Просто Джой) Любимый пёсик))=*
Отправлено 31 июля 2010 - 14:47
ого)_Допрос целый)
Да,Ваша Джоя поярче)
Сейчас мы тьху-тьху-тьху здоровы)
Берём с собой н море каждый год-моряк)
В кафе ходили с ним,но без переноски)
Один раз в переноске принесли)Орал как резаный)))
Меня зовут Татьяна,дочь создала аккаунт на этом форуме и не сидит)
Поэтому имя в заполнении не моё)
Джоя немного крупнее Вашего комочка)
Вес Джосика:5-6 кг
Ну,характер у нас уравновешенный)
Отправлено 31 июля 2010 - 14:55
Отправлено 31 июля 2010 - 14:57
Отправлено 31 июля 2010 - 15:08
Просто бывает дети проходят мимо и начинают мучать)
Отправлено 31 июля 2010 - 15:09
Но с собака уравновешенный)
А девочка так ухаживает)
Заходите к нам в гости) Заходите к нам на веточку! Нажми на выделенную надпись" Заходите в гости)". Будем Всем рады.
Отправлено 31 июля 2010 - 15:14
Заходите к нам в гости) Заходите к нам на веточку! Нажми на выделенную надпись" Заходите в гости)". Будем Всем рады.
Отправлено 31 июля 2010 - 18:49
Просто другие его недооценивают.
ну что Вы!
как можно недооценить такое очарование?
на этом форуме любят ЛЮБЫХ собачек, будь то пекинес или пекинОс, старотипчик или метисик.
я например до того пока не прочитала на форуме все о породе и не посмотрела все фото пекинесов, была уверена что Пицуня моя самая распородная в мире, ведь есть щенячка и целая тройная кличка и покупали ее не на птичке а у заводчика!
пришлось признать, что Пицуня даже со щенячкой не такая уж и породистая, как я считала, а у нее и носик плоский и лапки кривые, только носик и лапки еще не показатель.
в конце концов мы их любим не за бумажки
Отправлено 31 июля 2010 - 18:50
Просто бывает дети проходят мимо и начинают мучать)
Ну не кусается она у нас! Соседка с ребенком приходит и таскает ее за уши, она только рычит и лапами упирается! Я ругаюсь, говорю НЕЛЬЗЯ, вдруг цапнет еще. Да, действительно, жаль, могли бы и вы в Донецке оказаться
Отправлено 31 июля 2010 - 18:58
Отправлено 31 июля 2010 - 19:05
вот наша темка, можете посмотреть и сравнить.
с недавних пор у нас еще Плюша живет, вот это настоящий пекинес и даже на фото видна разница между Плюшей и Пицей, а в реале так вообще небо и земля.
Отправлено 31 июля 2010 - 19:36
Морда может только другая...и окрас поярче,а длина шерсти такая же)
Отправлено 31 июля 2010 - 19:37
Морда может только другая...и окрас поярче,а длина шерсти такая же)
Пицу я постригла в мае, при чем постирга полностью кроме хвоста.
форму морды можно оценить только в реале, у Пицы низкая маска, от этого мордулька выглядит более вытянутой.
Отправлено 31 июля 2010 - 19:46
Отправлено 31 июля 2010 - 19:46
на работе разгребусь и покопаюсь в старых фото, вроде была фотка в профиль.
потихоньку заполню свою веточку.
а фото Пицы в два месяца на аватарке.
Отправлено 31 июля 2010 - 21:14
Отправлено 31 июля 2010 - 22:50
Вот новенькая жертва)
Отправлено 01 августа 2010 - 00:33
Отправлено 01 августа 2010 - 00:41
Джоя не хуже)
Такая милая мордочка,так бы и затискала,а эти глазки)
Нельзя смотреть без улыбки*)))-