Watercat (21 декабря 2011 - 22:39) писал:
А дома, может быть, покрытие пола для нее более скользкое, чем асфальт на улице?
А морская свинка - интересная мысль! По слухам, пекинесы отлично с ними ладят, и еще с кроликами.
Мы в зоомагазине видели перуанскую морскую свинку: она крупнее обычной, с челкой и лицом похожа на пекинеса. У вас такие не продаются?
Единственный минус, конечно, это то, что морская свинка какает, где придется.
Но дружбе это не помешает!
Удачи!
Добрый день!!! Мы очень стараемся!!! Уже на прогулке не просто идем по дорожке, а куда-то еще и пытаемся вскарабкаться, на какую-нибудь ледяную горку, например. Легких путей Ксюха уже не ищет (правда, регулярно падает)!
А дома у нас линолиум, лежал ковер, но когда эти проблемы с лапой начались, я еще ковер купила и дорожек, чтобы везде застелить, так это чудо почему-то старается их обходить, идет по краешку, где дорожки нет, скользит при этом, но ей так, видимо, больше нравится.
А свинку я у нас в городе стала искать, но у нас только обычные, стала искать во Владивостоке, там перуанскую и нашла, белый мальчик, родился 2 декабря. Я уже его "забронировала", к Новому году знакомые туда поедут, заберут. На работе показала фотографию его папы, каким он будет, все сразу сказали, что свин просто вылитый пекинес Ксюха, такой же волосатый и смешной (как привезут выложу фото). А то что какать будет, так это не беда, лишь бы довольны были да ладили между собой и Ксюха быстрее поправлялась!