Седалищный нерв Осложнение после операции
Отправлено 01 июля 2015 - 18:58
Отправлено 01 июля 2015 - 20:03
Lana Kuranova (01 июля 2015 - 18:58) писал:
Такие вопросы нужно с ветврачами решать, какое лечение и дозировка. Если есть сомнения обратитесь еще к одному вету и сопоставьте диагноз и назначения. Не могли-ли при операции нанести травму мышце ножки? Куда колоть и сколько только с ветом решайте!!! Дистанционно такие проблемы не лечатся. Советы тут могут дать хорошие. Много грамотных людей на форуме, но уверена никто на себе не возьмет роль врача. Могут поделиться с проблемами, с которыми столкнулись и как лечили. Вы должны понимать, все это очень индивидуально. Выздоравливайте скорее и дай БОГ, чтобы ножка начала бегать, как и раньше!!!
19 января 2015 года ушла за Радугу, моя любимая девочка Кнопочка...
Собака... Преданней,наверно, На свете нету существа... Он не предаст и не уйдёт к другому, Хоть может огрызнуться иногда... Желаю всем- Живите долго-долго И радуйте друг-друга вы! И знайте, никогда не будет Ближе и честнее друга, чем пёс, Лежащий у твоей ноги...
Отправлено 02 июля 2015 - 16:30
Отправлено 02 июля 2015 - 23:31
Вам вообще то замечание сделали, может вы не поняли конечно, но тему нужно создавать одну, а не кучу в каждом разделе, соблюдайте Правила форума!
Отправлено 03 июля 2015 - 22:18
Uralochka (02 июля 2015 - 23:31) писал:
Вам вообще то замечание сделали, может вы не поняли конечно, но тему нужно создавать одну, а не кучу в каждом разделе, соблюдайте Правила форума!
Отправлено 03 июля 2015 - 23:12
Популярное сообщение!
Lana Kuranova (03 июля 2015 - 22:18) писал:
И какой вопрос по существу Вы ждете, непонятно. Это - НЕ ветеринарный форум.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:11
Защемление нерва не может быть осложнением по удалению грыжи и кастрации. Это проблемы позвоночника. Позвоночник (если у Вашей собаки позвоночник) лечится долго и недешево. На второй день любого лечения результатов не будет.
И не надо кричать. Вы нашли кучу подходящих тем, так изучайте! Нового Вам никто ничего не скажет! УЗИ, рентген, полная кровь, моча... Врача ищите адекватного. А то что "у моей собачки после кастрации и ушивания грыжи лапка отказала, а вы тут все злые не помогаете и на правила указываете"... ну, извините, Tori уже сказала - форум не ветеринарный и опытом можно поделиться только по конкретному диагнозу.
Отправлено 04 июля 2015 - 03:28
Юсейдж (04 июля 2015 - 01:11) писал:
Защемление нерва не может быть осложнением по удалению грыжи и кастрации. Это проблемы позвоночника. Позвоночник (если у Вашей собаки позвоночник) лечится долго и недешево. На второй день любого лечения результатов не будет.
И не надо кричать. Вы нашли кучу подходящих тем, так изучайте! Нового Вам никто ничего не скажет! УЗИ, рентген, полная кровь, моча... Врача ищите адекватного. А то что "у моей собачки после кастрации и ушивания грыжи лапка отказала, а вы тут все злые не помогаете и на правила указываете"... ну, извините, Tori уже сказала - форум не ветеринарный и опытом можно поделиться только по конкретному диагнозу.
Отправлено 04 июля 2015 - 04:08
Юсейдж (04 июля 2015 - 01:11) писал:
А такой темы нет! В общем не в коем случае не хочу ни с кем ругаться. Но если нам поможет наше лечение предлагаю создать конкретную тему с таким случаем как у нас. По всему интернету нет подобного случая.
Huhtikuu (04 июля 2015 - 13:13) писал:
Надеясь, что подскажут в каком направлении продолжать лечение.
Возможно к какому врачу обратиться конкретно, если есть форумчане из этого же города или области.
Потому что лечащий врач накосячил и теперь надо исправлять последствия его косорукости.
Конечно это не ветеринарный форум, но это породный форум и заболевания, и также как и схемы лечения пекинесов довольно схожи.
Ау, породники. Помогите определиться с лечением пекинеса.
