Напомните, пожалуйста, а то я уже подзабыла.
Мы сделали ежегодную прививку и собака у нас немножко вялая на данный момент. Это нормальная реакция на прививки? Вроде бы слышала, что бывает такое, но подзабыла, поэтому волнуюсь немного.
У него в добавок еще и пузо бурлить начало, но это у нас в порядке вещей, периодически бывает. Врачи говорят, что ношпу и эспумизан давать надо, мы даем. В такие моменты он у нас естественно грустный.
Может и сейчас вялость у него из-за пузика, а не из-за укола. Но хотелось бы уточнить, от ежегодной прививки вялость бывает?
Страница 1 из 1
Вялость проконсультируйте
Отправлено 31 мая 2015 - 12:15
Nastya-A (31 мая 2015 - 01:42) писал:
Напомните, пожалуйста, а то я уже подзабыла.
Мы сделали ежегодную прививку и собака у нас немножко вялая на данный момент. Это нормальная реакция на прививки? Вроде бы слышала, что бывает такое, но подзабыла, поэтому волнуюсь немного.
У него в добавок еще и пузо бурлить начало, но это у нас в порядке вещей, периодически бывает. Врачи говорят, что ношпу и эспумизан давать надо, мы даем. В такие моменты он у нас естественно грустный.
Может и сейчас вялость у него из-за пузика, а не из-за укола. Но хотелось бы уточнить, от ежегодной прививки вялость бывает?
бывает. но очень редко.
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 31 мая 2015 - 13:14
Как давно вялая?
Иногда они, пекинесы, так в глаза посмотрят, кажется: вот-вот что-то скажут! И молчат только по одной причине: меня боятся напугать...
Отправлено 31 мая 2015 - 13:50
Ну как пришли днем от ветеринара, к вечеру пузико заурчало и тогда он загрустил. Но думаю все нормально, ночью он плохо спал, чуток вырвало и после этого живот перестал урчать. Думаю все из-за него было. Сейчас он если ходит, то хвостик к верху, но правда видимо немного сонный из-за бессонной ночи.
Спасибо за то, что ответили!
Спасибо за то, что ответили!
Отправлено 31 мая 2015 - 14:17
Кушает? Если собака вялая и отказывается от еды, для меня в первую очередь важно исключить пироплазмоз. Я его до обморока боюсь!
Иногда они, пекинесы, так в глаза посмотрят, кажется: вот-вот что-то скажут! И молчат только по одной причине: меня боятся напугать...
Отправлено 31 мая 2015 - 22:20
Кушает нормально, два раза уже успел за сегодня и кажется сидит добавки просит ) да и гулял энергично.
Отправлено 31 мая 2015 - 23:18
Значит, все в порядке? Выходит и правда "привял" из-за прививки. Наш доктор говорит, что такое возможно, только ненадолго. Правда у моих такой реакции никогда не было.
Отправлено 03 июня 2015 - 00:03
Все-же лучше созвониться со своим врачом и посоветоваться. Можно думать одно, а там совсем другое. Заодно и узнать, как влияют прививки на поведение малышей. Ведь это у всех очень индивидуально. Выздоравливайте, растите и будьте здоровенькими и веселыми!!!
19 января 2015 года ушла за Радугу, моя любимая девочка Кнопочка...
Собака... Преданней,наверно, На свете нету существа... Он не предаст и не уйдёт к другому, Хоть может огрызнуться иногда... Желаю всем- Живите долго-долго И радуйте друг-друга вы! И знайте, никогда не будет Ближе и честнее друга, чем пёс, Лежащий у твоей ноги...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1