Здравствуйте,приятно познакомиться с новым жителем этого большого и доброго дома!!!Ваш Кротик просто прелесть))))А его поведение в детстве очень похоже на поведение нашего Кирюшки,он тоже был как-то сам по себе,и не особо жаждал нашего внимания,но потом,видимо понял,что это неизбежно,смирился,а потом и сам к нам проникся)))
Малыш уже дома! Вот проснулся, покушал и террорезирует моего Кротика. Сразу же освоился, мы приготовили ему маленькое местечко, он сразу же туда завалился, радуется большому колличеству игрушек!
Маленький всё время ходит за мной, ластиться, хвостиком машет, такой нежный! Только вот Кротик пока держит его на расстоянии, не рычит, но как только малыш подбегает , сразу старается уйти в другое место.
Я даже немного расстроилась, ведь с другими собаками он такой игривый, а тут вредничает! Надеюсь они ещё подружаться!!!!!
Может что нибудь посоветуете?
поздравляем вас с прибавлением!!!!надеюсь что наш замечательный Кротик обязательно подружится с малышом,ведь у него теперь появился младший братик,ждем фоточек!!!
Поздравляем вас с новым пушистым членом семьи!!! А на счёт взаимоотношений ребятёнков не волнуйтесь, им просто надо привыкнуть друг к другу. Главное, уделять им внимание в равных колличествах Желаем вам и малышам удачи и передаём от нас с Босиком пламенные приветики и пожеланья доброй ночи и приятных снов
Вот мы и подружились! Спим в одном месте, играем, жмёмся друг к другу спинками!!!!
Они такие шустрые, так сложно сфотографировать их вместе! То один дёрнется, то другой. Эти снимки самые лучшие, пока!
Вот и славненько! Дружба это святое!!!!Молодцы мальчишечки...рада за всех вас !
хорошие фото...такие домашние,теплые...
Кротику с Кузей от нас приветы!!!!
Здравствуйте=))Кротик-чудо=)))))))Давайте знакомиться, меня зовут Маша, мне 14 лет. Мою собаку зовут Ева, ей 2,5 месяца=) будем рады если вы к нас зайдёте в гости=)
Интересы:Я на фейсбуке
http://www.facebook.com/evgenya.borisova.7/about
Статус (Status):Cуперфанат
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:00
Привет! Рады вас видеть и что у вас все хорошо!
Надо же какой вырос Кузя! Казалось, он будет посветлее... Симпатяга! А Кротик- какой красавчик лежит, окрас необычный (освещен что ли чем-то)!
Интересы:Домоводство,кулинария,домашние животные,комнатные растения
Статус (Status):Любитель
Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):00
Отправлено 13 декабря 2010 - 08:55
Привет,Кузя и Кротик,вы чудесные ребята. Я Кеня,заглянул на веточку познакомиться.Понравилось фото,где сладко спит пекинесик в кроватке. Я тоже люблю забраться на постель и поспать там кверху пузом ,да ещё наворчать на всех если нарушат мои сон или потревожат.
://www.kukuzya.ru/][/url]
Картинки линейки для рабочего стола" border="0" src="http://flines.ru/timelines/1441451.jpg" />