Почему плохо??? Хорошо
Цитата
у нас на ДВ два молодых кобелька, черно белый и ярко рыжий с белым, папка у них один, забыла как зовут его.
Одного я точно знаю (бел-чер) это Рагсоль Махара. Видела Махарика на Националке шитцовой в ноябре 2006г. Он выиграл класс юниоров и стал ЛЮ. Очень красивый мальчишка
Папа у него Fantasia Dark Pleasures, вл. Чернова.
Цитата
Только я переглядела кучу снимков и мне кажется разный цвет усов напрямую связан с проблемами во рту. Но я шитцушник никакой, поэтому и мнение мое только личные предположения.
В этом Вы ошибаетесь на 100%.
Проблемы во рту никак не влияют на цвет усов. Единственное, что влияет-это выделения из глаз. Тогда нужно подбирать другой корм или в Москве практикуется операция по удалению слезных желез.
А так нужно каждый день мыть морду собаки с отбеливающим шампунем (из пульвелизатора брызгаете, оставляете на несколько минут, потом смываете обычной водой тоже из пульвелизатора) и сверху накладывать пудру (пудра продается, либо сделать самим из крахмала с борной кислотой), далее всю голову при возможности заплетать в резинки (а не в папильотки) и самое главное....это нужно делать каждый день.
Еще желательно поить минеральной водой, естественно только из поилки, и кормить с рук. Если собака на сушке, то можно и из миски, но все равно надо каждый день мыть усы.