Дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами Праздничными результатами выставки "Приазовье - 2011" CAC-UA
30 апреля г. Мариуполь
Эксперт - Оганова Н.Ю. (Россия)
Заявлены:
- кл. Щенки - Umi San Crain of England - заводчик Межерицкий А. - Б.П., Л.Щ.С, Бест-4.
- кл. Сука Юниор - Super Lady Crain of England - заводчик- Межерицкий. А. - отл., J.CAC., Л.Ю.С.,Л.Ю., ВОВ, Бест-4.
- Кобель Юниор - Sunny Man Crain of England- заводчик Межерицкий А. - Отл.,J.САС., Л.Ю.К.
- Сука Юниор - VIVIEN LI IZ MIRA KABANOVOY Шимко М.А. г.Тростянец
- кобель кл. Чемпионов - SUNRISE DRAGON CEZAR Тютюнникова Татьяна -Краснодар
Результаты других собак, не пишу т.к.не в курсе.
1 мая "Кубок мэра-2011" CACIB-FCI
- кл. Щенки - Umi San Crain of England - заводчик Межерицкий А. - Б.П. Л.Щ, Бест
- кл. Сука Юниор - Super Lady Crain of England - заводчик- Межерицкий. А. - отл., J.CAC., Л.Ю.С.,Л.Ю. - Кобель Юниор - Sunny Man Crain of England- заводчик Межерицкий А. - Отл.,J.САС., Л.Ю.К.
- Сука Юниор - VIVIEN LI IZ MIRA KABANOVOY Шимко М.А. г.Тростянец
- кобель кл. Чемпионов - SUNRISE DRAGON CEZAR Тютюнникова Татьяна -Краснодар - САС,САСИБ, BOB
- кобель - кл. Открытый - VAL’S TSVETOV JIVE BANDIT - Аблицова В.Ю. Донецк - САС, Р.САСИБ.
Прошу, кто знает результаты по другим собакам добавить, а я внесу дополнения
Толик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!
Желаю на завтрашней CACIB УДАЧИ!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!