Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 08:00
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопрос старый,а тема новая Кобель пекинеса.
Отправлено 07 июля 2013 - 05:56
Отправлено 07 июля 2013 - 14:45
1. Смотрю по профилю у Вас 7 пекинесов, а это для любителя как мне кажется очень немало, а значит и опыт по породе у Вас есть.
2. Почитав, что Вы пишите, то получается, что Вы хотели собачку, которая бы делал Вам щенков и не более того.
3. Есть еще, что можно почерпнуть из Вашего текста..
Извините, но выводы увы совсем не лестные напрашиваются.
С 19 августа 2019 года любимому облачку Фунтик всегда будет 1 годик и 6 месяцев.
С 5 апреля 2020 года любимому рыжему солнышку Цезарь всегда будет 16 лет и 10 месяцев.
Отправлено 07 июля 2013 - 15:19
Отправлено 07 июля 2013 - 16:02
Edka (07 июля 2013 - 14:45) писал:
1. Смотрю по профилю у Вас 7 пекинесов, а это для любителя как мне кажется очень немало, а значит и опыт по породе у Вас есть.
2. Почитав, что Вы пишите, то получается, что Вы хотели собачку, которая бы делал Вам щенков и не более того.
Jndtn- Мачо покупался для выставки.У меня 7 собак из них Мачо и Орлик.2 суки куплены через форум в питомнике.2 суки моего разведения-простенькие которым по6-7 лет и будут доживать старость. кмтайка которой 8 лет без единого зуба.Какими они не были-их люблю.Почему написала любитель-не считаю что,собаки готовы подтвердить статус питомника.Для этого нужны другого уровня по экстеръеру.но не те которых я купила с форума, кстати говоря, с гарантией выставочной каръеры.Если вам интерестно посмотреть фото этих собак-могу выложить на форуме.Но когда вам продают щенков в 4 мес с гарантией качества и не за 3 копейки,а вырастают с перекосом челюсти и не полный комплект6\4резца-тогда как?Я считаю не обосновано сделан вывод.Я пытаюсь купить хороших собак и не счетаю себя профи. По собакам других пород ппроще там предсказуемо и помет из 6-9 щенов. Вот пекинес в десятки раз сложнее и не предсказуемо.особенно на кроссе.Зто я сейчас понимаю когда столкнулась с собаками чуженого разведения и незнаеш как они развиваються.Я думаю с такими проблемами сталкиваеться каждый новичек.Стараешся верить заводчику-он профи и получил не один помет-это теория.На практике выглядит все иначе.Затронули для меня больную тему.Единственное хорошо-в Украине покупать пекинеса больше не буду.Все равно обманут.Форум тому подтверждение.Что на рынке,что в питомнике-только платишь за бренд.
Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 22:00
Отправлено 07 июля 2013 - 17:24
Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 21:52
Отправлено 07 июля 2013 - 17:59
Популярное сообщение!
Что - то от всего написаного очень дурно пахнет ...
Правильно , так и сделайте ! Купите кобеля в Англии ! Но я думаю и там Вам никто не даст гарантии , что его сперма будет полноценна , если конечно же не купите взрослого и проверенного потомством ! Но прежде чем покупать кобеля , нужно иметь несколько хороших сук ! Кобель не Господь Бог , и он не может исправить всех и все ...
С 2003 года можно было много чего сделать в плане улучшения и продвижения породы ...
Вы не назвали своего имени , но лично мне кажется я уже общалась с Вами по телефону ! Это я человек новый в породе ! Вы же еще 2 года назад рассказали мне все о Всех Заводчиках Украины и не только , о их поголовье , кто и что дает , и после этого опять покупаете не то , что хотелось бы ...Причем имея возможность увидеть , пощупать , проанализировать наконец подходят или нет по кровям . по экстерьеру и прочее .....
Хочу еще сказать , что да , с самой хорошей собаки при определенном уходе и содержании можно сделать больную и страшненькую ....., долго ли умеючи ...
А покупать нужно всегда прежде всего любимую собаку , которая нравится , к которой лежит душа ..., и Бог даст ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Отправлено 07 июля 2013 - 18:01
Fairy (07 июля 2013 - 05:56) писал:
По словам Марины...
Мне отдано было только ветпаспорта.
Суть переписки-привези Мачо в Луцк мы здесь его обследуем получим заключение я его передам новым владельцам,но денег я тебе и документов не отдам.Ты виновата в том ,что сделала с него инвалида.Он у тебя мучается и ты не имеешь на него права отдавать или кастрировать,и ты не выполнила обязательства его выставлять.
Я являюсь его хозяйкой и решать его судьбу буду я,но ты привези и обследуй за свой счет.Объясните как без документов и родословной можно выставить собаку?
Fairy (07 июля 2013 - 16:02) писал:
Единственное хорошо-в Украине покупать пекинеса больше не буду.Все равно обманут.Форум тому подтверждение.Что на рынке,что в питомнике-только платишь за бренд.
Ну, слова к делу не пришьешь...
Вы пишете о гарантиях.
