Посмотрите какая красота!
"HARPER'S BAZAAR" и ПЕКИНЕСЫ!!!! в сентябрьском номере
Отправлено 30 сентября 2009 - 20:10
Посмотрите какая красота!
Отправлено 30 сентября 2009 - 20:36
Но, я красоты не увидела. Первое фото - так вообще, отталкивает...
______________________________________________________________________________________________________________
Отправлено 30 сентября 2009 - 20:48
И кстати,этот журнал далеко не про пекинеса.Улавливаете?
Отправлено 30 сентября 2009 - 21:04
Правда честно сказать фотограф пекинесов фотографировать не особо умеет... А вот люди стильные.
Отправлено 30 сентября 2009 - 21:13
Не было цели фотографировать пекинеса,для этого есть другие фотографы.
Это фото к рекламе новой коллекции драгоценностей.
Снимались :Валентин,Хаммер,Орфей и Рон.
Отправлено 30 сентября 2009 - 21:27
Отправлено 30 сентября 2009 - 22:36
ну либо хотя б чуток побольше
Отправлено 30 сентября 2009 - 23:43
Отправлено 01 октября 2009 - 00:14
А по поводу фото,может так оно и есть.
Отправлено 01 октября 2009 - 01:16
Jana;na poslednei fotke;na rukah u devushki ;kto?
www.fluffycloud.info
Отправлено 01 октября 2009 - 01:30
Наташа права, наконец-то пекинесы стали привлекать к себе внимание гламурных изданий, а то в любом журнале йорки, да шпицы, а ведь пекинесы куда более необычны и изысканы. И мне это тоже нравится!
А что на самом деле рекламировали надо прочесть в журнале, заодно и посмотреть какие фото они отобрали для тиража.
Отправлено 01 октября 2009 - 08:10
Яночка , не обижайся , фото темноваты - наш любимый антураж плохо видно!!!
Отправлено 01 октября 2009 - 08:23
Мне понравились первые две фотки. Правда рекламируемых браслетов я на них не вижу. Но интересна сама задумка фотографа: там все, включая антураж и освещение комнаты, обои с китайским рисунком, маска, китайские картины, старинная мебель, пекинесы, да и сами парни выглядят лишь старинным китайским интерьером для современной девушки. Конечно акцент делается на ней. И тут-то должны были бросится в глаза браслеты...Но их что-то нету. Может действительно это не конечная фотография. А браслеты нарисуют фотошопом сверху. В рекламе украшений так делают, чтобы сделать последний яркий акцент. Вот только цвет этих браслетов должен быть не золотым, иначе они сольются с обстановкой. Хотя это тоже был бы ход! Тогда браслеты тоже зрительно создавали бы старинный китайский мотив.
Да...интересно как все-таки это будет выглядеть в журнале???? Девочки обязательно сделайте фотку из журнала!
Отправлено 01 октября 2009 - 11:18
Отправлено 01 октября 2009 - 13:19
Несмотря на "мрачную" атмосферу и черные маски у пиков, все, что нужно - подчеркнуто светом.
Ну, может, только на третьей фотке светят немного "в лоб", очень заметный блик на стене внизу.
Плюс еще, мне кажется, фотографии будут проходить постообработку в фотошопе.
Фотки сами по себе очень прикольные и по задумке и по антуражу. Мне понравилось!
Отправлено 01 октября 2009 - 14:10
Отправлено 01 октября 2009 - 14:11
На последнем фото пики смотрятся совсем как муфточки на руках у моделей.
С браслетами я тоже не очень поняла....
И в таком журнале наконец-то обратили внимание на пиков! Чему я очень рада! Что как не пекинесы олицетворяют эту роскошь, о которой пишет этот журнал! Буду его искать в продаже!
Яна, я правильно поняла, это сентябрьский номер?