Можно с вами познакомиться?))
Отправлено 04 марта 2009 - 23:02
NoN_StoP (4.3.2009, 2:47) писал:
Ай, Лаки, молодчина! :girl_in_love: У нас тоже самое с таблетками происходит, но а если увидит, что прячут её в мясико, то вообще есть откажется. Сообразительные создания!
А Найду надо время к адаптации. Но обязательно показывайте, что обе собаки равноправные. Всё будет хорошо.
Отправлено 05 марта 2009 - 00:38
Ferettу (4.3.2009, 14:55) писал:
Молодцы, что взяли и молодцы, что написали об этом. Это очень добрый пример, и я верю, что он воодушевит еще кого нибудь, на такой добрый поступок. Желаю Вам здоровья, и природа Вас отблагодарит.
Спасибо за добрые слова! Так приятно слышать (читать) это))) Конечно, сейчас немного тяжело, потому что опыта с большими собаками не было почти, но будем стараться!
-------------------------------------------------------------------------------------
Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся!
Отправлено 05 марта 2009 - 00:46
lukas (4.3.2009, 15:04) писал:
Добрый вечер, у нас все хорошо, спасибо за то, что интересуетесь! Сегодня с Найдушей ездили в ветклинику на осмотр, у нас ничего серьезного не нашли, сделали ренгент позвоночника, он тоже цел (просто спина у него болела), сказали, что скорее всего невролгия и герпис на писюне. Пока прописали витамины группы Б, промывать хлоргексидином и еще какие-то укрепляющие витамины. Мы уже открываем двери и все звери ходят по всей квартире, но только под нашим присмотром!
-------------------------------------------------------------------------------------
Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся!
Отправлено 05 марта 2009 - 01:19
И враждебно настроена к тем, кто разрушает. Сама жизнь отторгает этих людей.
Думаю, что смысл жизни в самой жизни, а еще я знаю, что Вам за это будет большое счастье.
Отправлено 06 марта 2009 - 22:37
Ferettу (4.3.2009, 22:19) писал:
И враждебно настроена к тем, кто разрушает. Сама жизнь отторгает этих людей.
Думаю, что смысл жизни в самой жизни, а еще я знаю, что Вам за это будет большое счастье.
Спасибо огромное! :give_rose:
Кстати, говорят, что подобранная собака к младенцу))
Отправлено 06 марта 2009 - 22:49
Любуйтесь нами)
Отправлено 06 марта 2009 - 23:35
Отправлено 07 марта 2009 - 01:27
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 07 марта 2009 - 02:06
Лаки с кошечкой и кроликом. :girl_dance: Мне так интересно как Лаки сдружился с кошечкой. Наш Чарли не любит кошек если он случайно увидет то он готов разорвать не знаю откуда у него такая агресия к кошкам. Может потому, что у нас их нет.
Отправлено 07 марта 2009 - 02:26
Истинный пекинес! :give_rose:
А Найд заметно похорошел. И взгляд стал уверенным. Красивый пёс.
Целуем пёсиков в мокренькие носики!!! :kez_05:
Отправлено 08 марта 2009 - 01:38
alexandra (6.3.2009, 20:35) писал:
Спасибо огромное!
LenaSerova (6.3.2009, 22:27) писал:
Дела у нас пока так...средненько. Найд с Лаки вчера сцепился. Приехала подруга семьи, привезла всем лакомств. Все кушали по отдельным комнатам, а потом выпустили. Моя хитрая кошка, потом скинула косточку на пол, а Лаки с Найдом устроили драку. Перепугались все жуть как! Теперь следим еще раз в 100 внимательней! Все-таки я надеюсь на их будущую дружбу!
Larissa (6.3.2009, 23:06) писал:
Лаки с кошечкой и кроликом. :girl_dance: Мне так интересно как Лаки сдружился с кошечкой. Наш Чарли не любит кошек если он случайно увидет то он готов разорвать не знаю откуда у него такая агресия к кошкам. Может потому, что у нас их нет.
Larissa, дело в том, что когда принесли Лаки полуторомесячным щенком домой, у нас уже была взорслая Белочка, так что кошек он принял с рождения! А сейчас с Бонькой иногда воюют, но только когда дело касается еды! А так носятся, играют и достают друг друга! Самое главное, что спят рядом)))
Татьяна НН (6.3.2009, 23:26) писал:
Истинный пекинес! :give_rose:
А Найд заметно похорошел. И взгляд стал уверенным. Красивый пёс.
Целуем пёсиков в мокренькие носики!!! :kez_05:
Спасибо за теплые слова! Найдуша и правда похорошел! =) А Лаки хочу подстричь потому что у него весь животик в колтунах и не дается вычесывать! Вообще ни в какую, брыкается, рычит, кусается!!!! Ужас в общем! Так что думаем стрижку сделать...ну или только живот выбрить.
Отправлено 08 марта 2009 - 03:14
А у Лайона шубка-шикарнейшая!!! :girl_in_love:
А пёсы, наверно, выясняют-кто из них будет вожаком. Всё же два кобелька. Но потом должны притереться друг к другу-ведь семья-то одна.
Отправлено 08 марта 2009 - 03:18
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 08 марта 2009 - 03:41
Татьяна НН (8.3.2009, 0:14) писал:
А у Лайона шубка-шикарнейшая!!! :girl_in_love:
А пёсы, наверно, выясняют-кто из них будет вожаком. Всё же два кобелька. Но потом должны притереться друг к другу-ведь семья-то одна.
Я тоже так думаю. Времени еще прошло мало! Но Найдуша уже показал кто главный)
LenaSerova (8.3.2009, 0:18) писал:
Спасиииибо! Мне очень приятно!)
Спасибо огромное!!!
Отправлено 08 марта 2009 - 03:51
Отправлено 08 марта 2009 - 04:02