Вчера начали колоть Траумель с в/м и оставили прозерин п/к, лапу натираем мазью цель т, из физио плаваем(пытаемся плавать), думаю приобрести "синюю лампу" и дарсонваль. Не знаю как быть с нашим хирургом? Может подать в суд
Отправлено 04 июля 2015 - 14:40
Цитата
Ау, любители, вы не в курсе что ли что породники своих собак в вет. клиниках лечат ???????
И на нашем форуме не консультирую вет. врачи, этот раздел скорее всего для чтения предназначен,
именно потому что каждый случай индивидуален, и нужна очная консультация врача имеющего образование!
Lana Kuranova (03 июля 2015 - 22:18) писал:
Знаете, не надо на нас (Администраторскую группу) восклицательными знаками восклицать, это раз,
а два, это то, что за обсуждения действий Админа можно легко получить БАН, только лишь учитывая
ваши эмоции причина которых вполне понятна, ограничусь последним китайским предупреждением -
соблюдайте
Если возникают вопросы по размещению темы, Админы и Модераторы всегда открыты для общения и помогут выбрать правильный раздел
Вопросы по теме (возможно они помогут найти решение лечения):
- как был поставлен диагноз "сдавливание седалищного нерва" (рентген, томография)?
- как собака получала наркоз во время операции?
- плавает в ванной хорошо, но без четко поставленного диагноза, сомнительно что поможет, кто посоветовал?
PS: в Краснодаре только одна клиника? попробуйте связаться через личные сообщения с пользователем PHENIX (Екатерина),
она занимается потеряшками, и наверняка знает все вет.клиники и всех ветов в Краснодаре
Отправлено 04 июля 2015 - 15:26
Отправлено 04 июля 2015 - 15:56
Uralochka (04 июля 2015 - 14:40) писал:
И на нашем форуме не консультирую вет. врачи, этот раздел скорее всего для чтения предназначен,
именно потому что каждый случай индивидуален, и нужна очная консультация врача имеющего образование!
Знаете, не надо на нас (Администраторскую группу) восклицательными знаками восклицать, это раз,
а два, это то, что за обсуждения действий Админа можно легко получить БАН, только лишь учитывая
ваши эмоции причина которых вполне понятна, ограничусь последним китайским предупреждением -
соблюдайте
Если возникают вопросы по размещению темы, Админы и Модераторы всегда открыты для общения и помогут выбрать правильный раздел
Вопросы по теме (возможно они помогут найти решение лечения):
- как был поставлен диагноз "сдавливание седалищного нерва" (рентген, томография)?
- как собака получала наркоз во время операции?
- плавает в ванной хорошо, но без четко поставленного диагноза, сомнительно что поможет, кто посоветовал?
PS: в Краснодаре только одна клиника? попробуйте связаться через личные сообщения с пользователем PHENIX (Екатерина),
она занимается потеряшками, и наверняка знает все вет.клиники и всех ветов в Краснодаре
Екатерине написала, спасибо. Если Вы читали мой пост то обратили бы внимание на то, что я обращалась не к одному, а к нескольким врачам! Все говорят разную инфу. И у нас промежностная грыжа, а не паховая она проходит близко от седалищного нерва
Отправлено 04 июля 2015 - 15:57
Отправлено 04 июля 2015 - 20:52
На хирурга в суд нет смысла подавать, т.к. нет конкретного диагноза и причинно-следственной связи с его действиями.
Отправлено 04 июля 2015 - 21:39
CraDy (04 июля 2015 - 20:52) писал:
На хирурга в суд нет смысла подавать, т.к. нет конкретного диагноза и причинно-следственной связи с его действиями.
думаю завтра поедем делать повторно рентген и буду искать врача невролога
Lana Kuranova (04 июля 2015 - 21:39) писал:
хотя их уже столько было
Huhtikuu (04 июля 2015 - 15:26) писал:
Отправлено 05 июля 2015 - 02:07
Какие причины удаления моего поста:
"Владелец пекинеса Lana Kuranova пришла на породный портал за помощью.
Надеясь, что подскажут в каком направлении продолжать лечение.
Возможно к какому врачу обратиться конкретно, если есть форумчане из этого же города или области.
Потому что лечащий врач накосячил и теперь надо исправлять последствия его косорукости.
Конечно это не ветеринарный форум, но это породный форум и заболевания, и также как и схемы лечения пекинесов довольно схожи.
Ау, породники. Помогите определиться с лечением пекинеса."
Отправлено 05 июля 2015 - 02:17
Вы можете повторить свой пост, текст остался в ответе автора темы
Отправлено 05 июля 2015 - 03:53
Популярное сообщение!