НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПЕКИНЕСОВ 2009 эксперт Olga Dolejsova "Od Dvou Orechu" Чехия, рез. стр 22
Отправлено 17 ноября 2009 - 04:03
победитель №12
Извините, исправила!
Поздравляю! Гбльчатай и Заира! Вы и правда подходите др. другу!
Заир- красавчик!
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:21
Фоторепортаж шикарный! Молодцы! ))
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:23
Вот и добрались до дома!! Впечатлений море!!!
Хочу еще раз поздравить всех победителей и призеров, все очень достойные и красивые собаки, особенно мне понравилась Ред Таун Деми Мур, глаз не оторвать от такого прекрасного лица , очень красивая, просто супер!!! Ну и конечно ПАМП тоже просто красавец! Просто шикарный, обалденный мальчишка!!! Увидеть столько красивых пекинесов сразу наверное счастье .
Очень понравилась экспертиза, все было понятно, эксперт очень доброжелательно относился ко всем участникам, и всем все объясняла, спасибо за эксперта организаторам!!
Ну и по своему результату могу сказать, что очень довольна! Рикки выиграл класс и закрыл титул Чемпиона НКП, и Гранд Чемпиона России!
Очень понравилась доброжелательная и праздничная атмосфера на выставке, было приятно со всеми пообщаться, жаль, что пришлось уехать рано, т.к. самолет меняб не ждал....
Спасибо Валерии и Юлии за выложенные фотки и видео, как будто еще раз побывала на ринге.
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:36
Мне тоже очень понравился эксперт. Все тщательно проверяла и смотрела (Даже жалею, что не записала свою Жаннэт, но я побоялась, так как она у меня сильно вылиняла).
Очень приятно было пообщаться с форумчанами, посмотреть новых собак. И подержать на руках Кинга из Жасминового дворца. Она классный.
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:37
всех участников и победителей Национальной выставки, МОЛОДЦЫ!!!!
Жасминовый Дворец, девушки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень приятно было прочесть отзывы о REDTOWN DEMI MUR
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:06
Поздравляю всех участников и Победителей!!! _daisy: _daisy: _daisy:
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:32
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:42
Не смогла :worried: участвовать на выставке,ЧУТЬ-ЧУТЬ, ДОМА, НЕ ЛОПНУЛА!!!
Но Жанна и Настёна справились на "отлично"!!!
От души поздравляю Заира и его хозяйку!!!
П-к Большое Чудо,молодцы!!!
Ещё хочу поздравить Санрайз Драгон Гранаду,выигравшую класс!!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:59
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕКИНЕСОВ,ПОБЕДИВШИХ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!
Понравились очень многие пекинесы,учавствовавшие в выставке,особенно запомнились такие очень красивые пекинесы,как PALACEGARDEN SETH,
REDTOWN DEMI MUR,
PUMP IT UP is ZYASMINOGO DVORTSA,
БОЛЬШОЕ ЧУДО ИЯ КЛАССНАЯ ШТУЧКА,
SUNRISE DRAGON GRANADA ,и я просто влюбилась в маленького МАРТИНА is ZYASMINOGO DVORTSA,
ДАЛЬНЕЙШИХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВСЕМ НА ВЫСТАВОЧНЫХ РИНГАХ !!!!!!!!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 15:23
Отправлено 17 ноября 2009 - 15:42
Джесси12 (16.11.2009, 22:03) писал:
победитель №2 ?
НЕт ,здесь выиграла пара:Гюльчатай,Заир.Очень уж они подходят друг другу!
Дальше действительно сравнение на ЛПП.
Всем еще раз хочу сказать- спасибо !!!
И организаторам,и участникам,и эксперту Ольге Долесовой.была создана отличная атмосфера для общения.И спонсорам,которые предоставили отличные призы!Молодцы девчонки ,которые приехали просто поболеть за своих любимых собак!!!
Побольше бы вот таких встреч!!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:03
Я еще раз всех поздравляю!
Впечатления от выставки праздничные, эксперт очень приятная, внимательная, собак явно очень любит, доброжелательна ко всем, мне понравилась.Всех смотрела долго, тщательно.
Мне лично было интересно увидеть новых красивых пиков (это я, как новичок, про тех, кого не было на России) Заира, пекинесов из Пензы и тд.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:20
gizzma (17.11.2009, 8:59) писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕКИНЕСОВ,ПОБЕДИВШИХ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!
Понравились очень многие пекинесы,учавствовавшие в выставке,особенно запомнились такие очень красивые пекинесы,как PALACEGARDEN SETH,
REDTOWN DEMI MUR,
PUMP IT UP is ZYASMINOGO DVORTSA,
БОЛЬШОЕ ЧУДО ИЯ КЛАССНАЯ ШТУЧКА,
SUNRISE DRAGON GRANADA ,и я просто влюбилась в маленького МАРТИНА is ZYASMINOGO DVORTSA,
ДАЛЬНЕЙШИХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВСЕМ НА ВЫСТАВОЧНЫХ РИНГАХ !!!!!!!!!
gizzma :547742734:
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:08
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте