Жуля будем вам очень признательны, раскажите про трусики пожалуйста, как их сшить, у меня то же девочка и нам предстоит пройти через это А еще лучше фото если есть?
Ну вот, сначала скажу почему я не пользуюсь готовыми трусиками - во первых, как правило они из синтетики, во вторых напоминают больше стринги, и если без стрингов мой кобель может пройти мимо суки, а уж если на ней стринги..... а ещё, просто не могла тогда купить нужного размера, а теперь уже и не ищу - мои удобнее! Сначала я шила их "с нуля" - из старой пижамы, рисовала выкройку и тд, Позже поняла, что удобнее купить и усовершенствовать детские плавочки. Беру самые маленькие, х/б,
Разрезаю по бокам как на рисунке, раскладываю на столе. Затем из ситчика делаю два прямоугольника (накладки) - в два или три слоя, от плотности ткани зависит. У моих размеры этих накладок 21х5 см. Таких прямоугольников нужно два. К внутренней сторане пришить в два ряда резинку обычную, не очень туго, у меня длина резинок 12,5 см. Можно их (резинки)вставить внутрь, в два ряда с интервалом 1см. Ширину будете подбирать в зависимости от высоты детских трусиков - если они низкие - по верхнему краю, если высокие - накладка может быть нашита на сам трикотаж трусиков. со стороны спины пришивают по две пуговки, со стороны живота по две петельки из шляпной резинки с каждой стороны. Дырку для хвоста - эмпирически - одела и на собаке прямо наметила разрез.В той части, которая на ножки - тоже вставлена шляпная резинка, причём не на всю длину, а так сказать на промежностную часть, иначе трусы будут самоснимающиеся. Очень удобно одевать, только внимательно подбирайте длину резинок - чтоб не очень туго, но и не болтались.
Писала долго,а шить -час от силы.
ЕСЛИ БУДЕТЕ ХИХИКАТЬ НАД МОИМИ ХУДОЖЕСТВАМИ - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВСЛУХ, Я СТАРАЛАСЬ.
ПРОЕКТ ЭКСЛЮЗИВНЫЙ, СОБСТВЕННОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ.
Враг не пройдёт! Надежно, как в банке! :P
"Собака - это улыбка и виляющий хвост. То, что находится между ними, большого значения не имеет". Клара Ортега.
Жуля :clapping: Вы молодец!
У меня кобель и я профан в женских трусиках, но видела в каком-то Интернет-магазине трусишки для девчонок, так там вырез для хвостика на порядок ниже, т.е. этот "пояс верности" полностью прижимает хвостик к попке. Может быть такая модель более безопасна или же девочкам такой наряд будет доставлять бОльший дискомфорт? http://pekines.info/...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Как-то мне самодельные трусики больше нравятся
А то представила пекинесочкув готовых трусиках в предложенной дырочке http://pekines.info/...tyle_emoticons/default/wub.gif смущаюсь даже сказать чего нафантазировала :blink:, куда же хвост там совать?
Жуля вы просто умница , у меня бы просто фантазии на такое не хватило а тут еще и усовершенствования детских трусиков . На неделе пойду в детский магазин за плавками :P За фотографии особая благодарность :0b0870c7010c90ed40ed22990ffb301 СПАСИБО!
Хорошо что хоть не побили за мои художества.. Спасибки, девченки! Покупные трусики очень красивые, но мне кажется, видок у собачки так сказать куртизанский. Мимо ТАКОЙ задницы к кто ж пройдёт??
"Собака - это улыбка и виляющий хвост. То, что находится между ними, большого значения не имеет". Клара Ортега.
Кстати про памперсы, кто еще памперсы пробовал? Там же тоже резинки и по краю трусиков и вверху. Только один вопрос (давно памперсы вживую не видела ) на липучках шерсть не прилипает?
Кстати про памперсы, кто еще памперсы пробовал? Там же тоже резинки и по краю трусиков и вверху. Только один вопрос (давно памперсы вживую не видела ) на липучках шерсть не прилипает?
Интересное кино, вроде утром написала про памперсы,а куда то делось сообщение..? Мож мне низзя писать? Скажите, а то прямо недоумеваю?!
Памперсы пробовала, не понравилось. Из прорези чего то все время сыплется, ерзает по попе сам памперс, и при длительном ношении (3-4) часа раздражение на коже и животе. Сидят не очень хорошо, снимает пёс запросто. Но это только моё впечатление, может вашей собачке понравится?
Скорее не совсем нормально. Но! У псинок, особенно если дома 2 и больше суки, или у молодой собы течка мб расщеплённой - т.е. началась - помазало и через 5-7 дней прекратилось, потом через месяц ( срок мб чуть меньше или чуть больше) наступает настоящая полноценная течка. Через 4 месяца у меня текла раз сука, но текла и через 8 месяцев. Я не большой знаток гинекологии у псин, но считаю необходимым показаться вету - хорошо если течка, а если (ТТТ) болячка дамская какая?
"Первая течка у сук обычно наступает в возрасте 8-12 месяцев, а затем повторяется приблизительно с одинаковым интервалом через 6 месяцев, то есть, ориентировочно, два раза в год. Продолжительность ее в среднем составляет 18-20 дней. Но возможны некоторые отклонения от указанных норм, что является индивидуальной особенностью каждой отдельной особи. Физиологическими нарушениями следует считать наступление первой течки раньше 7 и позже 15 месяцев, интервал между течками меньше 4 и больше 9 месяцев, продолжительность течки меньше 12 и больше 30 дней"