Есть ли у Вас договор купли-продажи с заводчиком, где подобные гарантии прописаны? (кстати, форум щенков не продает, ни с гарантией ни без)
Какие документы на данных собак у Вас на данный момент имеются в наличии?
На чем основаны заявления Радченко М., что она является хозяйкой собак?
Какие подтверждения у Вас имеются, что за собак Радченко М. уплочены определённые суммы?
Если не секрет - кто мама у Орлика?
P.S. После Ваших заявлений - не думаю, что найдутся желающие заводчики в Украине продать Вам породного пекинеса.
"Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина"(И. Геворян)
Отправлено 07 июля 2013 - 20:04
europa-plush (07 июля 2013 - 17:59) писал:
Что - то от всего написаного очень дурно пахнет ...
Правильно , так и сделайте ! Купите кобеля в Англии ! Но я думаю и там Вам никто не даст гарантии , что его сперма будет полноценна , если конечно же не купите взрослого и проверенного потомством ! Но прежде чем покупать кобеля , нужно иметь несколько хороших сук ! Кобель не Господь Бог , и он не может исправить всех и все ...
С 2003 года можно было много чего сделать в плане улучшения и продвижения породы ...
Вы не назвали своего имени , но лично мне кажется я уже общалась с Вами по телефону ! Это я человек новый в породе ! Вы же еще 2 года назад рассказали мне все о Всех Заводчиках Украины и не только , о их поголовье , кто и что дает , и после этого опять покупаете не то , что хотелось бы ...Причем имея возможность увидеть , пощупать , проанализировать наконец подходят или нет по кровям . по экстерьеру и прочее .....
Хочу еще сказать , что да , с самой хорошей собаки при определенном уходе и содержании можно сделать больную и страшненькую ....., долго ли умеючи ...
А покупать нужно всегда прежде всего любимую собаку , которая нравится , к которой лежит душа ..., и Бог даст ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 20:26
Отправлено 07 июля 2013 - 20:33
Melovlad (07 июля 2013 - 18:01) писал:
Вы пишете о гарантиях.
Есть ли у Вас договор купли-продажи с заводчиком, где подобные гарантии прописаны? (кстати, форум щенков не продает, ни с гарантией ни без)
ПАпа-прихоть императора Мариус мама-Роза.29.01.12. Клеймо Переводы через приватбанк.Ксерокопия щенячки.Договора не составляли.
Отправлено 07 июля 2013 - 21:23
Популярное сообщение!
Fairy (07 июля 2013 - 20:04) писал:
Ну, гарантии, если они уместны, как раз и прописываются в договоре.
Иначе слова, слова....
Коллективная жалоба на Радченко М.А. с фотографией Розы была представлена на данном форуме 18.02.2012. И по удивительной случайности как раз заводчиками из Украины. Орлику на тот момент было 3 (три) недели.
Ну, вязка проблематичной по пигментации суки и продажа от нее "звездного" помета на совести заводчика. Но Вы то куда смотрели? Информации на тот момент было предостаточно.
Если нет договора (а стало быть не прописана возможная перспектива (именно перспектива, и не более) - пэт-брид-шоу - то пенять надо исключительно на себя, ибо доказать что-то практически не возможно. В то же время кобель со стерильной спермой вполне может позиционироваться как домашний любимец, так как на жизнеспособность самой собаки это никак не влияет.
Ксерокопия щенячки на Ваше имя заполнена? Или она "пустая"?
"Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина"(И. Геворян)
Отправлено 07 июля 2013 - 21:50
Fairy (07 июля 2013 - 20:33) писал:
Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 22:34
Отправлено 07 июля 2013 - 22:06
Fairy (07 июля 2013 - 20:33) писал:
Отправлено 07 июля 2013 - 22:13
Melovlad (07 июля 2013 - 21:23) писал:
Иначе слова, слова....
Коллективная жалоба на Радченко М.А. с фотографией Розы была представлена на данном форуме 18.02.2012. И по удивительной случайности как раз заводчиками из Украины. Орлику на тот момент было 3 (три) недели.
Ну, вязка проблематичной по пигментации суки и продажа от нее "звездного" помета на совести заводчика. Но Вы то куда смотрели? Информации на тот момент было предостаточно.
Если нет договора (а стало быть не прописана возможная перспектива (именно перспектива, и не более) - пэт-брид-шоу - то пенять надо исключительно на себя, ибо доказать что-то практически не возможно. В то же время кобель со стерильной спермой вполне может позиционироваться как домашний любимец, так как на жизнеспособность самой собаки это никак не влияет.
Ксерокопия щенячки на Ваше имя заполнена? Или она "пустая"?
Заполнена на мое имя.А выставлялся на имя Радченко.Был договор устный о том,что бы я выставляла Мачо на выставках. За колективную жалобу на форуме-ни сном ни духом-Увидела и прочитала=Во веки не связалась обошла десятой дорогой и людям заказала.Но вот спасибо девченкам прислали ссылку.Так и сидела бы.В переписке она мне об этом не однократно напоминает.Повторюсь могу переслать-секрета в этом нет.Еще и обвиняет во всех бедах с Мачо.Я не против его отдать как любимца-его не берут он бастует.Не зависимо находится в доме или квартире,есть рядом Орлик или нет.И эта проблема с каждым днем все сильнее и сильнее.Марина его держала в клетке.Я не могу мне жалко-у меня даже попугай гуляет-все орхидеи объел.Да и не выход в такую жару держать в клетке- без нее все буквально все куда может достать или запрыгнуть помечает.Домашние мои меня "поедом едят" особенно зимой-хуже кота.Почему и предложила Марине-"я его кастрирую и отдам,а ты мне документы на Орлика-так нет не в какую-я хозяйка и я буду решать кто тебе дал такое право?"
