Пекинес мини,мальчик хотят усыпить
Отправлено 20 февраля 2010 - 13:27
Отправлено 20 февраля 2010 - 14:14
Мужество выйти вперед, взять на себя трудную задачу, выполнить ее на отлично- это заслуживает уважения. Я так не могу( в силу своего характера), я только читаю и восхищаюсь вашими поступками. Но все темы про спасение малышей читает мой сын и я надеюсь, что на Вашем примере, он вырастит замечательнам человеком. Отзывчивым, добрым, надежным, преданным, мужественным, терпимым. Именно эти качества присущи нашим СПАСАТЕЛЯМ с форума.
И пожалуйста не опускайте руки. Возможно кто-то из нас , в силу не знания ситуации обидел Вас, но ПЕКИНЕС точно скажет спасибо. Самое главное, что бы ПЕКИНЕСУ было хорошо, не важно какими путями Вы этого добились.
Спасибо Вам от Гоши.
Спасибо всем СПАСАТЕЛЯМ форума.
Отправлено 20 февраля 2010 - 18:27
Отправлено 20 февраля 2010 - 18:29
Отправлено 21 февраля 2010 - 03:06
marusel (20.2.2010, 2:14) писал:
Вот именно те слова, которые мне нужны!
Счастливые глаза малыша Гоши станут мне лучшей наградой!
Благодарность людей в данной ситуации мне вторична....Благодарю за понимание!
У меня нет цели осчастливливать людей пекинесами, мне хочется осчастливливать пекинесов людьми!
Отправлено 21 февраля 2010 - 03:29
Счастливые глаза малыша Гоши станут мне лучшей наградой!
Благодарность людей в данной ситуации мне вторична....Благодарю за понимание!
У меня нет цели осчастливливать людей пекинесами, мне хочется осчастливливать пекинесов людьми!
Лена, а ведь ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! В такие моменты нужно думать только о собаке! СПАСИБО, тебе за Гошу :hih:
Отправлено 21 февраля 2010 - 05:07
Лиза! Благодарю тебя за всю твою бесценную консультативную помощь и готовность подтраховать! РЕСПЕКТИЩЕ тебе !
Лиза,я опасалась, что Яна пошлет меня и я упущу Гошу. Мне было важно не потерять контроль над судьбой собаки!
Вопрос с доставкой Гошки РЕШЕН! Справляюсь! Отзвоню тебе завтра!
Цитата
Марго! Я и не собиралась уходить с форума. Чего это ради? Буду тусить в разделе " Я и моя собака" , что полезно и приятно!
Тем более, что в этом разделе, кроме позитива я ничего не испытала,только самые добрые эмоции.
Там же только счастливые пекинесы- И ЭТО ЗДОРОВО!
А ежели случится ситуация, что никто,кроме меня не сможет помочь пекинесу, то я включусь и помогу в полном объеме!
Пекинесов в беде я бросать не собираюсь. Просто надеюсь, что кто-то мудрый и добрый на форуме проявит инициативу и справится с бедой лучше меня. А я окажу этому человеку посильную помощь и сниму шляпу перед ним.
Сегодня я провела личную встречу с Олей nicnic! Благодаря малышу Гоше я познакомилась с замечательной девушкой, которая любит собак и сострадает им. Полагаю, что наше общение на предмет помощи собакам,попавшим в беду,будет успешно продолжаться.
УРА!
У нас одним единомышленником стало больше.
С Яной у нас встреча в понедельник. Мы вместе поедем отвозить Гошу в новый дом!
Пожелайте Гоше Счастья и удачи в новой семье.
С уважением Сима!
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:04
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:05
Меня очень заинтересовало объявление о Гоше. Видела его на нескольких сайтах.
В прошлом, был пекинес, но к сожалению умер... Сейчас хотелось бы взять снова.
Особо интересует вопрос о Гошином здоровьи.
И еще, он в состоянии оставаться дома один с 9 до 18???
Заранее благодарю за ответ!
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:09
Гоша уже завтра будет ДОМА!!!!!
Дай Бог малышу здоровья и долгих лет жизни
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:47
Reveure (21.2.2010, 7:05) писал:
Меня очень заинтересовало объявление о Гоше. Видела его на нескольких сайтах.
В прошлом, был пекинес, но к сожалению умер... Сейчас хотелось бы взять снова.
Особо интересует вопрос о Гошином здоровьи.
И еще, он в состоянии оставаться дома один с 9 до 18???
Заранее благодарю за ответ!
Читайте внимательно последнюю страницу.
