ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.: Можно с вами познакомиться?)) - ПЕКИНЕС форум. PEKINGESE FORUM.

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно с вами познакомиться?))

#101 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip
  • Статус (Status):любитель
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):01

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:42

Просмотр сообщенияИринка 8-) (14.2.2009, 10:22) писал:

Очень жалко...По рассказу видно как вы ее любили и какая она хорошая! Фоточки само очарование!)))

Да...она у меня само очарование)))

Просмотр сообщенияматильда (14.2.2009, 10:37) писал:

Ну вот, зашла к Вам на веточку, чтобы поздравить Вас с Днем рождения, а сижу и плачу - тоже пережила многих своих любимцев, а это часть нашей жизни. У Вас такие классные четвероногие друзья, живите и радуйтесь, общаясь с ними! Счастья Вам и удачи!!!!

спасибо Вам огромное за поздравления!!! С утра было грустно, Белочку вспомнила...а сейчас настроение уже куда лучше! =) И моей девочке там хорошо!

Просмотр сообщенияСима (14.2.2009, 10:54) писал:

А я с днем Святого Валентина пришла поздравить....
Но все же! миром правит любовь! И все годы проведенные в любимыми бесценны!

спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!

Просмотр сообщенияLarissa (14.2.2009, 12:00) писал:

Ой и я зашла к вам чтобы поздравить с днём Святого Валентина.
А у вас такое и всё в один день.
Как жалко вашу белочку очень красивая.
Сочувствую и соболезную вам.

спасибо огромное за поздравления и за сочувствие. :give_rose: грустно вспоминать, но и не вспомнить о том, что моя девочка родилась со мной в один день не могла!

-------------------------------------------------------------------------------------
Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся!
0

#102 Пользователь офлайн   alexandra 

• Класс чемпионов
  • PipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Любитель

Отправлено 15 февраля 2009 - 01:06

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!

0

#103 Пользователь офлайн   LenaSerova 

• Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 15 февраля 2009 - 02:15

С Днем рождения в такой чудесный день!!
Изображение
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#104 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:07

Просмотр сообщенияalexandra (14.2.2009, 22:06) писал:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ ВАЛЕНТИНА! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!

Просмотр сообщенияLenaSerova (14.2.2009, 23:15) писал:

С Днем рождения в такой чудесный день!!
Изображение

спасибо огромное за поздравления))) очень очень приятно))

-------------------------------------------------------------------------------------
Людям трудно даётся счастья. Они замыкаются в себе, попадают в просак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У СОБАК таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. СОБАКИ делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся!
0

#105 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:08

а мы завтра идем на прием к врачу, будем смотреть как идет наш процесс выздоровления=))) заодно, может и Боньку захвачу) Пусть и её посмотрят заодно)

0

#106 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:08

Да... я тут уезжала на недельку к родственникам в Брест, а дома произошло событие, изменившее жизнь одной очень ласковой и несчастной собаки.
Сестра на помойке подобрала кобеля ... Шла ночью домой и увидела его морду.... прошла мимо, но попав домой, решила вернуться и покормить малыша.... еще через минут 10 вернулась туда опять с подстилкой и второй порцией еды... Представляете, он просто подошел к ней, опустил голову на ноги и начал трястись, а после слов: "Иди на место",- он развернулся и лег на подстилку... Увидев это, моя старшая сестренка не выдержлала, расплакалась, позвонила маме... Та вышла из дома, посмотрела в глаза и сказала псу: "Пошли домой!"
Так он у нас и оказался=)

Поверьте, если б он еще немного побыл на улице, то умер бы от холода и голода. Он не приспособлен к уличной жизни, он был домашним щенком, а потом видимо стал не нужен, его били люди и гоняли собаки (сделала вывод из того как он боиться собак и резких движений..да и по бедному худенькому телу) Назвали его Найд (Найдныш :rolleyes: )
Ему примерно год-полтора, и при своем росте он весил всего 22 кг, а должен не меньше 40-45кг. Отвезли малыша на осмотр, инфекционных заболеваний нет, но перебит хвост и, видимо, спина, потому что болит позвоночник. Дома отмыли, выходили... Найдуша благодарен очень за заботу.... Я в него влюбилась с первого взгляда... он очень разговорчивый пес, а еще охранник что надо))))

Если он не будет огрессивничать по отношению к Лаки, то мы оставим себе, а если не сдружаться, то поедет к знакомым в загородный дом, но только после полного выздоровления и поправления! Но я уверенна, что они с Лаки постепенно найдут общий собачий язык))) И будут они жить дружно и счастливо!

А вот и сам Найд=) Здесь он на второй день прибывания у нас дома, уже после банных процедур, ибо когда взяли, он был черного цвета.=)

0

#107 Пользователь офлайн   Larissa 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):lybitell
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):03

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:33

Жалко малыша, как можно так поступать с живым существом?
А с Лакки конечно же он подружется.
Пусть быстрей попровляется ваш малыш.

