24 ноября 2015 - 23:04) писал:
Катя, девушка даже не позвонила,не поехала смотреть ее ли это собака,да и внешний вид собаки говорит о том ,что его выбросили(( не похож он на любимого питомца за которым ухаживали
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:18
Популярное сообщение!
Посмотрела еще раз зубы внимательно. Все таки, у него зубы молодой собаки, я видела и знаю как выглядят зубы возрастной собаки. Да, и сомнительно, что шерсть в плохом состоянии, а зубы в хорошем сохранились.
Так же, он пытается приглашать моих псов к играм, что то же возрастным собакам не свойственно. Сегодня он более активный, живо интересуется происходящим. Стая по прежнему от него не в восторге. За кобелями глаз да глаз. Хотя пекин не выказывает ни капли агрессии, наоборот весь очень дружелюбный, особенно к маленьким собачкам.
От хозяев судя по всему ни ответа ни привета и мои худшие опасения, что собаку выкинули подтверждаются. Поэтому, требуется помощь в пристройстве.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:22
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:36
Olga-brhv (25 ноября 2015 - 15:18) писал:
Ольга, мальчик очень славный ,и огромный плюс ,что он чистоплотный и характер золотой у него , только надо узнать ,что у него со здоровьем ( сдать анализы , осмотр и обработать от паразитов ) ,а потом только пристраивать.
Отправлено 25 ноября 2015 - 16:44
Richard (25 ноября 2015 - 16:36) писал:
У меня очень и очень мало свободного времени, т.к. на мне по мимо моих собак еще дом и маленький ребенок, а так же, некоторые рабочие моменты, которые связывают меня по рукам и ногам. Определенную сумму на врача - я могу дать, так же, могу дать корм и новый лежак в новый дом, но вот по вет.врачам с ним ездить у меня времени просто категорически не хватает, к сожалению.
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:53
Популярное сообщение!
Спасибо ей огромное, что согласилась помочь мальчику, свозить его к врачу и найти ручки !!!
Пес - милейшее создание, очень ласковый, очень чистоплотный, игривый, просто прелесть!
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:55
Популярное сообщение!
Были в Бемби на осмотре у Рожкова, пекинес возрастной ,но с хорошей генетикой (его белые зубы всех удивили )ему около 8 лет ,офтальмолог посмотрела глазки ,есть возрастные изменения , но в целом все хорошо ,на спине ранки от паразитов , а не потому ,что его укусила собака ,как мы думали. Еще на хвосте есть шишка небольшая ,за ней наблюдать. Задние лапки тоже в норме .В общем все неплохо, завтра получим результаты анализа крови.
Спасибо Юле (Кulikovajulija)за помощь машиной!
Назвала его Лева
После приезда из клиники ,хорошо покушал кашу с говядиной и просил еще ,потом дала сыр в качестве лакомства.Приняли водные процедуры ,после чего Лева стал довольный валятся на спине и тереть мордашку об ковер
Сейчас сладко спит.
Сообщение отредактировал Richard: 19 января 2016 - 15:19
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:57