Зимние зарисовки.
Питомник "ЭЛИТ-ОЛИР" г. Астрахань
Отправлено 21 января 2012 - 16:34
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Отправлено 21 января 2012 - 16:44
irina-kuku (21 января 2012 - 16:34) писал:
Ирина...ну скромничать не надо.....
Антон завтра собирался ВСЕХ пофоть,ксли солнце будет.
Отправлено 21 января 2012 - 16:51
Отправлено 21 января 2012 - 17:26
POLLIN (21 января 2012 - 16:51) писал:
Юля , здорово конечно,что на выставку идете . Осталась неделя занимайтесь каждый день. В стоечке стоит ?Будем держать за вас кулачки.! Надеемся на выставочную фотосессию.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Отправлено 21 января 2012 - 23:27
Испортить вам, что ли настроение? У нас второй день беспрерывно идет дождь, грязь и гадость жуткая, я уже замучился купать собак. Прямо депресняк какой-то, да еще Чучундра опять умудрилась, оторвать на ухе клок волос Деничке. Одно расстройство! На крещение, искупал всю живность в доме, у всех нормально а с Денни проблемы, он почему-то потерял объем и началась жуткая линька, вся квартира в волосне, у меня даже трусы с начесом стали , сейчас каждый день по кульку пуха вычесываю, жуть! Если бы знал, не купал. Кстати, если Поллин покупать за день до выставки, она не потеряет объем? Олечка, посоветуй Юле, как правильно подготовить малышку к выставке, а то еще как я, испортит всю объемную прическу. И напоследок, парочку как всегда, плохого качества фотографий, злодеяний Чучундры на прогулке с Денни, жуткая грязь и плохая погода.
До купания, был объем.
После купания прилизанный и лысый Денни, даже кошка удивилась.
И волосы изменились, стали как посеченные.
Большие злодеяния маленькой Чучундры.
Ну вот настроение подпортил и легче стало, а то понимаешь снег у них. Теперь дальше на вашу красоту буду любоваться!
Сообщение отредактировал volkysik: 21 января 2012 - 23:30
Отправлено 22 января 2012 - 01:36
Отправлено 22 января 2012 - 02:25
Отправлено 22 января 2012 - 02:28
volkysik (21 января 2012 - 23:27) писал:
Испортить вам, что ли настроение? У нас второй день беспрерывно идет дождь, грязь и гадость жуткая, я уже замучился купать собак. Прямо депресняк какой-то, да еще Чучундра опять умудрилась, оторвать на ухе клок волос Деничке. Одно расстройство! На крещение, искупал всю живность в доме, у всех нормально а с Денни проблемы, он почему-то потерял объем и началась жуткая линька, вся квартира в волосне, у меня даже трусы с начесом стали , сейчас каждый день по кульку пуха вычесываю, жуть! Если бы знал, не купал. Кстати, если Поллин покупать за день до выставки, она не потеряет объем? Олечка, посоветуй Юле, как правильно подготовить малышку к выставке, а то еще как я, испортит всю объемную прическу. И напоследок, парочку как всегда, плохого качества фотографий, злодеяний Чучундры на прогулке с Денни, жуткая грязь и плохая погода.
До купания, был объем.
DSC657.JPG
DS713.JPG
DS718.JPG
DSC706799.JPG DSC606797.JPG
DSC06789.JPG DSC016789.JPG
DSC306789.JPG DSC06805.JPG
Ну вот настроение подпортил и легче стало, а то понимаешь снег у них. Теперь дальше на вашу красоту буду любоваться!
привет !!!! у меня муж тоже почему то доченьку Леди Ди Чучундрой называет ------ наверно мужчины все одинаково мыслят
Отправлено 22 января 2012 - 02:33
Отправлено 22 января 2012 - 12:26
POLLIN (22 января 2012 - 01:36) писал:
Юляша,большое спасибо за фото!
Порадовала!Продолжай в том же ключе!
Почаще и побольше!
Поллин нравится.Компактная с очень хорошей щекастенькой мордахой.
Выставляй,выставляй и выставляй,чтобы она привыкла к обществу и к выставкам.
Я тебе об этом постоянно говорю по телефону.
Поменьше дуй ей в попу,будь с ней построже,она вами уже давно вертит как хочет,
а вы ВСЕ перед ней на цирлах ходите и все по первому щелчку....(а мне тааак приятнооо,что вы ее ТАК любите)))).
С косметикой все правильно делаешь и уже даешь советы!))
Не забывай зимой шерсть питать,а то она ломкой может стать.
Отправлено 22 января 2012 - 12:31
volkysik (21 января 2012 - 23:27) писал:
До купания, был объем.
DSC657.JPG
DS713.JPG
DS718.JPG
Виктор,вы как всегда,на высоте!!
Настроение вы нИсколИчко не испортили.У нас всего третий день,как нет дождя,вот морозец легенький,но все ото только до середины недели,там опять начнется слякоть и дождь.
Данечка у вас очччень хороший мальчик.
Подаваейте ему бревес для шерсти все обрастет.
DSC706799.JPG DSC606797.JPG
DSC06789.JPG DSC016789.JPG
DSC306789.JPG DSC06805.JPG
Отправлено 22 января 2012 - 12:34
Bezmenova Tatyana (22 января 2012 - 02:33) писал:
Таня,на этом форуме все такие собрались,у которых снесло крышу и давно.
Не останавоивайтесь,заводите еще и еше.
Пиков много не бывает,это вам кто угодно подтвердит,главное начать..))))
Отправлено 22 января 2012 - 12:36
Ну и в грязи оказывается можно тоже удовольствие получить,очень прикольные фото!
Отправлено 22 января 2012 - 17:57