0

#108 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:40

Просмотр сообщенияLarissa (28.2.2009, 0:33) писал:

Жалко малыша, как можно так поступать с живым существом?
А с Лакки конечно же он подружется.
Пусть быстрей попровляется ваш малыш.

И я не понимаю, у него такие глаза, он такой умный, команды некоторые даже знает=)
Сегодня наблюдала за ним, так он спит, а потом резко вдрагивает, встает...видит, что все хорошо и опять ложиться.... Как будто ему кошмары сняться...

А сегодня знакомили Лаки с Найдом... пока с опаской и один и второй... держим в разных комнатах, пусть по чуть-чуть привыкают.

0

#109 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Машинная (компьютерная) вышивка
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):02

Отправлено 28 февраля 2009 - 04:16

Вы умнички, что решили забрать себе Найда. Во истину ГЕРОИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А Найд не скоро забудет все свои передряги...но любовь и понимание творят чудеса.
Что вам сказал ветеринар про здоровье Лакуси? Как она? Обязательно пишите как Найд и Лаки общаются. Глядя на фото, создаётся впечатление, что Найд очень умён и по достоинству оценит Вашу заботу и любовь. Удачи Вам и терпения.
Изображение
0

#110 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 февраля 2009 - 04:51

Просмотр сообщенияТатьяна НН (28.2.2009, 1:16) писал:

Вы умнички, что решили забрать себе Найда. Во истину ГЕРОИ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А Найд не скоро забудет все свои передряги...но любовь и понимание творят чудеса.
Что вам сказал ветеринар про здоровье Лакуси? Как она? Обязательно пишите как Найд и Лаки общаются. Глядя на фото, создаётся впечатление, что Найд очень умён и по достоинству оценит Вашу заботу и любовь. Удачи Вам и терпения.

Спасибо за теплые слова))) Лакуня у меня на поправку идет шагами великана))) У нас почти полностью восстановилась задняя лапка, на которую он не наступал почти, сейчас уже бегает на всех=)))) Этот наглый пёс уже вовсю пытается залезать на кровать, но теперь засыпать на кровати ему не разрешаю, только с утра беру потискаться и потом аккуратно сама спускаю его с постели)

Кстати, я на совсем скоро выложу фотки Лакуси))) Просто провод USB на другой квартире. Вот съезжу туда, заберу шнур и сразу закачаю фотки моих питомцев))))

0

#111 Пользователь офлайн   kariot 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):Любитель

Отправлено 28 февраля 2009 - 11:51

Хорошо, что взяли найденыша в дом. И ему хорошо, и вам - душа спокойна. Знаю по себе - прошли бы мимо и потом много времени, может быть лет, вспоминали эти глаза и кусок не лез бы в горло. Желаю, чтобы все у вас с ним сложилось хорошо.
Изображение
0

#112 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 февраля 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияNoN_StoP (28.2.2009, 19:34) писал:

какая клевая малышка))))
А я вот хочу своему стрижку сделать, он после операции весь в колтунах, просто почти месяц восстанавливался и мы боялись его причесывать, потому что он крутиться и брыкается..ну не любим мы когда шерсть трогаем)))
Но как его стричь - я не представляю) Обида будет страшная за лишение шерсти, но расчесать нереально уже))))

Для Вас приглядела вот такую стрижку, как раз для кобелька. Мне кажется Лакусику она подойдёт.
Вы правы, за лишение шубы-он может обидеться. Но Вы ему обязательно объясните в чём причина и он всё поймёт.
Прикрепленное изображение: CIMG0339.JPG
Удачи Вам!!!
Изображение
0

#113 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 февраля 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияТатьяна НН (28.2.2009, 19:46) писал:

Для Вас приглядела вот такую стрижку, как раз для кобелька. Мне кажется Лакусику она подойдёт.
Вы правы, за лишение шубы-он может обидеться. Но Вы ему обязательно объясните в чём причина и он всё поймёт.
Прикрепленный файл CIMG0339.JPG
Удачи Вам!!!

ха) спасибо! какой прикольный)))) а я примерно так и хотела, только немного подлиннее, а то на улице не май месяц, а Лакуня очень теплолюбивая собака))))

0

#114 Пользователь офлайн   LenaSerova 

• Столько не живут
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):04

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:03

Какая же Ваша сестра и Вы молодцы!! Просто умнички! Найд - очень кррасивый и умный пес!! Пусть у Вас с ним всё сложиться хорошо. :rolleyes:
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
0

#115 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2009 - 03:47

ААААА!!!! Держите за нас пальчики!!!!!!!!! Мама с сестрой в первый день, как нашли, дали объявление в интернет о найденной собаке. Сейчас написала девушка, просит выслать фото собаки... :rolleyes: :dntknw: :cry3:
Я сказала, что фото вышлю только после того, как она мне опишет ошейник, назовет кличку и даст свой телефон, территориальный адрес и скажет свое имя. Если песа отзовется, то тогда вышлю фотку. А потом, если скажет, что её собака, приглашу на смотрины и прослежу за поведением Найда...
А там и посмотрим..отдавать или нет...
Но я так не хочу=((((
Я привязалась к нему.... Да и с Лакуней они начали ладить.... Сегодня их двоих тискала! Не рычали друг на друга! Лакуся-то вообще сразу дал понять, что он тут хозяин, а Найд все понял! Они будут хорошими друзьями!!!!
Не хочу не хочу не хочу его никому отдавать!!!!!!!!!!!! :blush2: хоть стрляйся и все!

