Чулпанчик-открой личико! Эти глаза, такие прекрасные, всегда добиваются чего хотят!
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:26
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:30
Bespulya,Kristik-спасибо за пожелания.
Taburge-всегда любуюсь Вашими фотографиями.
Tancha-Забияка просто чудо как красив.
Lulu`s Mum-жмем лапки Лу-лу,Молли и компании.
Galzi-еще наши ,,родственники,, с одной Альма-Матер!
Tori-я очень Вам рада!
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:26
Taburge (2.11.2008, 21:25) писал:
Я думаю,для владельцев собак-самый главный сюрприз-это появление в доме маленьких деток.В конце августа Чулпанчик стала мамой,у нее родились три дочки.Теперь у меня четыре любимых пекинеса.Хочется похвастаться своим девичьим царством.Буду представлять по очереди.
Это наша средненькая,зовут Air Kiss (Воздушный поцелуй).Дома Киса.
Девочка с очень активной жизненной позицией.Первая научилась хватать с руки мясо,когда остальные еще лизали; ,,строит,, с самого детства своих сестер.
Так что по характеру она - будущий ,,коммандос,,.
Киса любит грызть все железное и стеклянное,ну обоями и журналами тоже не брезгует.
Вот такая она в два месяца.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мне нравится ее большая черная маска и пока голубовато-серый окрас.
Киса уже уехала к новой маме,теперь терзает всех своим неуемным темпераментом в новой семье.
Отправлено 03 ноября 2008 - 13:45
Отправлено 03 ноября 2008 - 13:55
Отправлено 03 ноября 2008 - 15:22
Отправлено 03 ноября 2008 - 15:53
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:28
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
кость для моей собаки дайте
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:37
Киса похожа на папу. Не томите, показывайте двух других сестричек.
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:24
Akates,Valeria007,Taburge,Lukas,Lena Serova,Dana - спасибо за приятное общение!
Валерия(Ландыш)-впереди фотосессия одного маленького китайчонка с Вашим любимым цветом шерсти!
Следующая серия маленькой ,,Санта-Барбары,, или ,,Пекинесы тоже любят фотографироваться,, совсем скоро :give_rose:
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:35
Чулпан (3.11.2008, 10:26) писал:
Это наша средненькая,зовут Air Kiss (Воздушный поцелуй).Дома Киса.
Девочка с очень активной жизненной позицией.Первая научилась хватать с руки мясо,когда остальные еще лизали; ,,строит,, с самого детства своих сестер.
Так что по характеру она - будущий ,,коммандос,,.
Киса любит грызть все железное и стеклянное,ну обоями и журналами тоже не брезгует.
Вот такая она в два месяца.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мне нравится ее большая черная маска и пока голубовато-серый окрас.
Киса уже уехала к новой маме,теперь терзает всех своим неуемным темпераментом в новой семье.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕВОЧКА!!! :good:
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:34
Киса очень понравилась :girl_in_love: , с нетерпением ждем фотографий других дочечек!
А кто же папа?
Отправлено 04 ноября 2008 - 03:41
Tori (3.11.2008, 22:34) писал:
Киса очень понравилась :girl_in_love: , с нетерпением ждем фотографий других дочечек!
А кто же папа?
Сюрприз- так сюрприз!! Поздравляю!! :yahoo: :yahoo: А девчушка просто великолепная!!! :good: Чудо, как хороша!! Очень надеюсь, что если ее фото будут новые, вы нам покажите??
Отправлено 05 ноября 2008 - 05:44
Чулпан - умница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:51
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:06
Следующая серия ,,Блондинка без черных ботинок,,.
Это наша старшенькая,ее зовут Akbota in beautiful dress,что означает ,,Белый верблюжонок в красивом убранстве,,.
Щенок такого окраса стал для нас неожиданностью,родители оба серые с масками,но бабушки -белые и родной брат Чулпан-белый.Я,конечно,белыми назвала и кремовых тоже.
Мамка Чулпан на страже,что же делают с дочкой?
А-ааааа!Кушать хочу,а они опять фотографируют.
Когда Верблюжонок подросла,стала выделяться своей сообразительностью,и стала водить сестер на разные пакости-научилась двери лапами открывать;,,читать,, прайсы ;забираться за холодильник .
У нее большие,красивые глаза,веселый нрав,ровный,эффектный окрас.Любит лежать на спине и болтать лапами,балдея сама с собой.
Фото в 55 дней.