МАСЯНЯ страничка маленькой Маси
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:26
Популярное сообщение!
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:32
Сима (24 февраля 2011 - 18:46) писал:
Оййййй... себя вижу....
...
И Леной на плюсмильон согласна!!!! Очень поучительно!!!!
Вы это.. Вы располагайтесь у нас с Масей поудобней.. Вы тут по адресу!!!!
И еще.. у меня предложеньице.. может темку переименуем?? Ну какой она карлик??? Карлик по-любому это ОН..
а она девочка,принцессочка,лапочка...У меня язык ее так назвать не поворачивается.. А если что-то есть по медицине.. то мы своих дорогих не по диагнозам называем.. а по-другому,по сердечному..
Она просто малявочная любимая девочка!!! И мы Вам с ней рады!!!
Так точно не карлик.. если заводчица так к ней ответственна была.. и сказала бы Вам если были подозрения на карликовость... точно наверное рукавица.. Как интересно....
И как ей климат Италии??? Я не праздно интересуюсь...
спасибо большое за теплый прием
климат ей очень подходит,как я поняла. честно говоря я опасалась что будет слишком жарко ей,а потом увидела что даже в самый жаркий день Мася выходит загорать!
если вернуться к генетике,это обьяснимо-в китае жарко и влажно..хотя вроде у них там и горы,снег..может поэтому пекинесики довольно универсальны..
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:39
а рукавички откуда берутся? в смысле откуда у больших родителей вдруг такая кроха и как часто они появляются,я слышала что редко..от чего это зависит? вот так прожили столько лет,а ничего с Маськой не знаем)))
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:48
TUTSI (24 февраля 2011 - 19:39) писал:
Это я предположила, что она рукавная! Но на первый взгляд не карлик.. глазки не выпучены..
Рукавчики-уменьшенная копия полноценной собаки.. таааак.. есть тема " Все о рукавных пекинесах" Сейчас ссылочку поищу!!!
ТО что климат Италии подходит девочке,я рада. Может сами скоро будем там жить.
А вот и тема.. в ней я смотрю 18 страниц.... почитайте,Вам уж точно это должно быть интересно!
Отправлено 24 февраля 2011 - 20:52
Сима (24 февраля 2011 - 19:48) писал:
Рукавчики-уменьшенная копия полноценной собаки.. таааак.. есть тема " Все о рукавных пекинесах" Сейчас ссылочку поищу!!!
А вот и тема.. в ней я смотрю 18 страниц.... почитайте,Вам уж точно это должно быть интересно!
вот спасибо!!!сегодня вечером прочту,наконец надо разобраться))
вот здорово,будем рады соседям!!а в какую зону собираетесь? мы живем в абруццо,недалеко от моря в пригороде пескары
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:21
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:23
Сима (24 февраля 2011 - 19:48) писал:
таак. кажется понятно. теперь бы поменять название темы)))а как..мы с маськой еще новички и чайники
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:59
Дашенька 17.11.2010-02.01.2017 Любовь всей моей жизни,хоть бы на минуточку тебя прижать к себе....
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:01
Очень Вас понимаю по поводу чувств к Масе - нас очаровывают их глаза, потом влюбляешься в характер и все... пропал.
А она у Вас чудо-чудесное. Такая малюточка, у меня Тоха 4,5 кажется почти игрушечным, а тут такая кроха. Можно попросить еще фоток? Мы любим смотреть на красивых девочек.
Передает приветы и если будет дозволено целуем Масю в бархатную щечку.
TUTSI (24 февраля 2011 - 21:23) писал:
а вот это совсем легко. Над вашим первым сообщением в теме есть кнопочка изменить - нажимаете и там будет можно редактировать как само сообщение, так и название-описание темы.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:42
если бы Шаньку предложили усыпить вместо операции(а у нее шансов выжить было меньше 50%, это врач уже после операции сказал), я бы прямо там на столе рядом с собакой легла и не вставала пока не сделают хотя бы попытку ее спасти!
Масянечке здоровья, она совсем не карлик
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:52
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:04
natka78000 (24 февраля 2011 - 14:45) писал:
Наташенька и Дашулька!спасибо за участие!!дружим!!))
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:08
Natanya (24 февраля 2011 - 22:01) писал:
Очень Вас понимаю по поводу чувств к Масе - нас очаровывают их глаза, потом влюбляешься в характер и все... пропал.
А она у Вас чудо-чудесное. Такая малюточка, у меня Тоха 4,5 кажется почти игрушечным, а тут такая кроха. Можно попросить еще фоток? Мы любим смотреть на красивых девочек.
Передает приветы и если будет дозволено целуем Масю в бархатную щечку.
а вот это совсем легко. Над вашим первым сообщением в теме есть кнопочка изменить - нажимаете и там будет можно редактировать как само сообщение, так и название-описание темы.
очень приятно познакомиться!!! принят поцелуйчик ловите ответный спасибки за совет!!!
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:25
Отправлено 25 февраля 2011 - 06:33
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:44
Масяня передай пожалуйста мамочке что если было было побольше таких *..нервных дам с собачкой...* мир был бы намного прекраснее и добрее... У меня огромное количество слов восторга и восхищения твоей мамой, но ни одно из них не опишет на самом деле моего уважения и благодарности и собачьего восторга твоей мамой... Спасибо за то, что разделили с нами такой тяжелый момент вашего прошлого, поверьте он поможет многим из нас в будущем не опустить руки и бороться за жизнь своего пушистого комочка до конца...Здоровья вам всем и долгих счастливых лет вместе!!!
27 апреля 2013г., наша Бася, моя душа ..ушла за радугу..
27 января 2015г., наша Белла, моя вселеная.. ушла за радугу..
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе" (с) Л. Берне
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:36
Nyusha (25 февраля 2011 - 10:44) писал:
Вот такие правильные слова! Такие истории окрыляют в борьбе!Такие истории вдохновляют и вселяют веру.
Сами об этом не задумываясь, Вы Алина многим помогли!
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:05
за крики и истерики в ветклинике, за то, что в усыпалку не сдали детку.
А потом долгие дни и ночи выхаживали малышку. Только любовь и чистая светлая ДУША
способна на такой подвиг. Дай Вам Бог, Алина.
Маленькая куколка прекрасна!
Любимая звёздочка Микушенька - 07.01.2009г. - 05.06.2020г.
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:45
Nyusha (25 февраля 2011 - 10:44) писал:
Масяня передай пожалуйста мамочке что если было было побольше таких *..нервных дам с собачкой...* мир был бы намного прекраснее и добрее... У меня огромное количество слов восторга и восхищения твоей мамой, но ни одно из них не опишет на самом деле моего уважения и благодарности и собачьего восторга твоей мамой... Спасибо за то, что разделили с нами такой тяжелый момент вашего прошлого, поверьте он поможет многим из нас в будущем не опустить руки и бороться за жизнь своего пушистого комочка до конца...Здоровья вам всем и долгих счастливых лет вместе!!!
ДЕВОЧКИ!!!!..нет слов,спасибо вам за такой отклик,мне даже как-то неловко собрать столько комплиментов..не задумывалась раньше о своих действиях,плохо-хорошо,некоторые смотрели странно,что ты там мол возишься с какой-то козявочкой, столько денег вбухала,все на море а ты все лето скачешь со шприцами и с пеленками.. оой..ну что сказать..мне кажется что эта душа маськина мне даёт каждый день гораздо больше чем я когда-либо сделала для неё..ведь в плохие моменты она садится напротив и строит смешные лица до тех пор,пока я не заулыбаюсь!и тогда только оставляет меня в покое))а самое сердечное "доброе утро" от кого получаешь?когда вся семья в утренней коме только мася радуется как будто год не виделись)))да все это такие мелочи,на которые может и внимание не обращаем а всё-таки так в доме позитивно с ними малявочками))спасибо ИМ за любовь которую они нам безвозмездно дарят!
П.С. меня в операционную не пускали,пока маську к жизни возвращали,я в клинической ветаптеке сумочку купила для Маськи и думаю: Масечка,только выживи,я тебя везде буду с собой брать,а перед глазами лицо несчастное-ну что тебе мол стоит,возьми меня с собой,я же малюсенькая)каждый раз как уходила из дома.и думаю-правда,что мне стоило,а вот теперь она там лежит и может больше не вернуться.. она наверное меня слышала и связь наша не потерялась и мы победили)