На какой день начинаются роды? Вязка была 17-19 августаю я полный чайник по подсчетам моей Лоле рожат
Отправлено 10 января 2010 - 10:20
Отправлено 10 января 2010 - 11:35
Отправлено 10 января 2010 - 12:04
Это к чему прикреплена пуповина. У нас тоже не вышел ни один послед, потому что я обрезала пуповину. когда малыш уже вышел, а послед оставался еще в мамке и поэтому все последы отправлялись обратно, ух и намучались мы потом с этими последами. Кстати, когда мы рожали нам писали, не помню уже кто, что малыш может висеть на пуповине невоторое время, что не надо обрезать пуповину, когда послед еще в нутри, а щенок уже вышел, главное малыша реанимировать.
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 10 января 2010 - 12:55
И сегодня обязательно вызовите на дом ветеринара,пусть достанет плаценты и/или сделает окситоцин.
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 10 января 2010 - 13:17
Завести палец во влогалище и по часовой стрелки на себя,цепляя на палец ниточки истораться накрутить.
Сука начнет тужится- тогда по чучуть тянуть на себя.
Если я считаете что щенко больши нет .
Я после родов через 2 часа делаю оксетоцин.
Если есть сомнение что щенок в матк - сделать УЗИ.
После таких родов обратитесь к хорошиму вету .
Отправлено 10 января 2010 - 14:17
А по поводу окрасов не переживайте. Почти все пекинесы рождаются какие-то темно-буро-пошкорябанные. И не поймешь какого они цвета. Окрас нередко оказывается неясным и в полгода. Так что это дело не то что десятое, а десятитысячное
Отправлено 10 января 2010 - 15:12
Отправлено 10 января 2010 - 15:30
Отправлено 10 января 2010 - 15:33
Вы хоть уже всех родили? Если - да, нужно уколоть окситоцин и глюканат кальция. Мамочку нужно ловить для кормежки и малышей обязательно держите на грелке!
Отправлено 10 января 2010 - 15:34
elka (10.1.2010, 12:30) писал:
Если Вы не видели ни один послед - значит точно есть. Удачно съездить!
Отправлено 10 января 2010 - 15:36
вызовите вета и решите вопрос с плацентами,они сейчас тоже могут доставлять неудобства.
купили ли вы мятные таблетки,сейчас они очень нужны чтобы успокоить мамочку.
чем больше малыши сосут,тем больше в организме вырабатывается естественного окситоцина,который сейчас очень необходим,а это уже вопрос здоровья суки.
С давних времён символом верности и бдительности является человек,стерегущий и охраняющий свою собаку.Карел Чапек
Отправлено 10 января 2010 - 15:38
Отправлено 10 января 2010 - 15:41
вот ссылочку на всякий пожарный нашла Вам:
Моя собака тоже сначала испугалась щенков-- потом ошарашенно смотрела на них как на монстров.
ПОтом , когда прикладывала к соску\, предварительно выдавив молоко-- тоже шарахалась, я ее гладила, щенков отодвинула - чтоб она не испытывала давление - и она успокоилась, проявила интерес.
У нас не вышел- один послед- в те роды. (выглядят как кровяно-мясные лепешки- вместе со щеном выскакивают- вы ж раз пудели рожали- их точно видели)
Так вот оставшийся- вышел после массажа матки через брюшную стенку (стоя с опрорй на диван)
Отправлено 10 января 2010 - 15:44
Отправлено 10 января 2010 - 15:45
Отправлено 10 января 2010 - 16:02
Вы с дочерью умнички, справились, и у нас на форуме еще одни он-лайн роды прошли успешно!!!! УРА!!!!
Елена Петровна, поверьте моему не малому опыту, проще уговорить мать кормить детей, чем пытаться их кормить самостоятельно.
Стул сорвете, есть большая вероятность попадания молока в легкие, последствия этого - аспирационка, имунитет будет на нуле, много еще всяких проблем, оно Вам надо?
У мамочки полеродовый стресс, + невышедшие места ес-но ее беспокоят, поверьте, она примет малышей, пусть не сегодня, пусть даже не завтра, но обязательно примет!!!!!!
Отправлено 10 января 2010 - 16:05
Это точно! Уверена, соба успокоится и примет детишек нормально. Создавайте ей антистрессовую атмосферу.Что ей приятно...
МОлоко есть - это главное!