Taburge (20 января 2012 - 18:59) писал:
Скорее всего мама срыгнула им еду,а не натаскала. Понаблюдайте за ней.Если это так,то она таким образом отлучает детей от сиси,начинает их кормить по взрослому ,добавляет ферментов детям0.не пугайтесь этого явления,но в таком случае кормите маму так,как кормили бы детей-мелкими кусочками на всякий случай.Я не разрешаю своим это делать,разве что пару раз и всё.потому что суки сильно истощаются.Таким образом надо покормить маму и сразу в её присутствии деток после неё.Не пускать её какое то время к щенкам,примерно час,полтора,чтобы еда немного у неё уже усвоилась.
Да, действительно, срыгнула. Проследила за ней, сразу после еды побежала к ним и .... Не будем теперь после еды пускать к щеняткам. Они у меня уже на натуральной еде, мамашка почти их не кормит, так как у детишек уже тааакие зубы... больно ей видимо...
А сегодня будем отдавать первую девочку в месяц и неделю ((( маловато конечно, но новой хозяйке уже невмоготу терпеть, она хотела в 3 недели ее забрать уже
Девчушка хорошо сама кушает, надеюсь, все будет хорошо. Буду просить, чтоб каждый день отзванивалась мне.