0

#116 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2009 - 05:38

Ни в коем случае не высылайте фото!
Сначала узнайте у этой "хозяйки": примерный возраст; рост в холке; цвет- отдельно цвет лап, груди и других частей тела, если он не совпадает с основным окрасом; отметить имеющиеся пятна и крапинки; длина и тип шерсти; уши-стоят или лежат; хвост-короткий, длинный, купированный, пушистый; лапы-короткие или длинные; наличие ошейника-его цвет и тип (противоблошиный, строгий, удавка, из кожи, с заклёпками и т.д.); любые отличительные особенности (шрам, клеймо, отсутствие ногтя, зуба, хромота и т.д.).
И ещё сообщите "хозяйке", что Найда передадите по Договору о передаче бездомного (найденного) животного, в который вписываются паспортные данные нового владельца. Если это не "хозяйка", то её и след простынет.
Удачи Вам!!! Мы с Вами!!!
Изображение
0

#117 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2009 - 07:31

Просмотр сообщенияТатьяна НН (1.3.2009, 2:38) писал:

Ни в коем случае не высылайте фото!
Сначала узнайте у этой "хозяйки": примерный возраст; рост в холке; цвет- отдельно цвет лап, груди и других частей тела, если он не совпадает с основным окрасом; отметить имеющиеся пятна и крапинки; длина и тип шерсти; уши-стоят или лежат; хвост-короткий, длинный, купированный, пушистый; лапы-короткие или длинные; наличие ошейника-его цвет и тип (противоблошиный, строгий, удавка, из кожи, с заклёпками и т.д.); любые отличительные особенности (шрам, клеймо, отсутствие ногтя, зуба, хромота и т.д.).
И ещё сообщите "хозяйке", что Найда передадите по Договору о передаче бездомного (найденного) животного, в который вписываются паспортные данные нового владельца. Если это не "хозяйка", то её и след простынет.
Удачи Вам!!! Мы с Вами!!!

спасибо Вам огромное за совет!!!!! Что б ыя без Вас делала!!!!! :give_rose:
я и не додумалась. сейчас ей все это напишу! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Обязательно сообщу новости, как что - нибудь прояснится!

0

#118 Пользователь офлайн   Татьяна НН 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 марта 2009 - 22:49

Уже три дня прошло, а новостей всё нет. Как дела у Найда? Переживаем.
Изображение
0

#119 Пользователь офлайн   NoN_StoP 

• Класс открытый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 марта 2009 - 05:47

Просмотр сообщенияТатьяна НН (3.3.2009, 19:49) писал:

Уже три дня прошло, а новостей всё нет. Как дела у Найда? Переживаем.

Простите за тишину, времени не было в интернет зайти!
У нас все хорошо. Это, оказывается, написала администратор сайта. Говорит, что без фото мало шансов найти хазяина.
Просто до этого она не пояснила кто она :derisive: вот и вышло недопонимание. Но фото я все равно не выслала.
Найд останется у меня, если, конечно, не будет обижать моего любимого Лакусю! Лаки боится Найда, а тот на него иногда порыкивает, мы наказываем Найдушу. Надеюсь, найдут общий язык! А если нет, то есть хорошие знакомые, готовые взять его в вольер в загородном доме. НО я свято верю в лучшее))))

А Лакуня сегодня издевался надо мной)))) Мы ему таблетки-добавки сейчас даем после операции, которые прописывают с травмами позвоночника, так этот вредина 4 раза съедал мясо, а таблетку выплевывал) Насмеялись все, а он так обиженно смотрел на нас, мол: "Че смеетесь надо мной, я что, клоун что ли?" =)))

0

#120 Пользователь офлайн   Ferettу 

• Класс ветеранов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Статус (Status):"IZ MIRA FERETTY"
  • Количество пекинесов (Quantity of Pekineses):10

Отправлено 04 марта 2009 - 17:55

Вот так история! Где то на форуме читала, что таких людей нет, и так приятно знать, что есть!!!!!!!!!!
Молодцы, что взяли и молодцы, что написали об этом. Это очень добрый пример, и я верю, что он воодушевит еще кого нибудь, на такой добрый поступок. Желаю Вам здоровья, и природа Вас отблагодарит.
0

Поделиться темой:

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему