bonyasha (19 декабря 2011 - 17:09) писал:
Песка без проишествий добрался до Питера в обществе 8 котиков! Ему явно было не скучно. Сейчас живет в семье без других животных
Цитата с наших хвостов:
ходили в Рувет.
нам сказали кучу всяких вещей:
1. он старенький. возраст около 10 лет. но я надеюсь, что года на три она ошиблась.
2. глаз у него вытек сам, он не зашит. операцию Румянцева сказала делать не надо, раз ему это не мешает. и так не молодой
3. второй глаз переодически натирается складкой, это тоже от перенесенной болезни. прописала нам капельки для глазика
4.у него одно яичко
5. на верху пара зубов все же есть. сердце послушала- возрастное. температура нормальная
6. у здорового глаза мутный хрусталик, он видит только свет. но ориентироваться ему это не мешает.
в общем выписала мне капельки для глазика, иммуно-поддерживающие и сказала, чтобы к врачу пока его не водила. катострофы нет, а ему надо привкнуть.
покакакал он два раза,стул нормальный. пришли домой много поел и сейчас валяется с маратом на кровати кверху пузом..
привыкаем.
Juliana (23 декабря 2011 - 15:54) писал:
Света, так он остался в семье или это временное пристанище?
Новости от пёсика из Пятигорска. Его оставили в семье, куда он приехал на передержку. Это моя дочь Аня и её муж Марат. Других животных в доме нет.
Зовут его теперь Чубака. Он совершенно освоился и привык . Теперь будут разбираться с глазами. В ближайшее время поедут на консультацию к офтальмологу.