Про Клодо и Джимми Про моего песу
Отправлено 25 марта 2007 - 20:42
Илья и Клодо! От души поздравляем вас с победой!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Ура! :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:
Вы конечно супер!!!!! Я еще больше влюбилась в Клодо! Очаровательный малыш!!!!!!
Вы отлично выступили! Все-таки сказывается ваш характер - спокойный. Это мой как юла, бежит хорошо, а вот стоит ... ну сами видели :P
Очень за вас рада! Смотрите, не зазвездите! а то 14 апреля даже лапку не подадите
Очень рада нашему знакомству в реале! :drinks:
Ура! Ура! Ура! Ура! :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:
Вы конечно супер!!!!! Я еще больше влюбилась в Клодо! Очаровательный малыш!!!!!!
Вы отлично выступили! Все-таки сказывается ваш характер - спокойный. Это мой как юла, бежит хорошо, а вот стоит ... ну сами видели :P
Очень за вас рада! Смотрите, не зазвездите! а то 14 апреля даже лапку не подадите
Очень рада нашему знакомству в реале! :drinks:
Ушел за радугу мой Осенька
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 25 марта 2007 - 21:25
Илья- молодцы! Поздравляю Клодо с отличным дебютом!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Пора уже отметиться в теме "Выставки".
Пора уже отметиться в теме "Выставки".
Отправлено 26 марта 2007 - 20:18
Илья мы присоединяемся ко всем вышесказанным поздравлениям!!!!! Всё - всё знаем, прочитали рассказ Ани! Ребята!!!!!! Одно слово Вы все молодцы!
Отправлено 29 марта 2007 - 21:18
Отправлено 30 марта 2007 - 10:54
Илья, куда ж денешься? на выставки пойдем обязательно!!!
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:15
Илья, такие классные у тебя мальчишки!!!!
Джимми задумался о чем то... о косточке сахарной?
А Клодо... Клодо как всегда чудный малыш!!! с язычком
Джимми задумался о чем то... о косточке сахарной?
А Клодо... Клодо как всегда чудный малыш!!! с язычком
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 03 апреля 2007 - 01:40
Поздравляю Клодо!!! Джимми такой задумчивый... Как мальчику живется ? Привык?Нашла его фотографию в 4 недели , в 2 недели, 2 дня. Правда фотки не очень. Учились фотографировать.
Отправлено 03 апреля 2007 - 02:17
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какой кроха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо поросеночек!!!!
02.03.2019
02.03.2019
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:15
Джимми? Давно уже привык)))
По дому носится как угорелый. Почти все игрушки отнял у Клодо, хотя я и ему купил кучу. А как они косточку для чистки зубов друг у друга подворовывают, просто смех.
Если кто-то из них отвлекся, тут же лишается косточки. Притом вторая целая лежит рядом.
И с игрушками таже беда. Схватят одну, увидят другую, а первую кто-то другой уже в зубах держит.
Так что игрушки это у нас переходящий флаг, кто первый схватил того она, до тех пор пока в зубах держит.
У Джимми уже почти все зубы поменялись, остался только один нижний клык, молочный. Рядом уже растет коренной. А так вся пасть в сборе.
Не думайте, что Джимми печальный всегда. Это просто у меня фотоаппарат может снимать только статику, пока сфокусируется в кадре либо хвост либо нос.
Так что приходится ловить моменты когда уставшие от беготни лежат, думу думают..
По дому носится как угорелый. Почти все игрушки отнял у Клодо, хотя я и ему купил кучу. А как они косточку для чистки зубов друг у друга подворовывают, просто смех.
Если кто-то из них отвлекся, тут же лишается косточки. Притом вторая целая лежит рядом.
И с игрушками таже беда. Схватят одну, увидят другую, а первую кто-то другой уже в зубах держит.
Так что игрушки это у нас переходящий флаг, кто первый схватил того она, до тех пор пока в зубах держит.
У Джимми уже почти все зубы поменялись, остался только один нижний клык, молочный. Рядом уже растет коренной. А так вся пасть в сборе.
Не думайте, что Джимми печальный всегда. Это просто у меня фотоаппарат может снимать только статику, пока сфокусируется в кадре либо хвост либо нос.
Так что приходится ловить моменты когда уставшие от беготни лежат, думу думают..
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:16
Какая кроха в 2 дня ,боже мой..........,а пяточки розовенькиееееее.Класс. :denis02: