Чулпанчик-открой личико! Эти глаза, такие прекрасные, всегда добиваются чего хотят!
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:26
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:42
Чулпан (12.11.2008, 11:27) писал:
Аргос Морри Вы просили показать папу щенков-делаю это с удовольствием.Даже поставлю фото более дальних предков,жаль многих не нашла.Когда я беру в руки родословную-это непередаваемое чувство,что все записано и ведется годами в отличии от людей.Мы же в большинстве своем знаем своих дедушек и бабушек,не более.
РОДИТЕЛИ ЩЕНКОВ.МАМА.САНРАЙЗ ДРАГОН ХОЛЛИ (Чулпан)-дочь известного пекинеса Yingu Fine N`Dandy(Маркуса),Юного Чемпиона Мира ( сына Чемпиона Англии Jidoran Tango).
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Чулпан в 5 месяцев.
Выросла моя девочка.
Папа Маркус.
Этот Великий представитель породы встречается в нашей родословной трижды.Его называют,,Чистым золотом породы,,.CH Tenling Golden Arrow of Pekehuis(дома Дьюк).Тип Тенлинга-это классика,он узнаваем даже в правнуках.А белые и кремовые пекинесы-в основном потомки Тенлинга.
МОРЕ УДАВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЕШЬ, КОГДА СМОТРИШЬ НА ТАКУЮ КРАСОТУ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕКИНЕСЫ!!! :good: :good: :good:
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:12
Наш Белый Верблюжонок уехала в новую семью.Мне понравились ее новые владельцы,я надеюсь,она будет дышать целебным Крымским воздухом и становиться еще прекраснее.
А дома теперь тишина.Фешен с Чулпан хоть и ,,зажигают,,,но это вам не 4 пекинеса,а только два.Мама Чулпан совершенно впала в детство,носится по всей квартире с дочкой с растрепанными ,обкусанными ушами.
Белый Верблюжонок помахал нам лапкой на прощание.
Ну что,мама,поиграем?
Мы из одной стаи,ты и я.
Привет,я такая веселая,радуюсь всему миру!
Завтрак как у настоящей Фешен модели.
Мама спит,она устала-ну и я мешать не стала.
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:20
Улетевшим птенчикам желаем теплого и уютного гнездышка и много любви!
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:05
Чулпан (13.11.2008, 11:12) писал:
Наш Белый Верблюжонок уехала в новую семью.Мне понравились ее новые владельцы,я надеюсь,она будет дышать целебным Крымским воздухом и становиться еще прекраснее.
А дома теперь тишина.Фешен с Чулпан хоть и ,,зажигают,,,но это вам не 4 пекинеса,а только два.Мама Чулпан совершенно впала в детство,носится по всей квартире с дочкой с растрепанными ,обкусанными ушами.
Белый Верблюжонок помахал нам лапкой на прощание.
Ну что,мама,поиграем?
Мы из одной стаи,ты и я.
Привет,я такая веселая,радуюсь всему миру!
Завтрак как у настоящей Фешен модели.
Мама спит,она устала-ну и я мешать не стала.
Бесподобные фото и коментарии!!! :girl_in_love:
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:49
Фешен нам тоже в душу запала! Прелесть ,а не ребенок! Поцелуй от нас красавицу мамочку-Чулпан :kiss:
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:04
Toffee (13.11.2008, 12:49) писал:
Фешен нам тоже в душу запала! Прелесть ,а не ребенок! Поцелуй от нас красавицу мамочку-Чулпан :kiss:
ОЛЯ, ТАК ЭТО ТЫ СЧАСТЛИВАЯ ХОЗЯЙКА ПРЕКРАСНОГО БЕЛОГО ЧУДА??? Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СУПЕР!!! :clapping: :good:
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:05
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:09
Toffee (13.11.2008, 13:05) писал:
Я БЫ ТОЖЕ НЕ УСТОЯЛА!!!
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:20
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:22
А Фешен желаю новую добрую и любящую мамочку.
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:53
Надеюсь, ей достанется любящая и богатая мамочка, которая будет ей покупать красивые одежки :clapping:
Олю поздравляю с белоснежным чудом, всегда радостно, когда любящие сердца обретают друг друга :girl_in_love:
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:34
Toffi - Оленька,я рада что познакомилась с тобой и Ольгой Борисовной.
День когда вы приезжали был необычайно теплый и солнечный,немного посмотрели Донецк,прогулялись по бульвару,время пролетело быстро.
За Белого Верблюжонка я не буду переживать,постараюсь только радоваться.
Лакуся-Вы правы ,раз у Фешен такое имя,ей и наряды не помешают,как корабль назовешь...
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:55
Оля,она у нас так и зовется Белочкой.Зайка у нас есть,теперь вот и Белочка появилась!
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:07
Оля Ваша девочка хорошеет с каждым днем!
Очень породная, а КРАСАВИЦА какая, слов нет.
Расскажите о ней пожалуйста больше.
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:11
Но я что-то пропустила? Девочек же было три? Верблюжонок уехала в Крым, Фешен осталась с Вами, а где же Киса?