Сообщение отредактировал Fairy: 07 июля 2013 - 22:25
Отправлено 07 июля 2013 - 22:54
Частную собственность у нас еще не отменили).
Личную переписку выкладывать на форуме нельзя.
Если заполненная ксерокопия щенячки у Вас + имеются подтверждения оплаты за собак - можете подать в суд (мошенничество с документами).Но без договора доказывать проблематично. Ну и надо обращаться в КСУ по поводу оригиналов документов. Тогда не будет стоять вопрос о том, кто владелец.
P.S. А что это за собака?
Лицом на Дэвила (SHAWMAR SURELY FOR ME AT TOYDOM) похож. Родственники?
Отправлено 07 июля 2013 - 23:10
Melovlad (07 июля 2013 - 22:54) писал:
Частную собственность у нас еще не отменили).
Личную переписку выкладывать на форуме нельзя.
Если заполненная ксерокопия щенячки у Вас + имеются подтверждения оплаты за собак - можете подать в суд (мошенничество с документами).Но без договора доказывать проблематично. Ну и надо обращаться в КСУ по поводу оригиналов документов. Тогда не будет стоять вопрос о том, кто владелец.
P.S. А что это за собака?
post-10144-054677600 1373210911_thumb.jpg
Лицом на Дэвила (SHAWMAR SURELY FOR ME AT TOYDOM) похож. Родственники?
Сообщение отредактировал Fairy: 08 июля 2013 - 03:20
Отправлено 08 июля 2013 - 02:08
Жаль бедных детей , ни в чем не виноватых ..., не приведи Господь ...
Что конкретно попытались сделать Вы , Ирина , чтобы разрешить ситуацию ???
Чего Вы хотите конкретно от Радченко М. А. ( надеюсь не титулов , этого Вам отсыпят ...целый грузовик )
Что предлагает Вам Радченко М. для решения вопроса ???
Отправлено 08 июля 2013 - 03:16
europa-plush (08 июля 2013 - 02:08) писал:
Жаль бедных детей , ни в чем не виноватых ..., не приведи Господь ...
Что конкретно попытались сделать Вы , Ирина , чтобы разрешить ситуацию ???
Чего Вы хотите конкретно от Радченко М. А. ( надеюсь не титулов , этого Вам отсыпят ...целый грузовик )
Что предлагает Вам Радченко М. для решения вопроса ???
Галя титулы мне не нужны, я просила ее найди хозяина на Мачо.Отдай Документы на Орлика.и разойдемся мирно .С января месяца прошу.С начала были обещанки- хорошо привези заберу.потом начались угрозы-ты не хозяйка, ты сделала инвалидом. Было такое в 4 утра звонила. Всего.Пробовала сама пристроить- не получается, отдать на рынок-ни чем хорошим не закончиться.Суки текут он нервничает.Дерутся каждый день. Пробовала разделить-отдала дочери в частный дом.С ума сходит.Воет при малейшей возможности убегает.Привожу домой-метит куда можно.Вместе дерутся,Вот и сидит в клетке-смотреть жалко.
Отправлено 08 июля 2013 - 11:59
Популярное сообщение!
Fairy (08 июля 2013 - 03:16) писал:
Получается , Вы купили два мальчика без документов ?
Может попросить девочек с форума , чтобы помогли в пристройстве ?
Нужно дать объявления на разных ресурсах , предлагать людям ...
А вообще прежде , чем что- то делать , нужно все таки думать ...
Отправлено 08 июля 2013 - 12:23
насчет белого парня???????? вы сначала пишете. что он дает брак? а потом хотите получить на него документы?????Где логика?
А не пробовали правильно подбирать пары?И если у Вас имеются суки- то правильно подобрать своим сукам парня подходящего к ним ? все хотят получить модных белых щенков....не смотря не на родословные и вообще не на что......Во и результат!!
Да..еще вопрос- а почему вы не взяли сразу щенячки на второго парня? если уплатили сразу деньги?????????
Вы же не новичок? как так получилось?
У меня один логичный ответ на мои же вопросы....вы не расчитались полностью с хозяйкой щенков при покупке?????????? Если не так. То извените- вы сами пошли на такое решение и получили- то что получили.
Держать двух молодых кобелей одного возраста вместе...сложно. но возможно. вы упустили тот момент. когда нужно было "подавить" агрессию ..Вот и результат
Но вы сами решили иметь у себя в квартире двух кобелей. Вы не справились.это сложно - понятно.Но чем может помоч Вам форум?????????? Только пристроить черного парня!!! К . сожалению больше ничего.
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »