- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Недобросовестные заводчики Люди и питомники, которым мы больше не верим!
Отправлено 20 марта 2010 - 05:30
Отправлено 20 марта 2010 - 05:44
Брянск
Моб. телефон:
89051027806
Дом. телефон:
факс-8(48336)56679
Веб-сайт:
У неё в помете была чудесная белоснежная малышка. Мы много раз созванивались, переписывались, давали друг другу обещания: Юлия - в том, что щеночек уже практически наш, мы - в том, что во время моего отпуска(то есть на этой неделе), приедем за малышом. В общем все было очень чудесно и мило. Вот одно из таких милых и бодрых писем:
"Андрей ))) чтобы Вам не ехать за 750 км сфотографировала Вам Ваше чудо..))) смотрите нашу мини девочку в альбоме ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ПЕКИНЕС последние фото..Я даже сразу поставила РЕЗЕРВ ДЛЯ МИЛЕНЫ )))"
Мы,конечно же были очень рады, до тех пор пока не получили такое сообщение:
"Андрей, вы меня простите пожалуйста!!! приехала моя сестра из Питера и выманила белую девочку с боем. Увезла...так что вот так..У меня есть ее сестричка еще меньше, тоже миничка, подрастаем, но она патиколор (на белом фоне черные пятнышки как у бабочки) и есть поцелуй Будды на головке, по легенде значит пекинес отмечен Богом ...http://vkontakte.ru/photo10834555_155619979?s=1#phot... Дайте знать если что, потому что скоро буду выставлять на продажу..."
Я уведомил Юлию что ее письмо нас несколько расстроило и удивило, особенно в свете достигнутых договоренностей. Вот ответы:
"Ну не могла отказать..мы видимся крайне редко, извините, пойимте правильно..."
"
Ну никогда я так тоже не поступала, но так уж сложилось...Алла моя увидела и..мое и все тут..Сказала у тебя их много бывает а я одного только прошу первый раз, ну что я могла поделать...будут еще детки скоро, ну вот такие дела...Пусть сильно не обижается на меня, самой сильно пресильно неудобно..."
Вот теперь сидим и думаем. То ли действительно мы зря обижаемся на Юлию ( в таком случае я искренне извиняюсь перед ней), и она отдала обещанного нам щенка сестре, которую не видела сотню лет. То ли есть какая-то гораздо менее уважительная с нашей точки зрения причина, например другой покупатель.
Думаю этого мы не узнаем никогда, ибо с Юлией общаться не хотим.
Если у вас, уважаемые форумчане есть мнение - озвучьте пожалуйста.
Отправлено 20 марта 2010 - 05:45
"Питомник" называется "Кинологический питомник "соlden doll"
971-91-59 8-903-726-14-55
ул. краснобогатырская, д. 2, стр. 2 "Ярмарка увлечений""
Через неделю после этого подарка наша Молличка находится в клинике с диагнозом "чумка", и врачи не дают никаких прогнозов...
Может быть кто-то знает этих псевдо-людей из "Холодных куколок"???
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ- ЭТО ОБМАНЩИКИ!!!
Отправлено 20 марта 2010 - 11:22
В первом случае ситуация вполне житейская. Пока не совершена покупка, то есть передача прав собственности, щенок принадлежит заводчику и она рещает кому и куда продать ребенка. Очень огорчает, когда нарушаются договоренности, но тем не менее последнее слово в продаже щенка остается за заводчиком. А держать данное слово или нет это уже как кому позволяет воспитание или обстоятельства. Вы просто их примите и не обижайтесь.
Мы все будем надеяться, что ваша девочка поправится, не опускайте руки, боритесь до последнего.
А вы пытались связаться с заводчиком Молли и рассказать ему что случилось с щенком? Вы будете предъявлять ему претензии по болезни и лечении щенка?
Очень жаль, что люди до сих пор покупают собак в сомнительных питомниках, пыталась найти о нем инфу в инете- пусто. И где вы его только откопали. Питомник состоит в РКФ?
И для чего мы столько пишем на форуме всяких советов о выборе питомника и о приобретении щенков....
Отправлено 20 марта 2010 - 15:52
Щенки сидят в клетках круглосуточно, мы все это наблюдаем, посещая выставки.
Думаю, Вам надо обязательно обратиться в этот магазин и к администрации МЯУ, не забудьте взять все бумаги из клиники и сохраняйте чеки.
Документы, скорее всего "левые", но побороться стоит.
Отправлено 21 марта 2010 - 01:24
andreymaslov (20.3.2010, 2:45) писал:
"Питомник" называется "Кинологический питомник "соlden doll"
971-91-59 8-903-726-14-55
ул. краснобогатырская, д. 2, стр. 2 "Ярмарка увлечений""
Через неделю после этого подарка наша Молличка находится в клинике с диагнозом "чумка", и врачи не дают никаких прогнозов...
Может быть кто-то знает этих псевдо-людей из "Холодных куколок"???
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ- ЭТО ОБМАНЩИКИ!!!
Отправлено 03 мая 2011 - 14:38
Питомник этот называется не "колден долл", а "голден дог" (Golden dog). Документы дают левые. При желании обменять щенячку на родословную, просят большие деньги, причем родословная не относится к РКФ. Мы купили у заводчика из голден дог пекинесика, щенячку менять я раздумала. Просто малыш стоил довольно дешево, мы брали его не для выставок и вязок, сознавая, что что-то может быть не так. Догадались отвести вместе с заводчиком к ветеринару перед покупкой - малыш здоров, ветпаспорт действителен, прививочки сделаны. Так что растет наш Марсель озорным и здоровым, это самое главное, мы не жалеем, что купили, даже благодарны заводчику: она нас не кинула, без отговорок пошла проверить крошку к ветеринару. А тем, кто хочет собачку с родословной - советую не обращаться в этот клуб.
Отправлено 03 мая 2011 - 15:48
Отправлено 04 мая 2011 - 12:03
Отправлено 23 августа 2011 - 18:52
Отправлено 23 августа 2011 - 19:04
Отправлено 23 августа 2011 - 19:10
Отправлено 23 августа 2011 - 19:35
Oksana (23 августа 2011 - 19:30) писал:
Так как , вы написали , что щенок продавался как выставочный, значит у него родословная FCI или нет? Вы, перед тем как купили щенка трогали его? Очень интересно у него были проблемы с лапами, кожей и глазами?
Отправлено 23 августа 2011 - 19:39
Отправлено 23 августа 2011 - 19:40
Отправлено 23 августа 2011 - 19:43
Oksana (23 августа 2011 - 19:39) писал:
Оксана, вы не думай те, что я на вас нападаю, просто очень интересно. Хорошо, а перед тем как деньги за щенка отдавали, вы его взяли на руки? Заглянули ему в глаза? Посмотрели как он двигается и т.д. ?
Отправлено 23 августа 2011 - 19:45
Просто обидно что люди так поступили и цену за выставочность брали. И я его покупала в 7 месяцев, врядли опытный заводчик не видел проблем с лапами, у меня дома они проявили себя в полной мере через 2 недели. 2 врача сказали что это вражденное и мы постоянно курсами пьем хондропротекторы
Отправлено 23 августа 2011 - 19:50
Популярное сообщение!
Oksana (23 августа 2011 - 19:45) писал:
Просто обидно что люди так поступили и цену за выставочность брали. И я его покупала в 7 месяцев, врядли опытный заводчик не видел проблем с лапами, у меня дома они проявили себя в полной мере через 2 недели. 2 врача сказали что это вражденное и мы постоянно курсами пьем хондропротекторы
Для меня все это звучит более чем странно. Я покупала своих собак тоже по фото и даже из другой страны и к моему счастью ни один из заводчиков меня не обманул. Я, вам сочувствую. Но раз уж, вы тут написали, что щенка покупали на этом форуме, может, вы озвучите питомник? А так получается бла- бла. ИМХО
Отправлено 23 августа 2011 - 19:50
Поделиться темой:
- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »