МАСЯНЯ страничка маленькой Маси
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:33
переехали мы в новый дом.закончилась стройка,притащили шкафы-столы,как полагается-новоселье).
ну первую в дом понятно Масю запустили вместо кошки. Мася важная вся,дом освоила,садик пошла "обживать". а надо сказать что через дорожку перед домом у нас большой ресторан-гостиница деревенского типа(агритуризмо).и жили там два кобелька без определённой национальности.небольшие такие,но раза в три выше Маси,Майкл и Джек.(были тут же переименованы в майкл джексон))).Майкл был совсем щен,молодой и бестолковый а Джексон уже опытный деревенский пацан)).и пошли они с нашей принцессой,стало быть,знакомиться через забор. ну Масяня как девушка приличная,быстро поклонников на место поставила, Майкл ни ,простите,фига не понял за неопытностью, а Джексон прям-таки обалдел от такого яростного отпора,он потом долго всматривался, что это там вообще тявкало,и кажется так и не понял как к этому относиться,но на всякий случай Масяню зауважал-на своей территории шумела-стало быть охранный пёс вроде ..
стали жить-поживать. Майкл еще пытался приставать к Масяне,но Джексон его всему учил и за это кусал за ноги.так шли дни,пока бедный бестолковый Майкл не попал под машину и его не стало.мы коллективно погоревали,а через неделю появляется на его месте новый щен!!опять неизвестной национальности, девочка, да такая огромная!!! ну и стал осиротевший Джексон воспитывать новую подопечную. соответсвенно нашу малявочку новая громилка уже, как неприлежный закон, должна была почитать как старшую и крутую.
часто ходим мы обедать в наш агритуризмо и тогда начинается шоу: маленькая наша гордая принцесска на травке на лужайке а вокруг свита из больших нормальных собак и все будто ей служат, сделает Мася несколько шагов-эти за ней. а кто понюхать не приведи господи приблизится, тот в ужасе отскакивает от маськиного "грозного рыка"(который правда больше похож на бульканье))))так вот все собаки в округе оочень уважают Масяню)))
девочки! я не знаю почему так они на неё реагируют!! может как слон на моську?может по той-же причине,по которой слон боится мыши??не знаю, только смотреть на это нельзя без смеха))
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:35
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:42
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:50
Отправлено 26 февраля 2011 - 16:29
Отправлено 26 февраля 2011 - 17:40
Каждый раз.когда проблемы со здоровьем у собак- готова отдать любые деньги. любое свое свободное время. лишь бы малыши встали на ноги...
Показывайте еще фотографии Масяни- очень интересно, такая симпатична крошка!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:29
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:26
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:54
Дашенька 17.11.2010-02.01.2017 Любовь всей моей жизни,хоть бы на минуточку тебя прижать к себе....
Отправлено 01 марта 2011 - 20:25
Отправлено 01 марта 2011 - 20:41
TUTSI (27 февраля 2011 - 04:29) писал:
Алин- маленькая разбойница Глория ( хозяйка попросила еще добавить к имени Миранда) живет уже у новой хозяйки в Испании. Спасибо за оценку работы нашего небольшого питомника.У нас есть маленькая девочка Венера Смайл- попозже выложу новые фотографии ее.Очень интересно какой она будет взрослой
С масленицей всю Вашу дружную семью. пусть тепло входит в Ваш дом с приходом Весны!!
Отправлено 01 марта 2011 - 22:08
и заходите к нам в гости на конфетку
Отправлено 02 марта 2011 - 03:36
Отправлено 02 марта 2011 - 11:28
С Началом ВЕСНЫ!!!
27 апреля 2013г., наша Бася, моя душа ..ушла за радугу..
27 января 2015г., наша Белла, моя вселеная.. ушла за радугу..
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе" (с) Л. Берне
Отправлено 02 марта 2011 - 11:32
TUTSI (25 февраля 2011 - 22:33) писал:
переехали мы в новый дом.закончилась стройка,притащили шкафы-столы,как полагается-новоселье).
ну первую в дом понятно Масю запустили вместо кошки. Мася важная вся,дом освоила,садик пошла "обживать". а надо сказать что через дорожку перед домом у нас большой ресторан-гостиница деревенского типа(агритуризмо).и жили там два кобелька без определённой национальности.небольшие такие,но раза в три выше Маси,Майкл и Джек.(были тут же переименованы в майкл джексон))).Майкл был совсем щен,молодой и бестолковый а Джексон уже опытный деревенский пацан)).и пошли они с нашей принцессой,стало быть,знакомиться через забор. ну Масяня как девушка приличная,быстро поклонников на место поставила, Майкл ни ,простите,фига не понял за неопытностью, а Джексон прям-таки обалдел от такого яростного отпора,он потом долго всматривался, что это там вообще тявкало,и кажется так и не понял как к этому относиться,но на всякий случай Масяню зауважал-на своей территории шумела-стало быть охранный пёс вроде ..
стали жить-поживать. Майкл еще пытался приставать к Масяне,но Джексон его всему учил и за это кусал за ноги.так шли дни,пока бедный бестолковый Майкл не попал под машину и его не стало.мы коллективно погоревали,а через неделю появляется на его месте новый щен!!опять неизвестной национальности, девочка, да такая огромная!!! ну и стал осиротевший Джексон воспитывать новую подопечную. соответсвенно нашу малявочку новая громилка уже, как неприлежный закон, должна была почитать как старшую и крутую.
часто ходим мы обедать в наш агритуризмо и тогда начинается шоу: маленькая наша гордая принцесска на травке на лужайке а вокруг свита из больших нормальных собак и все будто ей служат, сделает Мася несколько шагов-эти за ней. а кто понюхать не приведи господи приблизится, тот в ужасе отскакивает от маськиного "грозного рыка"(который правда больше похож на бульканье))))так вот все собаки в округе оочень уважают Масяню)))
девочки! я не знаю почему так они на неё реагируют!! может как слон на моську?может по той-же причине,по которой слон боится мыши??не знаю, только смотреть на это нельзя без смеха))
Сладкая девочка!!! Я думаю, что другие песы понимают, что это не собака перед ними а... в миниатюре!!! А кто бы поспорил с царем зверей Мы вас любим
27 апреля 2013г., наша Бася, моя душа ..ушла за радугу..
27 января 2015г., наша Белла, моя вселеная.. ушла за радугу..
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе" (с) Л. Берне
Отправлено 03 марта 2011 - 05:09
d2 девочки дорогие!!!ну с весной вас!!как у вас,чуствуется?погодка радует? мы в снегу.. так вот я думаю..если начать есть блины..как быть с диетой из пароварки..
Отправлено 03 марта 2011 - 05:19
Арина (01 марта 2011 - 20:41) писал:
С масленицей всю Вашу дружную семью. пусть тепло входит в Ваш дом с приходом Весны!!
да!она такая малюсенькая там на фотках и бедненькая какая-то))ждем новых фоточек детки,интересно очень и вас сердечно поздравляем !!!!