vikacita (20 сентября 2010 - 00:46) писал:
Чита ЧУДО!!!! Просто прелесть! У меня Сима такого плана-помесюга и есть еще суперпородный Ханя..
Но Вы знаете..у меня процесс самоутверждения прошел давно..
Я состоялась,как личность и не комплексую вовсе. Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ помесюгу! Я гордо с ней гуляю.. Но Вас я тоже понимаю... не все же могут не комплексовать.. Порою злые люди" открывают" Вам глаза,говоря Вам, что у Вас пекинос.. Стараются поддеть. Но Вы будьте выше, или придумайте ей породу. Поступайте,как Вам легче. Нарядите свою Читу. Навестье на нее всяких украшалочек, постригите ее к примеру. Сделайте что-то, чтобы нагламурить.
Скажите, что это редкий вид пти-брабансона(бельгийского гриффона),скажите, что это такая редкость необыкновенная ,что и пары ей просто не подобрать. Но вам вот подарили, потому,как с шоколадным окрасом нужно быть крайне аккуратным и вот поэтому ее подарили именно Вам, потому,как Вы обещали ее не пускать в разведение, дабы не нанести урона породе.
Ну придумайте легенду..Ничего в этом страшного нет.. Ну не все люди могут себе позволить ставить хамов на место. Для этого нужно быть слишком уверенными в себе! Если Вы чувствуете себя незащищенной, то защититесь красивой сказкой от людского хамства.
Я, когда мне осмеливаются задать вопрос о том знаю ли я, что у меня Сима не пекинес, говорю: А Вы можете похвалиться своей родословной? ?Правильностью фигуры или чем-то еще?? Хамы сникают мигом.. начинают злобно шипеть, а я лучезарно улыбаюсь в ответ. Или коротко говорю, что :Я могу позволить себе и дворнягу!
Но это бывает крайне редко, слишком гордо я с ней шагаю
Вот Вам пти-брабансон. Вдохновляйтесь!
Любите свою Читу и боритесь с комплексами! Чита просто чудесное создание,достойное любви и неги!