Отдается черный пекинес
Отправлено 20 августа 2007 - 23:03
И фотографии этих счастливчиков нам показывайте! Будем ждать!!!! :clapping:
Отправлено 22 августа 2007 - 19:01
Отправлено 23 августа 2007 - 03:48
Ну дай бог ему там прижиться
И спасибо Вике что взяли мальчика к себе! Сразу видно что ему там хорошо и есть где побегать
02.03.2019
Отправлено 23 августа 2007 - 07:54
Счастья и любви ему в новом доме =))
Отправлено 23 августа 2007 - 11:22
СимпатиШный пацанчик! :yahoo:
Отправлено 23 августа 2007 - 11:54
Вообщем, вот хвостик, стертый из моего предыдушего сообщения
Вчера звонил Василий - муж Вики - из Эстонии. Волновался, как мы добрались обратно (т.к. я же еще и со своей собакой туда ездила) и рассказывал, что у Гоши все в порядке, он осваивается потихоньку, с Покемоном пока все также сохраняют нейтралитет.
Отправлено 23 августа 2007 - 12:00
И с хозяевами ему явно повезло
Желаем им и ему счастья :clapping:
Отправлено 24 августа 2007 - 22:14
Отправлено 27 августа 2007 - 11:38
ну олично, я очень рада за мальчишку :clapping:
а то, что больше любит Леру (дочь) а не тебя, не расстраивайся, ведь первая хозяйка у Гоши была молодая девушка, вот он на Леру потому лучше и реагирует
Отправлено 27 августа 2007 - 11:50
За Гошу очен рада.
Pokemon-61,посмотрите и на эст. форум. вас там тоже приветствуют
По эстонский только
Отправлено 27 августа 2007 - 14:02
Marileid (26.8.2007, 20:50) писал:
Дорога прошла нормально для Гоши - он пеленочный, и тяжелова-то для моего пса - он привык гулять на улице. Поезд идет от Москвы до Таллина 16 часов. За все время - ни одной возможности выгулять собаку. Самая большая остановка - Бологое - 4 мин. Остальные остановки - 1-2 мин. Долго стоим только на границе-таможне - по часу-40 минут. Но там не выпускают Так что мой Март по приезде в Таллин первым делом обгадил вокзал. Очень стыдно и приносим свои извенения жителям, но дольше песик просто терпеть не смог . А в принципе дорога была приятная - мы покупали целиком купе, поэтому собак никто не требовал сажать в клетки, они расположились где кому было удобнее - Гоша на коврике под сиденьем, а Мартин у нас обезьяна - он дома-то на полу никогда не спит - на диванах-на креслах, поэтому на полке спал. Поочередно то со мной, то с мужем. Вообщем-то Гошу все дорогу видно не было - мы потом смеялись, что его можно было и не декларировать - ни к таможенникам ни к пограничникам он не выходил, только когда задавали вопрос: "А у вас по документам две головы, где вторая?" мы извлекали Гошу из-под полки. На обратном пути пограничник в Иван-городе нас узнал, спросил: "А где ваш второй?". Очень удивился, что мы везли Гошу "в подарок" Зато на Мартина бегал глядеть весь вагон - он охранял Гошу очень серьзено и громко, так что о его присутствии знали все. Так что пословицу "шила в мешке не утаишь" перефразировали в "пинчера в купе не утаишь".
Отправлено 27 августа 2007 - 14:14
Чистоплотный мальчик, как мучился - терпел... Но не зря, без его охраны, видимо, никак нельзя!
Молодцы! Все молодцы!
Отправлено 31 августа 2007 - 00:42
Отправлено 31 августа 2007 - 02:02
Отправлено 31 августа 2007 - 14:30
Может, переделать темку про "Какими они были и какими стали"("Они нашли свой новый дом") в "Собачки, нашедшие новый дом благодаря Форуму"? а там можно было бы узнавать ВСЮ историю этих песиков - что случилось, как они попали на форум, как их лечили, искали новых хозяев, как хозяева нашлись и как теперь живется песикам в новом доме. Хэппи енд, т.е. и последние новости. Тогда и Гошину темку можно было в "Счастливые" перенесит. Но тогда, правда, получается что на каждого зверя нужна будет отдельная темка, а не все они будут в одной веточке....
Отправлено 31 августа 2007 - 14:33