Крошечная девочка Нафаня, на пристройство Приехала из Твери в Москву,
Отправлено 30 мая 2012 - 15:25
Я больше люблю помощь натур продуктами(корм-пеленки-витаминки)никто не скажет что сама съела)))Но к сожалению Нафане нужно обследование...а оно стоит денег. Все чеки буду выкладывать тут.
Заранее спасибо от нас с домовенком
Отправлено 30 мая 2012 - 16:05
Munyasha (30 мая 2012 - 15:17) писал:
1. Хирург + рентген
2. Офтальмолог
3. УЗИ
4. прививка
5. пеленки
Это я читала. Меня интересует вопрос, что есть и что готовы сделать кураторы сами, а мы уж оплатим чпо лечению какие-то суммы!
Мне не импонирует слать просто деньги вперед. Корм я предложила.
Отправлено 30 мая 2012 - 16:06
Отправлено 30 мая 2012 - 16:12
Отправлено 30 мая 2012 - 16:24
Прошу понять правильно, средства общественные и за них отвечать уже на Портале.
Цитата
сумма фиксированная
Прислала Bonica/ Сбер не работает с Вестерн.. Сейчас проедусь в обед в поисках коммерческого банка, что поблизости. Получу, отпишусь и оприходую.
Отправлено 30 мая 2012 - 16:29
Сима (30 мая 2012 - 16:06) писал:
Кроме бесплатной передержки, возможности возить по врачам, мед.ухода (по необходимости) у собаки ничего нет.
Сегодня попробую размочить сухой корм, если будет есть значит на первое время едой мы обеспеченны.
На данный момент нужны деньги на рентген и консультацию хирурга, если врач назначит какое-то лечение после ревизии своих запасов напишу что надо еще.К сожалению самостоятельное полное содержание собаки не потяну т.к она у меня не одна есть еще сложные собаки.
С собакой мне передали какую-то схему лечения....зачем и от чего ее пытались лечить я так и не поняла...Зачем-то собаке кололи антибиотик для лечения бактериальных инфекциях у животных, кальций, лиарсин и вообще непонятный для меня препарат кафорин
Отправлено 30 мая 2012 - 16:35
Сима (30 мая 2012 - 16:24) писал:
Прошу понять правильно, средства общественные и за них отвечать уже на Портале.
Рентген стоит 800(если не ошибаюсь,но не дороже).прием врача рублей 400, сколько будет стоить офтальмолог и УЗИ я не знаю
Отправлено 30 мая 2012 - 18:16
marusyak (30 мая 2012 - 16:35) писал:
То-есть, я понимаю, что минимально нужно 1200 рублей и я бы сказала, что нужны клинический и биохимический анализы крови и анализ мочи. Канефрон-это почки/мочекаменная. Не лечите плизз! Сначала анализы, а уж потом будет ясно, от чего лечить и как.
Данные карты Сбера жду в личку. Полагаю изначально под отчет Вам стоит послать в районе 2500 руб. Далее, по мере появления требований и отчетов. А консервы. что у меня не заинтересовали? Но если вдруг мочекаменная не дай бог( канефрон меня на мысли наводит...). то питание могут назначить другое.
marusyak (30 мая 2012 - 16:29) писал:
Это немало! Спасибо Вам!
Отправлено 30 мая 2012 - 18:46
Мне кажется ей связки подрезали...она шипит а не лает.
Спасибо,номер карты кину
Отправлено 30 мая 2012 - 18:49
Отправлено 30 мая 2012 - 18:54
marusyak (30 мая 2012 - 18:46) писал:
Получила!! Урра!!
Связки подрезали? Вполне могли.. они порой гавкучие сильно.. а эта детка в клетке могла лаять и раздражать.. жють...
И впрямь. скажите плизз( может я не углядела) где Вы территориально? Мало ли.то подвезти нужненького получится?
Аника (30 мая 2012 - 18:49) писал:
Да-да! Это важный момент.
Отправлено 30 мая 2012 - 19:07
Можно поехать к Перепечаеву (дороговато). Это Тимирязевская,
можно к Шилкину (прием 1200) на Снежную, можно немного дешевле в Скрябинскую академию (прием 700)
Можно в беланту к Черноусовой (это Марьино)...
Просто где вы живете, чтобы далеко не мотаться...
Отправлено 30 мая 2012 - 19:18
Там Дмитрий Андреевичу покажем наши лапы,сделаем рентген , там же можно и анализы сдать.
А сами мы находимся на пересечении Ленинского пр-та и ул.Обручева м.Калужская или м.Пр-т Вернадского
Отправлено 30 мая 2012 - 19:30
Постарайтесь к ней попасть...
Отправлено 30 мая 2012 - 19:44
А кормить можно и не кормами, а пока до анализов рисом с курицей.
Отправлено 31 мая 2012 - 00:35
Отправлено 31 мая 2012 - 01:05
Аника (31 мая 2012 - 00:35) писал:
Ой, Анечка, мне кажется, это было бы замечательно!
Не думаю, что Мария откажется. Реальная ведь помощь.
Да и две эти девульки, Тося и Нафаня, вместе весят почти в два раза меньше, чем моя доча.
В смысле, нести не тяжело.
Их бы ещё сфотать рядом. Две крошечки-Хаврошечки.
Кстати, в мой QIWI сегодня для Нафани денежка пришла. 500 рублей от Юлианы.
Отправлено 31 мая 2012 - 03:54
Lyuba (31 мая 2012 - 01:05) писал:
Не думаю, что Мария откажется. Реальная ведь помощь.
Люба и все-все-все! У меня прекрасные новости. Одна дама, считай что это неимоверно уважаемая мною человек позвонила мне и сказала, что готова оплатить консультации ортопеда. Она помогает только в исключительно тяжелых случаях, там где мы едва можем справиться. Случай Нафани особо тяжелый.
Консультации, да еще и поделиться услугами личного водителя, который отвезет малышку в клинику, а моя тезка кстати подъедет туда( Она весьма умна в ветеренарии, ко всем своим плюсам) , возьмет все выписки и поговорит с врачом. Так , что считай это я лично наблюдаю ребенка и кураторствую. Аника меня тоже не бросит.
Моей кандидатуре грех отказать и от такой помощи полагаю не отказываются. Оплата врачей, наилучших профи в своем деле и водитель..
Девочке предложена личная опека держателя ПФ, в лице меня, меня поддерживает спонсор, а также Аника решен вопрос с транспортом и с записью к врачу в воскресенье.
Вопрос о консультации второго врача тоже решен.
Есть на свете бог, что моя тезка позвонила мне, прочитав на форуме про девочку и решив реально помочь.
Полагаю, что нужно только скоординировать Марию и водителя.
Ребенок получит полную консультацию, там сделают рентген и все, что надо. Мы при нужде подключимся финансами ПФ
Редко нам так везет!!! Админов известила, получила одобрение моих действий.
Остался один вопрос.. чувствую, что у Марии очень тяжело с кормом и пеленками, а также со средствами
Может до воскресенья стоит перечислить немного денег на корм и пеленки? Что скажете?
Отправлено 31 мая 2012 - 04:01
Я конечно дико извиняюсь...но я оставляла свой номер телефона и в данном случае можно набрать и поинтересоваться могу ли я в субботу я не просто передержка выполняющая чьи-то указания...Это не первая сложная собака у меня и есть врачи которым я даже температуру померить собаке не позволю...
Простите,если мой пост покажется резким...
Сообщение отредактировал marusyak: 31 мая 2012 - 04:39