Спасенный из Донецка Кукусик Нашел новый дом
Отправлено 07 октября 2015 - 16:43
Популярное сообщение!
Какое счастье что малыш у Вас. Пусть быстрее поправляется с Вашей помощью.
Очень жду новых Вестей о Кукусике.
Отправлено 07 октября 2015 - 16:53
Популярное сообщение!
Мне даже кажется, что Кукусик стал менее кукусичным, что ли.
А когда я прихожу с работы, он так радуется, так просится на ручки, что с ним можно делать почти всё))) Первые 10 минут)))
Отправлено 11 октября 2015 - 00:37
Популярное сообщение!
сегодня я отсыпалась, спала до 10 утра.
слышу сквозь сон - посеменил куда-то.
оказалось - на пеленочку. сходил - и бегом обратно на свою подушку.
вот же ж сообразительный парень .
а еще он меня теперь бежит встречать, когда я возвращаюсь домой - так смешно семенит кривыми лапками и машет хвостиком часто-часто. я его глажу, а он похрюкивает и бежит впереди меня, ведет в квартиру и ждет почухончиков и лакомств
глазки мы капаем уже неделю, каждый день по 3 раза 3-мя разными средствами.
вот правый глазик до и после лечения, самое главное, что он больше не сухой и закрывается! нам еще капаться 3 недели, потом пойдем на узи глаз...
Отправлено 11 октября 2015 - 13:40
Отправлено 14 октября 2015 - 21:52
Популярное сообщение!
выбираем, какой пуховичок взять на зиму...
Отправлено 14 октября 2015 - 22:33
Популярное сообщение!
Irina Yurievna (14 октября 2015 - 22:10) писал:
Это точно, а цветной, молодит
Отправлено 15 октября 2015 - 06:11
Отправлено 15 октября 2015 - 10:33
Популярное сообщение!
Пока ещё думаю...У синего маркий воротник и подстёжка из плащёвки... но он более плотный...
Красный - более веселый и нарядный, есть капюшон (пристёгивается), подкладка мякусенькая и теплая...
Вобщем, я пока в раздумьях.
А вот это вчера мальчишка уже начал играться - так нам нравится сушеный рубец
Отправлено 15 октября 2015 - 12:15
Популярное сообщение!
Просто я наклонился за монтировкой"
Отправлено 18 октября 2015 - 22:34
Популярное сообщение!
Отправлено 18 октября 2015 - 23:19
Популярное сообщение!
Алёна, дай Бог Вам за Ваши труды!
Отправлено 19 октября 2015 - 00:17
Популярное сообщение!
Отправлено 19 октября 2015 - 16:22
Популярное сообщение!
На фото не видно, но шерстка у него стала шелковистой и более здоровой, уже не тот валенок на ощупь, что был.
Каждый день ему даю немецкие витамины для кожи и шерсти, плюс купила хороший шампунь с тем же назначением, так как Кукусик пока ещё вонючка, конечно - кожа через день после помывки уже благоухает псинкой .
Но сейчас пёса уже стерилизован, курс таблеток закончен, параналки почищены, живность прогнана, кушаем гиппоаллергенный Роял - надеюсь, скоро запах будет утихать понемногу. Раньше, бывало, возьмешь его на руки, а ладони становятся мокрыми от его кожи и запах жуткий. Сейчас уже можно спокойно тискать его и носить на руках, нет такого сильного и пахнущего потоотделения...
Сегодня утром Кукусик разбудил меня интенсивным чуханьем. Оказалось - чешет правое ушко. Раньше такого не было. Могла ли прививка что-то спровоцировать?
Почистила ушко, грязь была - не капец-капец, но была. На всякий случай заказала Оридермил, нужно будет обработать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
Любим свою лежанку, иногда просимся на кровать - поваляться на подушках, но редко - где-то раз в неделю на пол часика.
Застала его за этим занятием недавно , тут он очень сонный, и от этого выглядит немного несчастным .
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:34
Популярное сообщение!