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:38
Гоша совсем не пекинес.. а милое инопланетное существо похожее на пекинеса,ши-тцу,мальтийскую болонку одновременно
Это мои личные измышления).
Собаку в такой степени истощения я ни разу не видела.. у меня мороз по коже.
Полагаю, что хозяева надеялись, что он умрет сам от недоедания. Я ничуть не утрирую.
Яна его откармливала,как могла,но там нужен год откорма по-моему..
Малыша повезли в новый дом Яна и Юрий Владимирович( ветеринар спасший ему жизнь)
Юрия Владимировича вызвали на усыпление, но он не смог этого сделыть и передал бедолагу Яне...
Новообразование у Гошки с пятирублевую монету и в сантиметр высотой.
Юрий Владимирович поехал вместе с Яной, чтобы дать Наталье Консультацию по плану процедур и лечения,нужных Гошке.
У Гошки настолько низкий вес, что ему сейчас нельзя делать наркоз, чтобы снять камни,нельзя делать прививки.
Сейчас задача номер раз набрать жизненный вес..
Ни в Ростов,ни в Липецк он бы не доехал.. Стрессанул бы парень, да и слаб он.. Реально слаб.
Даже если бы Яна не упиралась против отправки в другой город я НИ ЗА ЧТО БЫ ЕГО НЕ ОТПУСТИЛА В ДОРОГУ!
Дамы, любезно распахнувшие двери своих домов для Гоши: БЛАГОДАРЮ ВАС!
Но Гошка до вас не добрался бы..не выдержал. Поэтому никто не обижаемся.. на ситуацию всегда нужно смотреть реально..
ЖИЗНЬ ВСЕ САМА РАССТАВИЛА НА СВОИ МЕСТА!
Гоше от греха подальше нужно оставаться в Москве, под крылом ветеринаров. Такова грустная реальность..
Итак, встречайте!
Ангельское создание-Гоша и его новый дом.
Это Наташа,я и Гошка!
Он вообще почти ничего не весит.....
Фоторепортаж был коротенький, буквально на бегу.
Переезд начался с приключениями.. Яна и Юрий Владимирович застряли на пути в Москву, их выталкивали..
поэтому вместо двух часов дня мы добрались около пяти..
У всех была куча дел, мы посидели часок и полетели по своим делам.
Наталья живет в Центре, довольно близко от меня, полагаю, что нам придется встречаться..
Здоровье Гоши может этого потребовать.
И еще.. Наташа захотела дать Гошке новое имя. Я за... на Гошу он и не особо отзывается.
Ну вот! У Гошки вторая жизнь!
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:44
Веточка моего ангела-Матвейки
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:47
Очень рада за мальчонку, дай Бог здоровья Гошику и всем, кто его спасал.
Пусть живёт долго и счастливо в новой семье, со вторым рождением тебя мальчик!
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:56
Еще хотела написать о том, что благодарно спасителям Гоши ЯНЕ, Юрию Владимировичу и Оле!
РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Яна ,дама редкой внешней и внутренней красоты.. но она пожелала остаться за кадром..
Юрий Владимировичтеперь будет держать связь со мной,если его вызовуит на усыпление безвинной крохи.
Он оказался талантливым хирургом, плюс работает на диссертацией по применению рефлексотерапии для собак.
Моему Хане наше знакомство с этим врачом будет полезно.
Я посто потрясена этими людьми!
Несмотря на то, что я измотана и не могу хвалиться своим самочувствием,на душе у меня тепло и приятно.
Счастья тебе, маленький белый ангел Гошка!
Не исключено, что Наталья изменит ему имя.. на Гошку он не очень-то отзывается.
Надеюсь Гошенька поверит в то, что среди людей есть не только предатели..
Нашлись же нормальные люди,которые подвинули все свои дела и уделили время избавлению Гошки от неминуемой смерти...
Еще раз спасибо Яне,Юрию Владимировичу и Ольге!
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:59
А я на сей раз сделала все возможное просто через немогу...
Сейчас просто срочно займусь собой.. продолжу лечение, а то...
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:01
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:14
Просто при поездке в новый дом стряслась накладка.. Мы должны были приехать в 2-м часам, а приехали в 16-30,так как Яна и Юрий Владимирович завязли в снегу на трассе. В Москве и области жуткий снегопад.. но .. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
И еще впечатленьице.. Юрий Владимирович так роскошно водит машину... я такого стиля вождения ни разу в жизни не видела..
РЕАЛЬНО КРУТО! Экстремально Круто и безопасно.. Такого четкого в поворота в заносе не показывал даже на ледовом шоу мой инструктор..Вот.. хоть какая-то сатисфакция...