- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Просто Джой) Любимый пёсик))=*
Отправлено 30 июля 2010 - 22:57
В конце апреля перед пасхой 22 апреля 2008 года в моём доме появился маленький комочек шерсти)
Назвали Джой(в переводе с англ. - радость).
Дата рождения:16 февраля 2008 года.
История появления:
История появления Джоя в нашей семье очень забавна и в тоже время грустна. 22 апреля 2008 года мы поехали на "птичку" дочери за кроликом. И тут я увидела - одного маленького карапузика на ветрине ,на какой-то тряпке.Был собачий холод,а был совсем один(без братьев и сестёр). Я не могла не взять на руки пушистое чудо. И никого не спрашивая сказала женщине на прилавке, что забераю его. Женщина удивиласьглядя на меня(из-за того,что я даже не разузнала цену и пол собаки). Дочь начала расспрашивать про щенка потому,что мечтала о сабаке с трёх лет, посмотрев мультик "101 далматинец")).Это оказался мальчик)Привезя домой чудо мы очень сильно испугались из-за того,что собака не ходит на задних лапах. Потрогав лапки все обедились,что задняя часть собаки не движется ,потому что замёрзла. На следующее утро мы очень разбегались и разыгрались. Вот такая история)
Фотки сделаны на следующее утро)Через два дня был куплен большой диван,который через неделю превратился объектом насилия)
Заходите к нам в гости) Заходите к нам на веточку! Нажми на выделенную надпись" Заходите в гости)". Будем Всем рады.
Отправлено 30 июля 2010 - 22:58
Заходите к нам в гости) Заходите к нам на веточку! Нажми на выделенную надпись" Заходите в гости)". Будем Всем рады.
Отправлено 30 июля 2010 - 23:05
Отправлено 30 июля 2010 - 23:03
Отправлено 30 июля 2010 - 23:08
Отправлено 30 июля 2010 - 23:04
Конечно есть)
сейчас он правда полностью после стрижки не оброс)
Отправлено 30 июля 2010 - 23:12
Отправлено 30 июля 2010 - 23:17
Стрижка получилась немного неудачная
Отправлено 30 июля 2010 - 23:18
Отправлено 30 июля 2010 - 23:26
Вчера только с отдыха приехали)
Фотки свежие)
Немного отросшие*((
На второй фотке нас немного напугали)
Отправлено 30 июля 2010 - 23:27
Отправлено 31 июля 2010 - 01:38
Отправлено 31 июля 2010 - 01:48
что это поменяет?
Отправлено 31 июля 2010 - 13:56
Ириска не хуже)))
Отправлено 31 июля 2010 - 14:35
Бранхитом болел? Вы просто тогда не сказали, я подумала, замерз мальчик, принесли домой, все наладилось. А как сейчас у него со здоровьем? И как зовут вас? С Джоем то мы немножко знакомы уже
Скажите, у меня еще вопрос. Ваш Джой, он крупный или мелкий? У нас Джоя мелкая, весим 4 кг. А вообще, они чем то похожи даже, оба рыжики. Только Джой пшеничного вроде бы, Да? А Джоя больше с красным, огненным что ли цветом
Отправлено 31 июля 2010 - 14:38
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »