УХОД за пекинесом. Всё об этом Зубы, глаза, складки, шерсть, мытье, когти
Отправлено 15 августа 2010 - 00:16
Я использовала салфетки для своей первой собаки. Качество приличное.
16 июня 2018 года Максу исполнилось бы восемь лет
Отправлено 15 августа 2010 - 13:47
он на травках, мягкий налет легко снимается- поэтому замена чистке зубов нормальная. Иногда, ватными палочками дополняю.
Протираю- до скрипа! Ощущение чистых зубок сразу.
Напальчники- крупноваты для пиков по-моему. Зубные щетки моим просто , наверно, кажутся чем-то страшным
Все средства с антисептиками в составе- типа с хлоргексидином- считаю неприемлимыми для долгого применения, тк налет они не растворяют, только бактерии убивают. Но и полезную флору- тоже губят- а это не гуд.
Главное, что все эти спреи и клейкие диски на десна-- остатки пищи свежие и то, что легко можно помыть вручную- все равно не смывают.
Поэтому на что расчет производителей - не ясно.........
Отправлено 29 августа 2010 - 01:48
У 80 процентов собак и 70 процентов кошек к трехлетнему возрасту появляются признаки болезни полости рта , часто появляется неприятный запах изо рта.. Кроме того,камень вызывает отступление зубов от десен и выпадение зубов, инфекция также может попасть в кровь и инфицировать сердце, печень и почки.
Собаке также могут грозить абсцессы на деснах, гнойные свищи в нижней и верхней челюсти как осложнения парадонтита вплоть до остеомиелита.
Petzlife Oral Gel 4Oz and Oral Spray SET
Натуральный спрей для очистки зубов от камня, налета и ....
Oral Care Spray безопасно удаляет зубной налет и зубной камень,Для профилактики и лечения заболеваний полости рта, способствует здоровью десен, осветляет налет и потемнение эмали и убивает бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта. Когда распыляется в рот вашего питомца, ингредиенты смешиваясь со слюной вашего питомца и полностью покрывают поверхность зубов и полости рта. В результате убивает вредные бактерии и разрыхляет налет и камень. Безопасен для собак и кошек всех пород.
Состав:
100% натуральные компоненты дистиллированная вода, спирт, экстракт косточек грейпфрута, патентованная смесь из трав и натуральных масел.
Уход за полостью рта PetzLife Spray и гель на 100% натуральный продукт.
( средств целая серия:
Они были протестированы независимой лабораторией и признаны совершенно безопасными для вашего питомца. Нет никаких побочных эффектов, и даже достаточно безопасным для использования у людей! Основной ингредиент в них экстракт косточек грейпфрута.
Вот полный список ингредиентов:
Экстракт семян грейпфрута, экстракт косточек винограда, масло тимьяна, масло Ним, розмарина и перечной мяты.
Используется 1-2раза в день в течение месяца.
пример результата:
до:
после
до:
после:
Вот страница , глде продается, но может, кто найдет дешевле....
тк на сайте цена 30уе
весь ассортимент средств:
обратите внимание- какая щетка для зубов:
правда не ясно, влезла бы она в пасть пекинеса......
Отправлено 29 августа 2010 - 02:15
Радует, что в нем нет антисептика (хлоргексидина или тп)
Отправлено 29 августа 2010 - 02:39
а хотелось бы так :
Отправлено 29 августа 2010 - 02:40
остается завидовать владельцам лабрадоров:
Отправлено 29 августа 2010 - 02:42
в конце показана вполне короткомордая собака...
явно все дело в воспитании у пиков терпения и послушности, есть к чему стремиться.....
Отправлено 29 августа 2010 - 02:53
Отправлено 29 августа 2010 - 18:14
Отправлено 31 августа 2010 - 06:05
Сообщение отредактировал Helen: 01 сентября 2010 - 02:22
Отправлено 31 августа 2010 - 09:24
Helen (31 августа 2010 - 06:05) писал:
А почему вы вообще решили, что шампунь избавит собаку от блох???? Купите в ветаптеке капли от блох - Стронгхол или Адвакат и обработайте щенка. Только тогда блохи исчезнут. И чем быстрее вы это сжелаете, тем лучше будет вашему щенку. Препараты от глистов нужно давать один раз 3-6 месяцев.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 31 августа 2010 - 14:57
Одновременно с травлей блох надо давать глистогонное. т.к. если есть блохи, то есть и глисты.
Отправлено 31 августа 2010 - 16:43
ЛУКИ (31 августа 2010 - 14:57) писал:
Одновременно с травлей блох надо давать глистогонное. т.к. если есть блохи, то есть и глисты.
Да они уже гоняли глистов два раза - сейчас с переляку еще третий раз дадут Пусть уж обработают от блох, а глисты там уже, я думаю, по выводились.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 31 августа 2010 - 19:29
Отправлено 31 августа 2010 - 19:35